Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 47 из 170
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

сентябрьский дневник хода стройки NAGATINO I-LAND опубликован сегодня на канале застройщика

Когда планируют убрать 4 лэп? Что раньше было на месте нагатино айлэнд? Производилась ли рекультивация почвы?
Объявления

Когда планируют убрать 4 лэп? Что раньше было на месте нагатино айлэнд? Производилась ли рекультивация почвы?

Порылась и нашла для вас (да и мне было интересно) историю вопроса с фотографиями как я понимаю, восьмилетней давности, когда в Нагатинской пойме была еще "роскошная природа, буйная растительность и и кувшинки на воде". Нагатино айленд строится на участке склада готовой продукции, где размещались готовые к реализации автомобили. На спутниковой карте все еще можно увидеть ряды автомобилей.

https://iproga.ru/ot...kaya-poima.html

Не будут её убирать, если и решатся, то только в качестве выгоды со стороны застроя, нужна будет эта земля или прочее.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

За камерой почаще приглядывайте, гребут землю и возят, возят и гребут. Как я понял на территорию соседнего нау, а оттуда сюда. Рекультивация, блин.

По ЛЭПам, обратитесь в управу, мне ответили реконструкция на 2021 заложена. Запросил доки

За камерой почаще приглядывайте, гребут землю и возят, возят и гребут. Как я понял на территорию соседнего нау, а оттуда сюда. Рекультивация, блин.

По ЛЭПам, обратитесь в управу, мне ответили реконструкция на 2021 заложена. Запросил доки

на территорию Нау :) вот это да! Они за каждый грузовик земли еще и приплачивают ;)

Обратите внимание

ЖК "Nagatino i-Land" в TOP продаж новостроек в Москве по итогам первого полугодия 2020г., занял 9-е место, согласно официальной статистики и аналитики профессионального сервиса «Пульс Продаж Новостроек».

ЖК "Nagatino i-Land" в TOP продаж новостроек в Москве по итогам первого полугодия 2020г., занял 9-е место, согласно официальной статистики и аналитики профессионального сервиса «Пульс Продаж Новостроек».

Странно почему не первое место??? 

Странно почему не первое место??? 

всему своё время ;)

сейчас начнут поднимать корпуса этажами - ЖК станет виден с разных сторон, народ еще больше потянется.

проекты этого застроя раньше регулярно в TOP-3 по Москве в целом по продажам были, многократно, тот же "Эталон-Сити" в Бутово, ЖК "Летний сад" в Дмитровском районе, ЖК "Крылья" в Раменках и т.д.

всему своё время ;)

сейчас начнут поднимать корпуса этажами - ЖК станет виден с разных сторон, народ еще больше потянется.

проекты этого застроя раньше регулярно в TOP-3 по Москве в целом по продажам были, многократно, тот же "Эталон-Сити" в Бутово, ЖК "Летний сад" в Дмитровском районе, ЖК "Крылья" в Раменках и т.д.

Ну там цены по ниже были, тут если с домами и цена также взлетать будет, то в топ-3 он не войдет

всему своё время ;)

Это «сейчас» уже почти год ждём, а корпуса все не поднимаются и не поднимаются...

Это «сейчас» уже почти год ждём, а корпуса все не поднимаются и не поднимаются...

Вот да. Соседи к концу года обещались все корпуса под крышу сделать. А тут какая-то вялая тягомотина. Про свой третий корпус вообще молчу, 20% - четвертый квартал, угу, земля вспахана только.. Выбирал между Винницкой и этим проектом, выбрал блин. 

Так что какие топы.. 

Кстати только сегодня узнала, что третья камера смотрит на 2 очередь, а я думала, что это 3 корпус 1 очереди ;)

Вот да. Соседи к концу года обещались все корпуса под крышу сделать. А тут какая-то вялая тягомотина. Про свой третий корпус вообще молчу, 20% - четвертый квартал, угу, земля вспахана только.. Выбирал между Винницкой и этим проектом, выбрал блин. 

Так что какие топы.. 

Да  у них же времени вагон, но за то продажи прут, как раз благодаря таким лживым обещаниям манагеров)

Да  у них же времени вагон, но за то продажи прут, как раз благодаря таким лживым обещаниям манагеров)

А у вас продажи просели как я понимаю

Известнее некуда

На третьем месте по количеству упоминаний в августе 2020 г. разместилась группа «Эталон». Заметным событием в инфополе компании стала новость о том, что квартал «Галактика» и квартал Che от группы «Эталон» одержали победу в профессиональной премии Urban Awards 2020. Помимо этого, группа «Эталон» вошла в число победителей «Рейтинга брендов Петербурга — 2020». Компания получила диплом победителя в номинации «За приверженность эталонным стандартам в строительстве».

https://www.stroygaz...vestnee-nekuda/

5f69c4a96cd7e_19091.jpg

5f69c4c58c928_19092.jpg

5f69c531bf26a_1909.jpg

5f69c590497f9_.jpg

• Назад
  • Страница 47 из 170
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов