Владимир, вы в двух постах называете покупателей глупыми - Нехорошо это. Вы наш глупыш сосед или просто поболтать зашли?
Если вы не в курсе, дорога идёт сейчас по одной полосе, и ее действительно расширят по две в каждую сторону. Насчёт реального переноса ЛЭП я не знаю, но меня он не напрягает, не под окнами.
"с разными людьми из Этанола" )))))) ахахахаха... а вы не пробовали спросить не у заинтересованных в этом вранье людей, а у экспертов? Хотя бы из Мосэнерго или в мэрии? вам там грамотно ответят, что такой перенос даже НЕ ЗАПЛАНИРОВАН! Нет ни денег, ни желания ни у города, ни у застройщика. Та бумажка, которую Этанолы показывают уже 4й год всем глупым покупателям никакой силы не имеет от слова СОВСЕМ. вы тоже можете заказать экспертизу проекта полёта на Юпитер в следующем году всего ЖК )))
Да он балабол тот еще)
Конечно не будет никаких переносов, расширений, парков и прочего.
На кой это надо то, все и так покупают без проблем.
Владимир, вы в двух постах называете покупателей глупыми - Нехорошо это. Вы наш глупыш сосед или просто поболтать зашли?
Если вы не в курсе, дорога идёт сейчас по одной полосе, и ее действительно расширят по две в каждую сторону. Насчёт реального переноса ЛЭП я не знаю, но меня он не напрягает, не под окнами.
Я называю глупыми тех покупателей, которые ведутся на эту бумажку. Умные на неё смотрят и смеются. Никого конкретно не имею в виду.
Если вы не в курсе, то дорога сейчас естественно идёт по одной полосе, т.к. вторую отгородили забором и там идут работы по прокладке коммуникаций. До забора там была ЧЕТЫРЁХ полосная дорога, и будет такая же. Ничего не изменится и не нужно, т.к. мост тоже имеет 4 полосы. Но вы, видимо не в курсе.
ЛЭП меня тоже не напрягает. Напрягает враньё и глупцы.
Я полагаю, дорога будет двухполосной с местами для парковки с каждой стороны, т.е. по факту получим однополосную дорогу. На мой взгляд, это хорошо, т.к. автоматически приводит к снижению скорости, а, следовательно, к безопасности и уменьшению уровня шума.
Парк вдоль набережной. Думаю, что после того как будет скорректирована проезжая часть с учетом строительства моста, город начнет обустройство парковой зоны ( как это сделано на территории ЗИЛ-Арт (сервер).
Пользования дворами. В первую очередь надо думать о детях, а им интересно играть на разных площадках (тем более они в каждом дворе будут тематическими). Я за доступ.
Я полагаю, дорога будет двухполосной с местами для парковки с каждой стороны, т.е. по факту получим однополосную дорогу. На мой взгляд, это хорошо, т.к. автоматически приводит к снижению скорости, а, следовательно, к безопасности и уменьшению уровня шума.
Парк вдоль набережной. Думаю, что после того как будет скорректирована проезжая часть с учетом строительства моста, город начнет обустройство парковой зоны ( как это сделано на территории ЗИЛ-Арт (сервер).
Пользования дворами. В первую очередь надо думать о детях, а им интересно играть на разных площадках (тем более они в каждом дворе будут тематическими). Я за доступ.
Фантазии )) Дорога будет двухполосной в каждую сторону - без парковки. Это не ЗИЛарт и здесь свой градостроительный план и план планировки участков. Часть этих планов видно на официальных документах по нашему и соседним ЖК (нау) на дом.рф
Фантазии )) Дорога будет двухполосной в каждую сторону - без парковки. Это не ЗИЛарт и здесь свой градостроительный план и план планировки участков. Часть этих планов видно на официальных документах по нашему и соседним ЖК (нау) на дом.рф
Владимир, жаль если Ваши слова подтвердятся. Я полагал, что т.к. на первых этажах размещаются объекты торговой и прочей инфраструктуры, городская парковка скорее всего будет (речь про организацию улично-дорожной сети между Nagatino и Now). Одно точно понятно, что трехполосной она не будет))
А зачем на этой дороге на набережной нужны парковки?
Есть подземный паркинг для жильцов, будут гостевые парковки на дублере и бульварах.
Зеленая зона между дублером и дорогой предусмотрена по проекту.
Я называю глупыми тех покупателей, которые ведутся на эту бумажку. Умные на неё смотрят и смеются. Никого конкретно не имею в виду.
Если вы не в курсе, то дорога сейчас естественно идёт по одной полосе, т.к. вторую отгородили забором и там идут работы по прокладке коммуникаций. До забора там была ЧЕТЫРЁХ полосная дорога, и будет такая же. Ничего не изменится и не нужно, т.к. мост тоже имеет 4 полосы. Но вы, видимо не в курсе.
ЛЭП меня тоже не напрягает. Напрягает враньё и глупцы.
Каждый принимает решение сам, в какую бумажку и какому менеджеру верить. Умный он или глупый, тема не этой ветки. Покупатель поинтересовался некоторыми вопросами - вы ответили. Если вас что-то напрягает, не напрягайтесь, а подумайте как вы сможете с «такими» соседями рядом жить))
Каждый принимает решение сам, в какую бумажку и какому менеджеру верить. Умный он или глупый, тема не этой ветки. Покупатель поинтересовался некоторыми вопросами - вы ответили. Если вас что-то напрягает, не напрягайтесь, а подумайте как вы сможете с «такими» соседями рядом жить))
Не поверите - лёгко смогу жить )) менеджерам не нужно верить от слова совсем. все и всё врут, работа такая. А бумажки разные бывают, есть бестолковые, а есть проектная документация.
Не поверите - лёгко смогу жить )) менеджерам не нужно верить от слова совсем. все и всё врут, работа такая. А бумажки разные бывают, есть бестолковые, а есть проектная документация.
Все верно, верить нужно только бумагам.
А насчет достоверности слов, так проходимцу с улицу больше доверия, чем менеджерам.
про кондиционеры ещё напиши,продолжай кошмарить всех...
Человек имеет в виду шлагбаум перекрывающий въезд на парковку ЖК, чтобы чужие не шлялись по его территории
Скорее чтобы чужие не парковались, например жители NOW… и речь идёт о бульваре между 1 и 2 очередью. Идея здравая, но боюсь не реализуемая, т.к. скорее всего это будет муниципальная земля.
Человек имеет в виду шлагбаум перекрывающий въезд на парковку ЖК, чтобы чужие не шлялись по его территории
Ну парковка подземная итак будет закрытой, а гостевая парковка на то и гостевая, что доступ к ней не ограничен. А бульвары никакого отношения не имеют к ЖК, их не могут перекрыть, это же не придомовая территория.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб