Рост цен оспаривать бессмысленно, просто у наших будущих соседей (Now) он почему-то не отразился на внешней отделке. Могу ошибаться, но что они рисовали в презах и на сайте, то и делают🤔. Мы-то чем хуже 😊
Их экономия уже негативно один раз сыграла, помните пожар недавний у них на площадке?
Есть интересная инфа - "плитка была заменена на единообразную по цветовому решению с офисным центром i-Land, по требованию города..."
визуально сегодня сравнил цвет плитки нашего 1А корпуса и бизнес-центра iLand - да, действительно цвет тот же. видимо городские архитекторы планируют общий вид района м.Технопарк как рыже-оранжевый.
кстати, апарт-отель YES тоже не соответствует их рендерам и тоже выкладывают этой рыжей гадостью.... ((((
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Есть интересная инфа - "плитка была заменена на единообразную по цветовому решению с офисным центром i-Land, по требованию города..."
визуально сегодня сравнил цвет плитки нашего 1А корпуса и бизнес-центра iLand - да, действительно цвет тот же. видимо городские архитекторы планируют общий вид района м.Технопарк как рыже-оранжевый.
кстати, апарт-отель YES тоже не соответствует их рендерам и тоже выкладывают этой рыжей гадостью.... ((((
Полундра, граждане. Пошутили и хватит. Только что проезжал по другой стороне реки, с правой стороны корпуса 1А выкладывают клинкерный кирпич. Крепят на чёрные панели. Не знаю, видно в камеры или нет, но глазами видно отлично. Можно выдыхать.
Всёпропальщики и залётные боты могут подрыгаться до выходных, в выходные заеду, сделаю пару фоток.
С морским приветом, всегда ваш.
Полундра, граждане. Пошутили и хватит. Только что проезжал по другой стороне реки, с правой стороны корпуса 1А выкладывают клинкерный кирпич. Крепят на чёрные панели. Не знаю, видно в камеры или нет, но глазами видно отлично. Можно выдыхать.
Всёпропальщики и залётные боты могут подрыгаться до выходных, в выходные заеду, сделаю пару фоток.
Подтверждаю Адмирала. Клинкер есть, крепят справа.
Мы конечно вам верим, и вы ни в коем случае не залетный бот.
Мы конечно вам верим, и вы ни в коем случае не залетный бот.
Ждем выходных с нетерпеньем.
По вопросам веры обращайтесь в церковь. Я тут в основном по части здравого смысла и никого ни в чём не убеждаю. А здравый смысл подсказывает, что ежели так сильно тревожит кирпич на фасаде, и у вас там есть квартира, то можно и самому доехать посмотреть, а не на форумах ждать погоды и подозревать всех и вся.
Ежели во мне всё равно мерещится бот, то это уже к врачам.
Не знаю кому как, а мне дизайн наших домов кажется куда как интереснее, чем дизайн человейников NOW. Уж не знаю как будут держаться наши плитки, и какое там качество, но в целом домики выглядят на рендерах очень симпатичными.
Не знаю кому как, а мне дизайн наших домов кажется куда как интереснее, чем дизайн человейников NOW. Уж не знаю как будут держаться наши плитки, и какое там качество, но в целом домики выглядят на рендерах очень симпатичными.
опять про рендеры... мультфильмы лучше смотрите - там и то больше правды.
Смотрю на камеры 2,3 корпуса стоят как памятники, ни вечером, ни днем там жизни нет, хотя один уважаемый человек говорил, что слышал, как там вовсю жизнь кипит, якобы внутри. Но движения по камерам не видно от слова совсем в первой очереди, может правда первым домом занимаются (не 1А), но нам этого не показывают..
Смотрю на камеры 2,3 корпуса стоят как памятники, ни вечером, ни днем там жизни нет, хотя один уважаемый человек говорил, что слышал, как там вовсю жизнь кипит, якобы внутри. Но движения по камерам не видно от слова совсем в первой очереди, может правда первым домом занимаются (не 1А), но нам этого не показывают..
Я движуху во дворе только видел - гидроизоляция, доделка въезда в паркинг была последние пару-тройку недель. Что внутри самих корпусов творится, думаю, что сейчас ничего уже. Разве что на крышах что-то делали еще, ну и вентилляцию могут тянуть между этажами все еще. Но ни окон, никаких фасадных работ еще не ведут - это факт. Думаю, начнут сразу после НГ что-то делать. Вот мне интересно, они по очереди начнут или сразу на трех корпусах, потому что сдача у них сразу трех же по плану. :)
Я движуху во дворе только видел - гидроизоляция, доделка въезда в паркинг была последние пару-тройку недель. Что внутри самих корпусов творится, думаю, что сейчас ничего уже. Разве что на крышах что-то делали еще, ну и вентилляцию могут тянуть между этажами все еще. Но ни окон, никаких фасадных работ еще не ведут - это факт. Думаю, начнут сразу после НГ что-то делать. Вот мне интересно, они по очереди начнут или сразу на трех корпусах, потому что сдача у них сразу трех же по плану. :)
Ооо, этож какие силы надо будет стянуть, что бы на всех троих хватило ) А внутрянка интересно долго делается?
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".