Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 137 из 170
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Вперед

Соседи по 1 А, будем ли объединяться на приемку?

Ну что, главный нагнетатель, в 1а стали выдавать ключи. :)
Все в сроках, зря панику только тут нагоняли и троллили!!!

Соседи, добрый день. Кому- то прислали письмо и приглашают на приёмку?
Объявления

Соседи, добрый день. Кому- то прислали письмо и приглашают на приёмку?

Да, звонят и приглашают

Да, звонят и приглашают

Круть! Процесс пошёл. Письма ещё с обмерами должны прислать. До подписания акта нужно будет ещё за метры доплатить по обмерам
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Круть! Процесс пошёл. Письма ещё с обмерами должны прислать. До подписания акта нужно будет ещё за метры доплатить по обмерам

Я записалась на субботу. Сказали, уже приезжать с приемщиком.

Расскажите потом, пожалуйста, как все пройдёт и ваше впечатление общее. Интересно очень. Может, фото сделайте и тоже здесь поделитесь . Посмотрим в каком виде наши дома сдавать будут. Спасибо
Обратите внимание

Расскажите потом, пожалуйста, как все пройдёт и ваше впечатление общее. Интересно очень. Может, фото сделайте и тоже здесь поделитесь . Посмотрим в каком виде наши дома сдавать будут. Спасибо

Особенно любопытны фотки входных групп и отделки на этаже. :)

С приёмщиком определились, так как тоже понадобится!

Если началась приемка, значит строители закончили и может быть перейдут доделывать первую очередь. Надеюсь (

Если началась приемка, значит строители закончили и может быть перейдут доделывать первую очередь. Надеюсь (

Это разные бригады, вряд ли будут перекидывать,у них же свой объем и объекты. 

Подскажите, будет ли снос Галереи Вояж, которая находит в парковой зоне, судя по рендерам.

Подскажите, будет ли снос Галереи Вояж, которая находит в парковой зоне, судя по рендерам.

Лично я очень сомневаюсь, что будут сносить. :)

Там такое же долевое участие частных лиц в этой Галереи, как и у нас, на сколько мне известно.

Лично я очень сомневаюсь, что будут сносить. :)

Там такое же долевое участие частных лиц в этой Галереи, как и у нас, на сколько мне известно.

а как же парк?

а как же парк?

Ну как, у нас же перед домами есть место, потенциально может быть перед первым корпусом до моста все снесут - там будет кусок земли, обещал снести высоковольтные вышки, там построят тоже что-то... такой и будет парк. :)

По камерам наблюдаю очень много люлечных активностей, взялись за фасады капитально!

По камерам наблюдаю очень много люлечных активностей, взялись за фасады капитально!

Во второй очереди да, прям на удивление.

По первой очереди все также нешатко-невалко ковыряют. :)

Ну как, у нас же перед домами есть место, потенциально может быть перед первым корпусом до моста все снесут - там будет кусок земли, обещал снести высоковольтные вышки, там построят тоже что-то... такой и будет парк. :)

Думаете все таки все территорию будут разрабатывать под долевое строительство? 

Думаете все таки все территорию будут разрабатывать под долевое строительство? 

почему под долевое, речь шла о парке, который нам обещали.

почему под долевое, речь шла о парке, который нам обещали.

Как я понимаю, там самострой

Как я понимаю, там самострой

Без понятия... но поживем увидим.

• Назад
  • Страница 137 из 170
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов