Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 139 из 170
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • Вперед

И еще, видел тут на форуме сообщения, что территория корпуса 1а якобы не будет огорожена, манагер же сказал, что все будет огорожено, более того, все жители ЖК и первой и второй очереди будут иметь пропуска на территорию всех корпусов на любую игровую зону. То есть наши дети могут гулять где захотят в рамках нашего ЖК. И это большой плюс.

Увы, но это маловероятно. 1.4, первая, вторая очередь - это разные объекты с разными условиями (а в перспективе не исключено что с разными УК), разными системами допуска и т.д. Не говоря уже о том, что решение по допуску в свои дворы могут решать только собственники, голосованием на общем собрании. И я слабо представляю что должно произойти, чтобы собственники открыли свои дворы для всех. Слушать манагера я бы не стал)

Запомните этот твит. 

Да, кстати забыл сказать, менеджер, которого я встретил в подъезде, сказал, что тарифы будут скорректированы, и что нам надо будет совместно принимать решение по консьержу и по охране. Нужны ли они нам или нет, и в каком количестве.
И если вернуться к теме бабульки, открывающей дверь и осеняющей крестным знамением (как предлагал пару лет назад наш уважаемый Адмирал), я честно не смог найти места в том подъезде в 1а, где я был, и где могла бы примостить эта бабуля. Там есть колясочная, я спросил у менеджера, можно будет бабулю туда посадить? Мне сказали, что нет.
И охранник, как оказалось, в самом подъезде находиться не будет тоже, у них будет пост где-то в подвале под пристройкой корпуса 1a. Где будет сидеть охрана в других корпусах - вообще не понятно, но возможно тоже где-то в паркинге.
Мое мнение, бабулька - хорошо, но охранник лучше. :)

То есть я не то, чтобы против консьержки-старушки, но действительно, не очень понятен круг ее обязанностей, тем более, если не понятно где ей сесть в этом подъезде, кроме пожелания здоровья каждый божий день нам всем. :) Но охрана определенно нужна, обязательно нужна.

И еще, видел тут на форуме сообщения, что территория корпуса 1а якобы не будет огорожена, манагер же сказал, что все будет огорожено, более того, все жители ЖК и первой и второй очереди будут иметь пропуска на территорию всех корпусов на любую игровую зону. То есть наши дети могут гулять где захотят в рамках нашего ЖК. И это большой плюс.

Во все корпуса доступ это маловероятно, если только будет принято решение собственников.
Насчёт консьержей, в моем доме на сегодняшний день в подъезде работают консьержи : здороваются, выходят покурить и смотрят «вроде» на монитор с камерами и фильмы по телевизору. Спят как и мы, примерно с 22.00 до 7.00. В доме 3 домофона, первый около калитки ограждения, два остальных в подъезде, но это не мешает курьерам и прочим проникать в подъезд, тк консьержу нужно только сказать что курьер или что-то подобное. Поэтому я против консьержей, но за охрану территории ЧОП и установку видеонаблюдения на территории Жк , всех этажах и лифтах.
Объявления

Во все корпуса доступ это маловероятно, если только будет принято решение собственников.
Насчёт консьержей, в моем доме на сегодняшний день в подъезде работают консьержи : здороваются, выходят покурить и смотрят «вроде» на монитор с камерами и фильмы по телевизору. Спят как и мы, примерно с 22.00 до 7.00. В доме 3 домофона, первый около калитки ограждения, два остальных в подъезде, но это не мешает курьерам и прочим проникать в подъезд, тк консьержу нужно только сказать что курьер или что-то подобное. Поэтому я против консьержей, но за охрану территории ЧОП и установку видеонаблюдения на территории Жк , всех этажах и лифтах.

Ну теперь только осталось, чтобы половина собственников всех остальных 457 квартир, 312 машиномест и 55 коммерческих помещений были с вами одного мнения и на собрании собственников проголосовали точно так же, как и вы. Тогда конечно никаких консьержек не будет. 

Дело за малым - молиться г-споду нашему чтобы так всё и случилось всё организовать!

Увы, но это маловероятно. 1.4, первая, вторая очередь - это разные объекты с разными условиями (а в перспективе не исключено что с разными УК), разными системами допуска и т.д. Не говоря уже о том, что решение по допуску в свои дворы могут решать только собственники, голосованием на общем собрании. И я слабо представляю что должно произойти, чтобы собственники открыли свои дворы для всех. Слушать манагера я бы не стал)
Запомните этот твит.

Разные объекты - это да, но разные условия? Очереди одного ЖК бизнес класса, в проекте подразумевается что дворы всех очередей доступны жильцам всех очередей. Так что даже не знаю про какие разные условия и разный уровень доступа Вы говорите.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Разные объекты - это да, но разные условия? Очереди одного ЖК бизнес класса, в проекте подразумевается что дворы всех очередей доступны жильцам всех очередей. Так что даже не знаю про какие разные условия и разный уровень доступа Вы говорите.

Можете дать ссылку на «проект» где упоминается общий доступ?
Давайте предположим что собственникам из третьей и второй очереди очень понравится детская площадка с 1 очереди и они день и ночь будут на территории, что может не устроить жителей. И как это будет технически, если одни собственники решат установить на вход обычный ключ , а другие через face id

Ну теперь только осталось, чтобы половина собственников всех остальных 457 квартир, 312 машиномест и 55 коммерческих помещений были с вами одного мнения и на собрании собственников проголосовали точно так же, как и вы. Тогда конечно никаких консьержек не будет.
Дело за малым - молиться г-споду нашему чтобы так всё и случилось всё организовать!

На первом этапе собственников тяжело организовать, преимущественно для управляшки Эталона - использовать при голосовании не выкупленные квартиры, коммерческие посещения , кладовые, машиноместа. Если услуги и тарифы жителей не устроит, через некоторое время сменим.
Обратите внимание

Насчёт проекта вам уже выше правильно ответили - ни в каком проекте этого нет. И я не говорил про разный уровень доступа, я говорил про разные системы. Хотя насчёт уровня тоже уже есть вопросы, судя по тому что тут пишут в 1.4 какой-то свой, особый бизнес-класс, когда у людей нет двух тысяч рублей в месяц на охрану/консьержа, нет паркинга, нет вообще никакого желания тратить хоть какие-то деньги, но при этом есть пролетарское желание всё взять и поделить. А ещё я говорил в первую очередь о том, что только собственники решают, кого пускать в свои дворы.

Никакого общего доступа не будет, я в этом уверен. Хотя бы потому, что общий доступ в разные ЖК подразумевает какое-то взаимовыгодное сотрудничество. 

Пока я лично не понимаю, какой интерес у жителей корпусов 1.1-1.3 ходить во двор корпуса 1.4. Ну а раз нет интереса ходить туда, то и оттуда никто не придёт. Не просто так в 1.4 квартиры были сильно дешевле, и если кто-то думает, что он дьявольски хитёр, и купив дешёвую квартиру будет пользоваться всем тем, за что заплатили другие (в т.ч. большой красивый двор), то он ошибается. 

Кто-нибудь интересовался стоимостью келлера во 2-й очереди?

Кто-нибудь интересовался стоимостью келлера во 2-й очереди?

Настойчиво интересуюсь уже более двух лет. В ответ тишина. 

Настойчиво интересуюсь уже более двух лет. В ответ тишина. 

Да, позвонил в контору. Правда дозвонился нужному человеку с 6 раза)

Сказал, в продажу поступят ориентировочно когда будет выдача ключей 1 очереди.

Включили в список оповещения, ждём

Да, позвонил в контору. Правда дозвонился нужному человеку с 6 раза)

Сказал, в продажу поступят ориентировочно когда будет выдача ключей 1 очереди.

Включили в список оповещения, ждём

Рекомендую их попинывать с этим "списком". Меня в список на паркинг "включали" раз пять. То ли забывают, то ли тупят. 

Насчёт проекта вам уже выше правильно ответили - ни в каком проекте этого нет. И я не говорил про разный уровень доступа, я говорил про разные системы. Хотя насчёт уровня тоже уже есть вопросы, судя по тому что тут пишут в 1.4 какой-то свой, особый бизнес-класс, когда у людей нет двух тысяч рублей в месяц на охрану/консьержа, нет паркинга, нет вообще никакого желания тратить хоть какие-то деньги, но при этом есть пролетарское желание всё взять и поделить. А ещё я говорил в первую очередь о том, что только собственники решают, кого пускать в свои дворы.

Никакого общего доступа не будет, я в этом уверен. Хотя бы потому, что общий доступ в разные ЖК подразумевает какое-то взаимовыгодное сотрудничество. 

Пока я лично не понимаю, какой интерес у жителей корпусов 1.1-1.3 ходить во двор корпуса 1.4. Ну а раз нет интереса ходить туда, то и оттуда никто не придёт. Не просто так в 1.4 квартиры были сильно дешевле, и если кто-то думает, что он дьявольски хитёр, и купив дешёвую квартиру будет пользоваться всем тем, за что заплатили другие (в т.ч. большой красивый двор), то он ошибается. 

Ну я вообще из корпуса В второй очереди и у нас во второй очереди планируется большой двор с детской площадкой, думаю жильцам первой очереди (не считая корпус 1А) будет интересно гулять во дворе второй очереди с детьми, как и нам посещать двор первой очереди.

не совсем представляю себе, что территория будет общей. Как минимум, очереди по проекту отделены бульварами. Это как, будут перекрывать дороги?) Вопрос по охране тоже спорный: она тоже будет общей по всему кварталу? Врядли: не факт что все будут за нее платить, да и территория слишком большая. У каждого корпуса будет парк, так что проблем с тем, где гулять, не должно быть.

Ну я вообще из корпуса В второй очереди и у нас во второй очереди планируется большой двор с детской площадкой, думаю жильцам первой очереди (не считая корпус 1А) будет интересно гулять во дворе второй очереди с детьми, как и нам посещать двор первой очереди.

Лично я был бы не против доступа из первой очереди во вторую и наоборот при указанных условиях, но организационно в это слабо верится. Это ж надо собранием собственников утвердить, причём в обоих ЖК (а они разные). Найдутся и у нас, и у вас те, которые "а чё это у нас тут чужие шастають?! Пущай к себе идут и тама сидять!". В любом случае, это пока настолько далёкая перспектива, что загадывать рано. 

не совсем представляю себе, что территория будет общей. Как минимум, очереди по проекту отделены бульварами. Это как, будут перекрывать дороги?) Вопрос по охране тоже спорный: она тоже будет общей по всему кварталу? Врядли: не факт что все будут за нее платить, да и территория слишком большая. У каждого корпуса будет парк, так что проблем с тем, где гулять, не должно быть.

Пусть будет общая, что такого?

Она же не с Нау и Шагалом общая будет.

Смотрю, очередная волна пошла на форуме. 

Вот вы там в своём ЖК и делайте что хотите, а мы тут как-нибудь сами разберёмся. Если у вас вообще есть хоть какой-то ЖК, в чём сомневаюсь.

Напомню новеньким, что эта "тётя" к нашему ЖК отношения не имеет, но постоянно гонит чернуху, вот пара пруфов:

1.  https://pronovostroy...-2#entry1469306

2. https://pronovostroy...69#entry1474073

Что такого - я вроде достаточно ясно написал. Во-первых, тогда бы пришлось забором и бульвары перекрывать, и во-вторых слишком большая территория с точки зрения эффективности охраны

Что такого - я вроде достаточно ясно написал. Во-первых, тогда бы пришлось забором и бульвары перекрывать, и во-вторых слишком большая территория с точки зрения эффективности охраны

Какой охраны?

Кто тут что охранять будет? ППсников ждете на территории 24/7? 🤣

Какой охраны?

Кто тут что охранять будет? ППсников ждете на территории 24/7? 🤣

"Тётя", вы тут какие цели преследуете, на форуме чужого ЖК? 

"Тётя", вы тут какие цели преследуете, на форуме чужого ЖК? 

ты,здесь смотрящий виртуала?

• Назад
  • Страница 139 из 170
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов