Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 140 из 170
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • Вперед

ты,здесь смотрящий виртуала?

риходится самим форумчанам за порядком следить

Лично я был бы не против доступа из первой очереди во вторую и наоборот при указанных условиях, но организационно в это слабо верится. Это ж надо собранием собственников утвердить, причём в обоих ЖК (а они разные). Найдутся и у нас, и у вас те, которые "а чё это у нас тут чужие шастають?! Пущай к себе идут и тама сидять!". В любом случае, это пока настолько далёкая перспектива, что загадывать рано. 

Вот я историю про доступ во все дворы всех очередей одного нашего ЖК уже не первый раз слышу от разных менеджеров Этанола, возможно, это действительно, их совместные влажные фантазии, но мне приянтно верить этим сказкам, потому что реально хотелось бы иметь возможность для своих детей гулять под охраной в разных локациях, если они действительно будут такие интересные как на рендерах. :)

Объявления

Вот я историю про доступ во все дворы всех очередей одного нашего ЖК уже не первый раз слышу от разных менеджеров Этанола, возможно, это действительно, их совместные влажные фантазии, но мне приянтно верить этим сказкам, потому что реально хотелось бы иметь возможность для своих детей гулять под охраной в разных локациях, если они действительно будут такие интересные как на рендерах. :)

О какой охране речь идет сейчас????

Под конвоем с личном охраной все будут ходить?

Охране нашего ЖК, которую, я так же очень надеюсь, родивые соседи не снесут ради экономии пары тысяч рублей. :)

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Охране нашего ЖК, которую, я так же очень надеюсь, родивые соседи не снесут ради экономии пары тысяч рублей. :)

Ну вот, Адмирал расстроится, рАдивые... конечно рАдивые... :)

Может перед тем, как доносить своё Особо ценное мнение, стоило почитать о какой же такой охране тут люди разговаривают?

Обратите внимание

Все привет! ну что, наш дом сдали? не знаете? 

Все привет! ну что, наш дом сдали? не знаете? 

А наш это какой?

Наш сдали, а ваш? 

Товарищи, кто в стройке что-то понимает, расскажите, что делается на стилобате двора 1-2-3 корпусов? Зачем там песок сначала убирали, потом заново положили рядом с 1 корпусом?

Заранее спасибо.

Товарищи, кто в стройке что-то понимает, расскажите, что делается на стилобате двора 1-2-3 корпусов? Зачем там песок сначала убирали, потом заново положили рядом с 1 корпусом?

Заранее спасибо.

Я понимаю так: убрали временную песчаную подушку, которая служила дорогой для техники. Затем начали финишную отделку "пола" двора, т.е. постелили геотекстиль и сверху уже постоянную песчаную подушку положили.

Я понимаю так: убрали временную песчаную подушку, которая служила дорогой для техники. Затем начали финишную отделку "пола" двора, т.е. постелили геотекстиль и сверху уже постоянную песчаную подушку положили.

А почему тогда маленький кусочек только сделали? :) Где дальнейшее расширение этой области?? :)

А почему тогда маленький кусочек только сделали? :) Где дальнейшее расширение этой области?? :)

Я так понимаю, что пока только там есть место, где техника ездить уже не будет. Обратил внимание на погрузчик, который ещё активно возит плиты фасада и кабели к 2 и 3 корпусам внутри.

Кстати такая же активность с геотекстилем и песком в стилобате 2й очереди, обратите внимание.

Ребят, подскажите когда парк ждать?

Правильно ли я понимаю, что должны построить мост+расширить дорогу к нему, убрать лэп, сдать вторую очередь и только потом, возможно появится парк. И вообще кто парк должен делать, застройщик или город?

Правильно ли я понимаю, что должны построить мост+расширить дорогу к нему, убрать лэп, сдать вторую очередь и только потом, возможно появится парк. И вообще кто парк должен делать, застройщик или город?

Мост построят, дорогу к мосту вдоль речки расширят. Парк застройщик не обещал….

Особенно смешно звучит вот это: убрать лэп

А куда уберут, под воду наверное да?)

Под воду и концы в воду.

Именно туда уберут, отдельно это несколько раз уже с разными людьми из Этанола обсуждал. Все время одно и тоже слышал от них провода под воду, вышки уберут.

Парк? Откуда вы взяли это? Выдумали или менеджеры напели? Никакого парка при организации территории нет. Смотрите официальные документы. Конкретно на каком участке ждёте парк-то? можете кадастровый номер сказать чтобы не обсуждать пустоту? Откройте публичную кадастровую карту и посмотрите.

Мост - да, в 2023, скорее всего в декабре. Расширить дорогу к нему? А позвольте спросить зачем? Мост 4хполосный, по 2 полосы в каждую сторону, дорога к нему тоже. Что расширять и зачем?

Убрать ЛЭП. Никто никакой ЛЭП не будет убирать. Нет такого проекта ни у застройщика, ни (что важнее) у МосЭнерго. И денег на это нет. Есть бумажка под названием "экспертиза на возможность проекта", которой менеджеры активно успокаивают глупых покупателей.

Город парки уже все построил. Застройщик не будет парки никакие строить.

Именно туда уберут, отдельно это несколько раз уже с разными людьми из Этанола обсуждал. Все время одно и тоже слышал от них провода под воду, вышки уберут.

"с разными людьми из Этанола" )))))) ахахахаха... а вы не пробовали спросить не у заинтересованных в этом вранье людей, а у экспертов? Хотя бы из Мосэнерго или в мэрии? вам там грамотно ответят, что такой перенос даже НЕ ЗАПЛАНИРОВАН! Нет ни денег, ни желания ни у города, ни у застройщика. Та бумажка, которую Этанолы показывают уже 4й год всем глупым покупателям никакой силы не имеет от слова СОВСЕМ. вы тоже можете заказать экспертизу проекта полёта на Юпитер в следующем году всего ЖК )))

Парк? Откуда вы взяли это? Выдумали или менеджеры напели? Никакого парка при организации территории нет. Смотрите официальные документы. Конкретно на каком участке ждёте парк-то? можете кадастровый номер сказать чтобы не обсуждать пустоту? Откройте публичную кадастровую карту и посмотрите.

Мост - да, в 2023, скорее всего в декабре. Расширить дорогу к нему? А позвольте спросить зачем? Мост 4хполосный, по 2 полосы в каждую сторону, дорога к нему тоже. Что расширять и зачем?
Убрать ЛЭП. Никто никакой ЛЭП не будет убирать. Нет такого проекта ни у застройщика, ни (что важнее) у МосЭнерго. И денег на это нет. Есть бумажка под названием "экспертиза на возможность проекта", которой менеджеры активно успокаивают глупых покупателей.

Город парки уже все построил. Застройщик не будет парки никакие строить.

Владимир, вы в двух постах называете покупателей глупыми - Нехорошо это. Вы наш глупыш сосед или просто поболтать зашли?
Если вы не в курсе, дорога идёт сейчас по одной полосе, и ее действительно расширят по две в каждую сторону. Насчёт реального переноса ЛЭП я не знаю, но меня он не напрягает, не под окнами.
  • Назад
  • Страница 140 из 170
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов