Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Вот она могучая рука Эталона которую хвалили все боты тут.
Что теперь скажете? Строить еще не начали, а уже сроки сдвигают.
Я думаю паниковать не надо, застройщику первую очередь надо выполнить в срок и образцово показательно, иначе как продавать остальные очереди и ж/к шагал.
Там был небольшой редизайн сайта, скорее всего проблема связана с этим. Думаю поправят на этой неделе. Рано пока волноваться и Хейтить.
Я думаю паниковать не надо, застройщику первую очередь надо выполнить в срок и образцово показательно, иначе как продавать остальные очереди и ж/к шагал.
Ну посмотрим посмотрим, да ему плевать, он тут уже нормально квартир продал, а будет хорошая цена, то и с просрочками купят.
Позвонил в отдел после продажного обслуживания, там информацию не опровергли и не подтвердили. Сказали что информация будет на следующей неделе.
Тоже позвонил сегодня, говорят что ошибка на сайте, никакие сроки не сдвигаются. Сайт новый, косяков на нём полно. Посмотрим с какой скоростью поправят.
Да все нормально, до сдачи первого корпуса 1а ещё год, монолит вроде как на уровне 10 этажа , до сдачи остальных корпусов второй очереди ещё полтора года. Работы вроде идут смотрю по утрам камеры каждый день практически по дороге на работу. Сайт на этой неделе поправят эталон действительно подтвердил что это ошибка. <тупых ипотечников> - человеку который написал эти слова следовало бы быть аккуратнее в выражениях.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".