Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 86 из 170
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед

"Простота - хуже воровства" это про вас уважаемый. Средний россиянин это вообще что означает?))) Богатство бывает разное - духовное, финансовое, для одних хундай богатство для других алмазы мелковаты. Вы из какой деревни ?

Не много не правильное сравнение надо было так, для кого то семья богатство, а для кого то ведро алмазов будет бедностью.

Иди на работу, заработай денег. Купи телефон, оплати связь. Потом позвони менеджеру и узнай когда закончат монолит в 3 корпусе.

Лапшу давно не ели?

Я больше мнению форумчан доверяю, чем словам менеджеров.

Думаю, что третий корпус достроят до конца сентября - прогноз в две недели выглядит вполне реалистичным. :)

Когда начнут монтировать фасады на втором и первом корпусе? Никто с прорабом не общался на эту тему за пару бутылок водки? :))))))))))

Объявления

Мужики как думаете, если поднажмут успеют сдать 1.4 в срок (до 2022). Ощущение, что такая вероятность есть

Мужики как думаете, если поднажмут успеют сдать 1.4 в срок (до 2022). Ощущение, что такая вероятность есть

Если будут гнать лошадей и работать круглосуточно и не особо стараться - могут и успеть... а вам такой подход к работе подойдет? Или лучше лишние пол года подождать? :)

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А почему нет утеплителя на 1-2 и последнем этаже корпуса 1а? Кто может рассказать? 

А почему нет утеплителя на 1-2 и последнем этаже корпуса 1а? Кто может рассказать? 

Ну уж точно его там не забыли установить, видимо будет не такой как у остальных этажей.

Они не жилые ведь.

Обратите внимание

Ну уж точно его там не забыли установить, видимо будет не такой как у остальных этажей.

Они не жилые ведь.

Как это последний этаж не жилой?! :)

И что ж там будет? :)

Они не жилые ведь.

Читайте мат. Часть. Не жилой только 1 этаж, второй и последний жилой, причём последний с увеличенными потолками и остеклением.

Читайте мат. Часть. Не жилой только 1 этаж, второй и последний жилой, причём последний с увеличенными потолками и остеклением.

Вы бы лучше прочитали и узнали почему они не утеплены, умники, слово сарказм совсем выпало из лексикона?)

Этаноловцы горазды умничать где не надо.

Вы бы лучше прочитали и узнали почему они не утеплены, умники, слово сарказм совсем выпало из лексикона?)
Этаноловцы горазды умничать где не надо.

Я не эталоновец! 2 этаж и последний 14 жилые этажи, почему не утепляют последний этаж не знаю, а 1 и 1 этажи часто утепляют в последнюю очередь вроде.

Я не эталоновец! 2 этаж и последний 14 жилые этажи, почему не утепляют последний этаж не знаю, а 1 и 1 этажи часто утепляют в последнюю очередь вроде.

наверху и так тепло!

наверху и так тепло!

Этанол прочел наш форум и решил все-таки 14 этаж тоже утеплить... прям сейчас наблюдаю на камере как кладут утеплитель!

успокойтесь уже все, верхний этаж утепляют прямо сейчас (см. камера 1) )))

Этанол прочел наш форум и решил все-таки 14 этаж тоже утеплить... прям сейчас наблюдаю на камере как кладут утеплитель!

синхронно написали ))

синхронно написали ))

Так... а чего ж второй то решили не утеплять? 

Или там подход обратный - квартиры самые дешевые и ребята могут померзнуть, раз бабки сэкономили? :)))

А надо мной как то смеялись когда я также ответил)
Он активно мониторит все ресурсы)

Дает нагоняй работягам.

А надо мной как то смеялись когда я также ответил)
Он активно мониторит все ресурсы)

Дает нагоняй работягам.

у вас карма, видимо, такая )) все смеются

у вас карма, видимо, такая )) все смеются

Ладно карма, а в курсе, что по осени многие смеются без повода, когда у них обострение?)

Не болейте)

7 этажей в 1а уже застеклили... неплохо, но все ж таки, чтобы доделать дом до конца 2021 года, кажется недостаточным. 

Сегодня смотрел форум Крыльев на этом же сайте - там какую-то очередь Этанол уже сдвинул по срокам на квартал и еще планирует на квартал двигать дальше - итого - пол года задержка. Народ из Крыльев офигивает.

Узнал, говорят в сентябре закончат остекление, а в октябре завершат обшивку. Похоже все шансы сдать первый дом вовремя.

• Назад
  • Страница 86 из 170
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов