Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 133 из 170
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • Вперед

А вот и вылез дефолтный ипотечник.

О... значит Вы не залетная троллина, а оказывается дефолтный ипотечник теперь? :)

Приятно познакомиться!!!! :) 

Я на 90% уверен, что первая очередь Айленда будет достроена и сдана в срок без проблем также. 

90% это тревожно звучит(. Да если и вдруг проскочим первой очередью, а как же вторая, так и будем годами жить на стройке. Ох, не послушал друзей, ввязался в это болото, теперь не спи ночами

Объявления

90% это тревожно звучит(. Да если и вдруг проскочим первой очередью, а как же вторая, так и будем годами жить на стройке. Ох, не послушал друзей, ввязался в это болото, теперь не спи ночами

Друзей слушать гиблое дело. Строят, что вы скулите не пойму

Да никто никуда не пялится, это у нас тут какая-то нездоровая активность развелась. 99% покупателей квартир сидят спокойно в режиме чтения, ибо они нормальные люди. Ubi nil vales, ibi nihil velis, что в моём вольном переводе означает - не можешь ничего изменить - чего тогда визжать? Если честно, то я вообще удивлён насчёт того, что первую очередь сдают без задержек (по крайней мере, пока это так), ибо мы тут уже и пандемию пережили, и усмирение соседей, и мор, и гладь, и бегство Чубайса, и семь казней египетских. А домики всё равно строятся. Вижу в этом величие и стабильность, никого не агитирую, но всё и так очевидно. Вторая очередь да, начались проблемы, но от того что тут даже 42 кликуши будут 24/7 что-то причитать ничего не изменится, посему их потуги жалки. Пусть лучше в суд сходят, стрясут с застроя денег на ремонт - в общем, общественно-полезными делами займутся, а не вот это вот всё.

Ну и да, по ДДУ выдача ключей первой очереди - до 31.12.22, чего тут криво ухмыляются и фонтанируют недоюмором отдельные граждане - искренне не понимаю. "Нау попкорн ест, денег у Этанола нету, гендира ихнего третьего дня в Химках видали, деревянными изделиями торговал, мы все умрём" - да-да, всё именно так. Продолжайте скакать, мы вас внимательно слушаем. Я всё это уже описывал в перечне слухов и истерик как-то давно, но граждане упрямо продолжают нагонять жути. Ну пусть истерят дальше, у нас свободная страна. 

Не хватает людям в жизни острых ощущений - могу только посочувствовать и позавидовать, мне вот ещё много есть где испортить нервы помимо стройки моего ЖК. 

П.с. Гражданам, не могущим прочитать что-то дольше и сложнее чем "быгыгы" читать мои сообщения не нужно, во избежание воспаления мозговых оболочек от чрезмерного усилия. Идите лучше в тикток, там для вас всё понятно и радостно.

А какие проблемы у 2 очереди

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А какие проблемы у 2 очереди

Форум может почитаете?

Договор наверное даже открывать не стали, читать это не ваше да?

Перенесли передачу ключей на 9 месяц и с первой уже не первый месяц тянут.

п.с.

Alex парируй.

Какой в этом смысл вечно гнать нам негатив? ;)

Вам, то нет смысла, эталон этанолом премию не выдаст.

А вот нам дольщикам есть смысл писать правду, вы её тут негативом называете.

Обратите внимание

Вам, то нет смысла, эталон этанолом премию не выдаст.

А вот нам дольщикам есть смысл писать правду, вы её тут негативом называете.

Ну вот я дольщик. Даже дважды дольщик Советского Союза Эталона, ибо машиноместо тоже по ДДУ. И какую же обжигающую, чудовищную, утаиваемую ото всех правду я тут могу почерпнуть? Тут хоть кто-то кроме меня какие-нибудь фоточки может запостил, или документы? Одни слухи, вбросы да истерики залётных троллин. Тут пользу приносят полтора человека, всё остальное - мусор.

А правда в том, что по первой очереди проблем никаких пока нет, по ДДУ получение РВЭ - до 30.06.22, выдача ключей - до 31.12.22, то есть, через ПОЛГОДА. По м/м то же самое - сдача его мне до 30.12.22.

Вы чего расшумелись, дольщики-правдорубы? У вас что, какие-то другие ДДУ по первой очереди? Тогда может вы ошиблись ЖК, и у вас где-то в другом месте доля?

п.с. Негативом адекватные люди тут называют негатив. А позитивом - позитив. Это такие виды фотоизображений на светочувствительной плёнке, если что.

Форум может почитаете?

п.с.

Alex парируй.

А чего парировать, в этот раз почти точно все, чем меня удивили.

Точно все кроме первой очереди - пока не тянут еще, вот в июле по 1а начнут тянуть, если ключей до конца июня не выдадут. В остальном пока все по плану.

Форум может почитаете?

п.с.

Alex парируй.

Я по документам и камерам ориентируюсь. А перечитывать безумный бред мне не охото

Я по документам и камерам ориентируюсь. А перечитывать безумный бред мне не охото

Так иди и документы перечитай, на кой ты пришел сюда то? Тебе ведь все равно придется читать, а ответ был совсем рядом🤣

Так иди и документы перечитай, на кой ты пришел сюда то? Тебе ведь все равно придется читать, а ответ был совсем рядом🤣

Может я без тебя разберусь где мне быть и что читать?

Может я без тебя разберусь где мне быть и что читать?

Сомневаюсь, так как до сиз пор не поняли, что там со второй очередью) 

Сомневаюсь, так как до сиз пор не поняли, что там со второй очередью) 

Что там со 2 очередью?

Что там со 2 очередью?

Хотят уже сейчас подписать допник о переносе срока на лето 24 года!!!

Хотят уже сейчас подписать допник о переносе срока на лето 24 года!!!

ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ 2 ОЧЕРЕДИ ЧТО НЕ ТАК?

ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ 2 ОЧЕРЕДИ ЧТО НЕ ТАК?

Ты реально не догоняешь или что?🤣

Ответ на твой вопрос в цитате твоего сообщения.

Ты реально не догоняешь или что?🤣

Ответ на твой вопрос в цитате твоего сообщения.

Фасады делают. Какие проблемы.

Фасады делают. Какие проблемы.

Фасады делают в 1 очереди, 2 очередь ещё не до залита. Ещё 3 этажа в башнях надо доделать.

Фасады делают в 1 очереди, 2 очередь ещё не до залита. Ещё 3 этажа в башнях надо доделать.

Фасады делают на два. Включи камеры

Фасады делают на два. Включи камеры

Перенос сроков сдачи на 9 месяцев, пусть они хоть ленточку там перерезают красную.

• Назад
  • Страница 133 из 170
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов