Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 142 из 170
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • Вперед

Чужие для вас здесь это кто?

Соседние дома одного же комплекса? 

Видимо соседи из Now или те, кто по утрам приезжают на работу в Технопарк. :)

Посетил стройку, немного в шоке от увиденного, возник вопрос по белым/серым облицовочным панелям - из какого они материала, уж очень дешево смотрятся, как гипсокартон крашеный, да еще их на саморезы сажают - супер обалденная технология от британского бюро...
Объявления

Посетил стройку, немного в шоке от увиденного, возник вопрос по белым/серым облицовочным панелям - из какого они материала, уж очень дешево смотрятся, как гипсокартон крашеный, да еще их на саморезы сажают - супер обалденная технология от британского бюро...

стандартный фиброцемент. А что должно быть?

ox

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Я вообще не вижу динамики строительства

стандартный фиброцемент. А что должно быть?

Да х.з, в доме, где я живу керамикой облицовано, и ни каких саморезов.
Обратите внимание

Я вообще не вижу динамики строительства

Строители работают, но очень не спеша... Один таджик что то роет, рядом трое стоят, лопаты бросили, роются в телефонах )))

Халява пройдет и случится "засада".

технология то может и от британского бюро, только вот строить по ней доверили Этанолу.

Строители работают, но очень не спеша... Один таджик что то роет, рядом трое стоят, лопаты бросили, роются в телефонах )))

Ужас)))

Да х.з, в доме, где я живу керамикой облицовано, и ни каких саморезов.

И в now и в части домой ЗилАрт, эти панели, только разного цвета.

И в now и в части домой ЗилАрт, эти панели, только разного цвета.

Если это про странные панели с цветным принтом в домах по пути к нашему Жк, то большей дичи я не видел!

Если это про странные панели с цветным принтом в домах по пути к нашему Жк, то большей дичи я не видел!

"ваш ЖК" в мае был Crystal) Теперь уже Нагатино)

Так уж ж июль, мог и продать там и купить тут... чисто теоретически... :)

Ребят, что думаете по срокам? есть ли шансы начать выдавать ключи до нг

Почему "был"?

Да, мораторий кончается в этом году, так что нет резона сроки тянуть. 

Я принимал квартиру по 1А, мне менеджер сказала, что в сентябре будут в эксплуатацию вводить остальные корпуса, но конечно это вранье..Я живу в цветных домах и вижу эту стройку, в том числе динамику строительства. Сейчас строители точно ускорились, даже вчера поздно вечером делали фасад в 3 корпусе. Если по готовности внешней отделки говорить, то 1 корпус -85%, 2 корпус -60%, 3 корпус- 40%. Судя по фотографиям на циане разводка труб и стояков уже сделана во всех корпусах, в 3 корпусе вообще уже лифты поставлены.

К новому году должны успеть, т.к. про мораторий на неустойки на следующий год замолчали, а неустойка уж очень приличная получается, даже по прошлым ценам.

Я принимал квартиру по 1А, мне менеджер сказала, что в сентябре будут в эксплуатацию вводить остальные корпуса, но конечно это вранье..Я живу в цветных домах и вижу эту стройку, в том числе динамику строительства. Сейчас строители точно ускорились, даже вчера поздно вечером делали фасад в 3 корпусе. Если по готовности внешней отделки говорить, то 1 корпус -85%, 2 корпус -60%, 3 корпус- 40%. Судя по фотографиям на циане разводка труб и стояков уже сделана во всех корпусах, в 3 корпусе вообще уже лифты поставлены.

К новому году должны успеть, т.к. про мораторий на неустойки на следующий год замолчали, а неустойка уж очень приличная получается, даже по прошлым ценам.

Ну кстати, про сентябрь, может и не брехня, сегодня по камерам видно, во дворе рядом с первым корпусом уже начали формировать дорожку.... :)

То есть уже начали работы по двору плотно.

Ну кстати, про сентябрь, может и не брехня, сегодня по камерам видно, во дворе рядом с первым корпусом уже начали формировать дорожку.... :)

То есть уже начали работы по двору плотно.

да ну. половины фасада ещё нет, дорожки дорожками - это хорошо конечно, но фасадных работ месяца на два минимум...

• Назад
  • Страница 142 из 170
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов