Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 131 из 170
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед

Я тоже бы хотел там парковую зону там иметь. Нормальное вполне желание. Но наши с вами желания (к сожалению) не имеют никакого отношения к желанию застроя. Надеюсь, что всё-таки москомархитектура не даст им добро на что-то серьёзное, выше 10 метров, перед нашим "лицом". Там ещё планируется же мини развязка с нашей улицей (которая почему-то часть проспекта Лихачёва кстати!).

Адмиральский привет.

Вот пусть лучше реально развязку построят нормальную нам и немного деревьев воткнут. :) А здание строят вдоль набережной, где NOW заканчивается... там тоже какие-то ангары непонятные - можно сносить и строить. :) Возражений не имею!!! :)

Прислали письмо о переносе 2 очереди на 6 месяцев на июнь 2024!!! Причём безальтернативно… они даже не просят подписать допник, а просто информируют…суки.
Объявления

90% населения России не вдупляются, что на них идёт волна кризиса и нищеты, для примера Питер уже 2 месяца стоят все авто заводы, они не могут возобновить поставки запчастей, Ниссан  заявил, что сможет открыться только в следящем году. Все эти люди окажутся на улице и так со всеми отраслями по цепочке.

Прислали письмо о переносе 2 очереди на 6 месяцев на июнь 2024!!! Причём безальтернативно… они даже не просят подписать допник, а просто информируют…суки.

Строят норм. что панику то нагонять?

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.

Также прислали письмо, в нем попросили приехать и подписать допник. Читайте, пожалуйста, внимательнее.

Также прислали письмо, в нем попросили приехать и подписать допник. Читайте, пожалуйста, внимательнее.

Да, есть допник, но суть от этого не меняется… они сейчас пользуются моментом, что есть индульгенция, хотя наша очередь к этому закону не относится! И чисто внешне они должны прекрасно успевать к конце 23 года, но зачем-то сдвигают… это раздражает! А ещё при таких раскладах когда они собираются школу строить?! К 30-ому году? Раньше план был к 24 все закончить! И кстати по 2 очереди это уже второй сдвиг, первоначально они заявляли срок 06.2023, но протянули с началом стройки, поэтому в договор уже пошло 12.2023
Обратите внимание

Да, есть допник, но суть от этого не меняется… они сейчас пользуются моментом, что есть индульгенция, хотя наша очередь к этому закону не относится! И чисто внешне они должны прекрасно успевать к конце 23 года, но зачем-то сдвигают… это раздражает! А ещё при таких раскладах когда они собираются школу строить?! К 30-ому году? Раньше план был к 24 все закончить! И кстати по 2 очереди это уже второй сдвиг, первоначально они заявляли срок 06.2023, но протянули с началом стройки, поэтому в договор уже пошло 12.2023

Знаете, раньше также казалось, что все визуально готово и должны успеть до 22 года и выдать ключи во время, но вот только Ноу уже заселятся, а мы тут рассуждаем.

Ребят, по первой очереди корпуса 1-3 переносов не было?

Пришло письмо о переносе сроков с предложением о подписании доп. Соглашения.
Какова практика, если не подписывать какие варианты развития событий, компенсации и т.п.? У кого был живой опыт, кто как собирается поступить и почему, флудить не надо.
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Уже не первый месяц ключи не выдают)

А вторую очередь на 9 месяцев перенесли срок, то ли еще будет)

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Уже не первый месяц ключи не выдают)

А вторую очередь на 9 месяцев перенесли срок, то ли еще будет)

Прикрепленные изображения: 1

Почему вы решили, что толи еще будет? Ситуация меняется каждый час, если не минуту и не факт, что только в плохую сторону. Следите за событиями

Какова практика, если не подписывать какие варианты развития событий, компенсации и т.п.? У кого был живой опыт, кто как собирается поступить и почему, флудить не надо.

Я не буду подписывать до последнего, время у них еще есть пусть стараются...

Про какую очередь речь идет? Первая или вторая?

Позвонил в отдел постпродажного обслуживания, никаких переносов по 1ой очереди нет, до 23 года планируют выдачу ключей. 

Позвонил в отдел постпродажного обслуживания, никаких переносов по 1ой очереди нет, до 23 года планируют выдачу ключей. 

Ну и прекрасно, так что сидим ровно, лопаем попкорн, сочувствуем второй очереди... :)

Там в 23 году закончить надо,  а не начать если что.

Ну и прекрасно, так что сидим ровно, лопаем попкорн, сочувствуем второй очереди... :)

Как бы не подавиться попкорном первой очереди. Денег нет у Эталона на достройку, гендир днюет и ночует у Хуснулина с нижайшей просьбой дать деньги с эскроу счетов

Как бы не подавиться попкорном первой очереди. Денег нет у Эталона на достройку, гендир днюет и ночует у Хуснулина с нижайшей просьбой дать деньги с эскроу счетов

Каждый день в камеру вижу, как худые ссутуленные рабочие, стиснув зубы и подтянув пояса, бесплатно, без денег, достраивают первую очередь. Поставщики тоже роняют горючие слёзы на клавиатуру, когда отгружают стройматериалы. Все работают бесплатно. Плачут, но работают, ага.

Есть такие вот люди, как этот неизвестный Петр, которым нужно не чтобы всем было хорошо (как например мне), а чтобы всем стало так же плохо, как и ему. Через это он несёт свою желчь по форумам и нет ему покоя. Покупая квартиру он уже ищет где его обманули, обсчитали, ищет проблемы, которых ещё нет. Рассуждает о неустойках, протечках, злых соседях и о том, как он будет парковать свой крузак на дворовой клумбе, ибо уплочено и ему все должны. Бывает, что таким образом эти люди действительно привлекают к себе беду, а точнее - любое событие они рассматривают именно как беду, с плохой точки зрения. 

Пожелаем таким людям удачи, друзья. Тяжело им на свете.

П.с. Выдача ключей первой очереди обещана в ноябре-декабре. Думаю, в декабре выдадут. А не выдадут - ну хоть парковку дадут, поставлю палаточку на машиноместо, буду под землёй попкорн трескать, да форумы почитывать.

Каждый день в камеру вижу, как худые ссутуленные рабочие, стиснув зубы и подтянув пояса, бесплатно, без денег, достраивают первую очередь. Поставщики тоже роняют горючие слёзы на клавиатуру, когда отгружают стройматериалы. Все работают бесплатно. Плачут, но работают, ага.

Есть такие вот люди, как этот неизвестный Петр, которым нужно не чтобы всем было хорошо (как например мне), а чтобы всем стало так же плохо, как и ему. Через это он несёт свою желчь по форумам и нет ему покоя. Покупая квартиру он уже ищет где его обманули, обсчитали, ищет проблемы, которых ещё нет. Рассуждает о неустойках, протечках, злых соседях и о том, как он будет парковать свой крузак на дворовой клумбе, ибо уплочено и ему все должны. Бывает, что таким образом эти люди действительно привлекают к себе беду, а точнее - любое событие они рассматривают именно как беду, с плохой точки зрения. 

Пожелаем таким людям удачи, друзья. Тяжело им на свете.

П.с. Выдача ключей первой очереди обещана в ноябре-декабре. Думаю, в декабре выдадут. А не выдадут - ну хоть парковку дадут, поставлю палаточку на машиноместо, буду под землёй попкорн трескать, да форумы почитывать.

Адмирал Будто сам не знаешь, что за то что мы видим уже давно уплачено, а вот будут ли поставки в будущем неизвестно.

Пока только Ноу ест попкорн и ржет над нами и над тобой в первую очередь.

Адмирал Будто сам не знаешь, что за то что мы видим уже давно уплачено, а вот будут ли поставки в будущем неизвестно.

Пока только Ноу ест попкорн и ржет над нами и над тобой в первую очередь.

Я думаю, бедные жильцы Now, сидят либо в окна своего же ЖК пялятся с попкорном, что в общем-то попахивает чем-то нездоровым в принципе, либо со слезами смотрят на нашу стройку. А со слезами, потому что понимают, что им еще год наблюдать как Этанол возводит вторую очередь, а им придется засыпать под лязг и шум строительной техники и жить на разбитой полной грязи улице. Еще раз повторю свою старую мысль, стремление как можно скорее переехать жить на стройке я лично не имею, пусть все достроят как надо, тогда и будем получать ключи.

• Назад
  • Страница 131 из 170
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов