Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 121 из 170
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед

не могу определиться это комфорт или бизнес?
1АПрикрепленные изображения: 5

Просвети незнакомец из чего окна сделали?
Спасибо большое, EasyJam за фотки!
Объявления

Прикрепленные изображения: 5

По моему застройщик тоже не может определиться)

Стены под покраску? Тогда смело эконом+.

Кстати, окна заинтересовали, по моему очень высокие они, какая высота и ширина?

Определение класса по 3 м фото?

По одному понятно уже.

Прикрепленные изображения: 5

Подскажите, высота потолка в квартире соответствует заявленной ранее? Где не посмотрю, обещали одно, в итоге ниже до 20-ти см.. 

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Просвети незнакомец из чего окна сделали?

Окна хорошие, реально большие. Я не очень разбираюсь в технологиях, сказали что алюминиевые.

По ощущениям, как я и писал работ где-то на месяц-два.

Скоро будут ключи!)

Окна хорошие, реально большие. Я не очень разбираюсь в технологиях, сказали что алюминиевые.

По ощущениям, как я и писал работ где-то на месяц-два.

Скоро будут ключи!)

Ну это реально круто, если действительно правильные алюминевые сделают с утепляющими вставками, иначе - будут промерзать и плакать каждую зиму, а вместе с окнами будем плакать и мы... :(

А около лифтов коричневые стены - это камень такой или покраска? Что за материал? И потолок тоже не понятный - профиля лежат черные, их чем-то потом закроют же?

И еще вопрос главный - как удалось попасть внутрь? Какой пароль надо сказать, чтобы пустили посмотреть? :)

Заранее спасибо за ответы и отдельное спасибо за фотки инсайд!!! Наконец-то!!! 

Обратите внимание

Судя по фоткам у нас будет уверенный комфорт класс, может если мебель поставят на первом этаже в холле - то с претензией на комфорт+ :)

Там народ в NOW возмущался тем, что у них отделка колхозная совсем - так у них хоть камень натуральный был и выглядело все получше в целом, конечно.

Судя по фоткам у нас будет уверенный комфорт класс, может если мебель поставят на первом этаже в холле - то с претензией на комфорт+ :)

А если мебель будет с клопами-то это уже премиум.

А если мебель будет с клопами-то это уже премиум.

не, с клопами будет комфорт минус. :)

Подскажите, высота потолка в квартире соответствует заявленной ранее? Где не посмотрю, обещали одно, в итоге ниже до 20-ти см.. 

Потолки 3.1 - все как заявлено.

Там народ в NOW возмущался тем, что у них отделка колхозная совсем - так у них хоть камень натуральный был и выглядело все получше в целом, конечно.

Нужно дождаться итоговых результатов. Входные группы тоже камень. 

Согласен! Делать плохо, сейчас им не стоит, так как впереди еще 3 очереди продавать. Можно же в легкую перед покупкой посмотреть готовые корпуса.

Согласен! Делать плохо, сейчас им не стоит, так как впереди еще 3 очереди продавать. Можно же в легкую перед покупкой посмотреть готовые корпуса.

какие 3 очереди? всего две, первая продана полностью, вторая на 70%. третья была, так её продали другому застройщику вместе с требованием города по постройке школы. поэтому можно делать гумно, никому не нужно всё равно. вы когда покупали в летний сад ездили смотреть? ))) вот то-то и оно.

заявлено вообще-то 3.15, а не 3.10

уточните 3.10 или 3.15?

судя по фоткам у нас будет уверенный дискомфорт как класс. стены цвета детской неожиданности в лифтовых холлах... жесть... дизайнеры, видимо, хотели сделать отделку деревом, но вместо дерева мы получим коричневую (коричневую, КАРЛ!) краску....

Кстати, окна заинтересовали, по моему очень высокие они, какая высота и ширина?

2250 высота всех окон. этого застройщик никак изменить не может (даже если бы хотел удешевить))

ширины окон две - 1800 и 2400. на фотках видно обе ширины.

судя по фоткам у нас будет уверенный дискомфорт как класс. стены цвета детской неожиданности в лифтовых холлах... жесть... дизайнеры, видимо, хотели сделать отделку деревом, но вместо дерева мы получим коричневую (коричневую, КАРЛ!) краску....

заявлено вообще-то 3.15, а не 3.10

уточните 3.10 или 3.15?

А по итогу мы даже отсудить ничего не сможем за такие косяки и обман, даже моральный вред + даже причин не имеем не принимать квартиру.

2250 высота всех окон. этого застройщик никак изменить не может (даже если бы хотел удешевить))

ширины окон две - 1800 и 2400. на фотках видно обе ширины.

Соседи, подскажите, а окна с подоконниками должны нам передаваться или не обязательно ?

Соседи, подскажите, а окна с подоконниками должны нам передаваться или не обязательно ?

Без, конечно... какие подоконники, о чем вы. Сами сделаете. :)

А по итогу мы даже отсудить ничего не сможем за такие косяки и обман, даже моральный вред + даже причин не имеем не принимать квартиру.

Ну всегда можно продать по переуступке если не нравится, то, что застрой лепит сейчас. Думаю, желающие найдутся быстро.

• Назад
  • Страница 121 из 170
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов