Соседи, как думаете, стоит нанимать специалистов на осмотр квартир? В принципе квартиры без отделки, думаю можно будет и самому справиться но опыта в этом совсем нет, поэтому как то страшновато, может что упущу, акт подпишу и потом косяки вскроются.
Соседи, как думаете, стоит нанимать специалистов на осмотр квартир? В принципе квартиры без отделки, думаю можно будет и самому справиться но опыта в этом совсем нет, поэтому как то страшновато, может что упущу, акт подпишу и потом косяки вскроются.
Я один раз этого не сделал- теперь жалею. На сколько я в курсе, услуга стоит до 20 тыс, но за них застройщику должны душу вынуть.
Имел опыт приемки квартиры у ПИКа полтора года назал.
Принял сразу с замечанием по окнам - ни одно нормально не открывалось.
Регулировщик пришел сразу, оставил ему ключи. Вечером забрал ключ в офисе заселения, проверил - все ок.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если повезет с приемкой зимой- это будет очень хорошо. Приемщик с тепловизором может очень много полезного "наковырять".
И да, согласен с предыдущим оратором- если трубы горят, то надо брать как есть. Но я бы не рекомендовал такой сценарий, а дальше каждый решает для себя сам.
Хочешь ключи быстро - принимай, не хочешь быстро - вынимай душу, тут дело каждого. Многие косяки пустяковые, а на устранение могут 1-2 месяца уйти.
Да тут дело не в том, хочешь быстро ключи или нет, думаю ключи всем нужны и чем быстрее, тем лучше, тут вопрос в другом, хочется все таки принять квартиру без косяков. Я лучше подожду немного, но дождусь их устранения.
Если не ошибаюсь, то после получения ключей вы начинаете платить за обслуживание дома.
То есть, если вы не готовы к ремонту (заморочки с проектом, ждете пока освободится бригада, не определились с чем-то) то вам может быть дешевле позвать приемщика, который вынет душу из застройщика и через 2-3 месяца примет квартиру в полном порядке, чем принять как есть начать платить 2-3 месяца впустую...
Если не ошибаюсь, то после получения ключей вы начинаете платить за обслуживание дома.
То есть, если вы не готовы к ремонту (заморочки с проектом, ждете пока освободится бригада, не определились с чем-то) то вам может быть дешевле позвать приемщика, который вынет душу из застройщика и через 2-3 месяца примет квартиру в полном порядке, чем принять как есть начать платить 2-3 месяца впустую...
Более того, вы начинаете платить по двойным тарифам, ибо прав у вас пока нет и ук ставит любые тарифы (вывоз тяжелого мусора, повышенный износ лифтов и тп)
Более того, вы начинаете платить по двойным тарифам, ибо прав у вас пока нет и ук ставит любые тарифы (вывоз тяжелого мусора, повышенный износ лифтов и тп)
боюсь, что вы подтверждаете мои догадки, что торопиться надо очень мендленно
Кстати да, я об этом даже не подумал, спасибо за совет. Наверное так и поступлю, к тому же для меня действительно принципиально принять квартиру в надлежащем качестве.
Кстати да, я об этом даже не подумал, спасибо за совет. Наверное так и поступлю, к тому же для меня действительно принципиально принять квартиру в надлежащем качестве.
Я один раз этого не сделал- теперь жалею. На сколько я в курсе, услуга стоит до 20 тыс, но за них застройщику должны душу
Расценки в районе 15-20 тыс. Но действительно лучше доверить специалисту с опытом и оборудованием. Составит тех. заключение и можно не волноваться, что потом какой то косяк выскочит в процессе ремонта! В предыдущей квартире нанимала специалиста - довольна! Так как сама мало, что понимаю на что смотреть и на что обязательно нужно обращать внимание..
Я слышал, что если делать коллективную заявку на осмотр квартир, то многие компании делают не плохие скидки. Может стоит воспользоваться такой услугой, чем каждый будет переплачивать?
Я слышал, что если делать коллективную заявку на осмотр квартир, то многие компании делают не плохие скидки. Может стоит воспользоваться такой услугой, чем каждый будет переплачивать?
я За! давайте составим список коллективной приемки. Как будем действовать?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее