Вот она могучая рука Эталона которую хвалили все боты тут.
Что теперь скажете? Строить еще не начали, а уже сроки сдвигают.
Я думаю паниковать не надо, застройщику первую очередь надо выполнить в срок и образцово показательно, иначе как продавать остальные очереди и ж/к шагал.
Там был небольшой редизайн сайта, скорее всего проблема связана с этим. Думаю поправят на этой неделе. Рано пока волноваться и Хейтить.
Я думаю паниковать не надо, застройщику первую очередь надо выполнить в срок и образцово показательно, иначе как продавать остальные очереди и ж/к шагал.
Ну посмотрим посмотрим, да ему плевать, он тут уже нормально квартир продал, а будет хорошая цена, то и с просрочками купят.
Позвонил в отдел после продажного обслуживания, там информацию не опровергли и не подтвердили. Сказали что информация будет на следующей неделе.
Тоже позвонил сегодня, говорят что ошибка на сайте, никакие сроки не сдвигаются. Сайт новый, косяков на нём полно. Посмотрим с какой скоростью поправят.
Да все нормально, до сдачи первого корпуса 1а ещё год, монолит вроде как на уровне 10 этажа , до сдачи остальных корпусов второй очереди ещё полтора года. Работы вроде идут смотрю по утрам камеры каждый день практически по дороге на работу. Сайт на этой неделе поправят эталон действительно подтвердил что это ошибка. <тупых ипотечников> - человеку который написал эти слова следовало бы быть аккуратнее в выражениях.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее