Товарищи, кто будет в корпусе 1а по приемке квартир, сделайте побольше фоток входных групп с деталями + фотки лестничных клеток и этажей, фотки внутри лифта, чтобы было хоть более понятно, на что можно рассчитывать в итоге после внутренней отделки общих помещений.
Товарищи, кто будет в корпусе 1а по приемке квартир, сделайте побольше фоток входных групп с деталями + фотки лестничных клеток и этажей, фотки внутри лифта, чтобы было хоть более понятно, на что можно рассчитывать в итоге после внутренней отделки общих помещений.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Сразу скажу, там где сфоткан поддон душевой с раковиной - это у нас такая помывочная для собак с улицы рядом с лифтами в подъезде. Те, кто говорил, что мебели у нас как на рендерах не будет - неправы, мебель будет, пока не привезли (столкнулся с менеджером в подъезде - проводили показ квартиры кому-то из жильцов в 1а).
Ну и да, подъезды в 1а тесные - в футбол не поиграть, площадь максимально сэкономили. С другой стороны, предполагаю, что никто жить/ночевать в подъезде не планировал... поэтому зачем там много места, мне не очень понятно. :)
А еще будет у нас для посылок и электронных покупок стоять автомат в каждом подъезде. В целом, минималистично все, да, но технологично и современно, и практично.
Еще зашел в NOW, у них как-то странно подъезды устроены, вроде бы без ступенек доступ с улицы, но дальше, чтобы попасть в холл подъезда, надо по лестнице на цокольный этаж спуститься, из-за этого разница между холом и входом получается больше 5 метров в высоте потолков. Если человек инвалид, то я с трудом себе представляю, как ему надо будет в холл каждый раз по этой лестнице ходить или ездить (пандусов, кстати, не разглядел).
Так что с удобствами там есть вопросы.
P.S. диванчики и кресла у них уже завезли, в целом по дизайну выглядит все богаче, это да, факт.
Впечатление - для меня норм, я не знаю как должен выглядеть бизнес-класс (сам живу в панельной девятиэтажке 70-тых годов прошлого века постройки), выглядит все вроде добротно, практично, в стиле минимализма - мне лично нравится, лучше, чем в моей 9-ти этажке - 100%, прям ощутимо уровень жизни будет другой. :)
Да, на что еще обратил внимание, вот эта наша улица главная, которая на первой фотке - это прям аэродинамическая труба, ветрило там дай боже. :)
Но, в жару - то, что надо... вышел вчера из метро, было жарко, прошелся по этой улочке - кайфанул. :) И это не считая того, что воздух от реки влажный, то есть ощущение вообще было, что где-то на море и это морской бриз. :)
Не хватало только запаха морской соли...
В общем летом на ней хорошо, тенек, ветерок, а вот что там будет в ветренные дни зимой, думается мне, не так все будет приятно. :)
Впечатление - для меня норм, я не знаю как должен выглядеть бизнес-класс (сам живу в панельной девятиэтажке 70-тых годов прошлого века постройки), выглядит все вроде добротно, практично, в стиле минимализма - мне лично нравится, лучше, чем в моей 9-ти этажке - 100%, прям ощутимо уровень жизни будет другой. :)
Кхе кхе, сравниваете дом овер 50 лет с новым? Поржал.
Я уверен жильцы когда туда заселялись также думали про Нагатино как и вы.
Кхе кхе, сравниваете дом овер 50 лет с новым? Поржал.
Я уверен жильцы когда туда заселялись также думали про Нагатино как и вы.
Посмотрим простоит ли он 50 лет.
Послушайте, я в своей жизни жил всего в двух квартирах, первая, бабушкина, там обычная кирпичная пятиэтажная хрущевка... стоит как и стояла раньше до сих пор, второй - это текущая моя панельная девятиэтажка, 45 лет ей уже, тоже стоит до сих пор. Мне больше увы не с чем сравнивать. Оба моих прошлых места жительства построены были еще в СССР, и очень сильно уступают новому жилью. Кстати, те кто говорил, что типа лифты Kona у нас - это обман, нет, не обман, мне лично про Кону говорили еще на этапе продажи квартиры, кроме того, во всех документах это было на протяжение всей стройки зафиксировано с самого начала, даже, кажется, на официальном сайте про такие лифты видел у нас. Нет тут обмана.
Конечно, наверное, те, кто ждал отделку в мраморе и золоте, в стиле рокко-борокко, с вестибюлем, который будет сравним с императорским залом приемов, текущая отделка будет безусловно сильным разочарованием и дешивизной. Но лично я вижу ее очень практичной, за такой отделкой легко ухаживать, с минимальными затратами, чтобы она оставалась чистой и аккуратной долгое время.
Да, кстати забыл сказать, менеджер, которого я встретил в подъезде, сказал, что тарифы будут скорректированы, и что нам надо будет совместно принимать решение по консьержу и по охране. Нужны ли они нам или нет, и в каком количестве.
И если вернуться к теме бабульки, открывающей дверь и осеняющей крестным знамением (как предлагал пару лет назад наш уважаемый Адмирал), я честно не смог найти места в том подъезде в 1а, где я был, и где могла бы примостить эта бабуля. Там есть колясочная, я спросил у менеджера, можно будет бабулю туда посадить? Мне сказали, что нет.
И охранник, как оказалось, в самом подъезде находиться не будет тоже, у них будет пост где-то в подвале под пристройкой корпуса 1a. Где будет сидеть охрана в других корпусах - вообще не понятно, но возможно тоже где-то в паркинге.
Мое мнение, бабулька - хорошо, но охранник лучше. :)
То есть я не то, чтобы против консьержки-старушки, но действительно, не очень понятен круг ее обязанностей, тем более, если не понятно где ей сесть в этом подъезде, кроме пожелания здоровья каждый божий день нам всем. :) Но охрана определенно нужна, обязательно нужна.
И еще, видел тут на форуме сообщения, что территория корпуса 1а якобы не будет огорожена, манагер же сказал, что все будет огорожено, более того, все жители ЖК и первой и второй очереди будут иметь пропуска на территорию всех корпусов на любую игровую зону. То есть наши дети могут гулять где захотят в рамках нашего ЖК. И это большой плюс.
Краткое содержание 67 страниц ветки форума для тех, кому лень читать все (я тут с прошлого года рыдаю, есличо. И я тут один из немногих, у кого реально тут хата куплена, а не трололо убогое):
Да там весь проект завис, ничего не начнут строить никогда
Там были цеха ЗИЛа, ничего строить нельзя
Да там на площадке 2 трактора старых для понта стоят, никакой техники нет
Там чисто для фиктивных продаж пара человек с лопатами ковыряется
Пфф, да они по одной свае в год вдавливать будут
Только корпус 1А ковыряют, а в трёх остальных конь не валялся
У них проблемы с бетоном, ничего не льют, посмотрите на конкурентов, вот где скорость!
Да корпус 1А точно уже в срок не сдадут, не говоря уже об остальных
Да там грунтовые/речные воды весь паркинг затопят, поэтому и не продают!
Подумаешь, корпус 1А отлили, зато отделать точно не успеют!
Да мне одна подруга жены брата знакомого сказала, что будет перенос сроков, инфа 146%!
Видел уже допники на перенос, эскроу это обман, всех кинули, по суду ничего не добьёшься!
Да подумаешь что окна вставили, ещё отделка фасадов не началась, а всего через полгода сдача!
Ну и что что фасады готовы, там внутри адЪ, треш и содомия, МОПы вообще никто не делал, инфа точная, прораб один рассказывал в вытрезвителе!
Ой, ну да, МОПЫ-то может и сделали, зато двор вообще не благоустроен, не успеют точно!
Ну подумаешь, двор готов, а он не точно такой же как по проекту!
Ребята, секретные сведения – ключи будут выдавать полгода, думаю, через суды будем получать!
Люди добрые, да что ж такое делается, прочитал в интернетах что УК будет драть по 100500 рублей в секунду за квадратный сантиметр площади, и это при том, что на неё все жалуются: срут в лифтах, трубку не берут, жрут детей (инфа сотка)
Этот ЖК в 2022 году уйдёт под воду, я на ютубе смотрел!
Получил ключи, ремонты у соседей будут идти лет 5-7, не меньше!
------вы находитесь здесь-----
Ну вы все и лохи, купили за бешаные тыщи неликвид, вам там теперь жить вечно, надо было в 1998 году покупать, вот тогда были цены!
Мост никогда не сдадут, там староверское кладбище подводное, река проклята (и весь город тоже), мне знакомый из мэрии рассказывал!
Магазинов-аптек-школ-детсадов нет, жить невозможно!
Пробки на выезде на набережную, ребята, это капец!
Вторую и третью очередь точно не достроят, льготная ипотека всё, бетона нет, мы все умрём.
Продолжаю наблюдение.
Напомню моё древнее пророчество. Переставил только меточку где мы находимся.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.