Всем привет. Очень прошу не заливать негативом в ответ.
Ищу слова, чтобы правильно донести мысль.
"Долбят очень близко. Трещины могут быть везде. Паникуют и пробуют исправить ситуацию."
Тоже подберу слова, чтобы донести мысль в ответ без негатива. На примере. Допустим, что бомж поселится рядом со стройкой и свой картонный шалаш будет называть "жильём". Стройнадзору тоже нужно резко подрываться и бежать защищать "жильё" условного бомжа? Вам же ясно сказали - у вас НЕ ЖИЛЬЁ. Вы решили всех обмануть и купить подешевле апартаменты. Это не жильё. И требования другие. Вы же не будете удивляться если сваи будут вбивать рядом с производственным цехом сталелитейного завода. Это тоже не жилое помещение. Чтобы свои губы заказать, считайте что живёте на складе ))).
Пушкина читайте, Пушкина. Там всё написано ))
Все-таки завалили грязью. )))
На самом деле, я очень рад, что жилые дома делают крепче нежелых строений. Потому раз шатает нежелое строение в 50 метрах, не надо волноваться о ЖИЛОМ ДОМЕ в 5 метрах. Лучше перевести тему на лягушек и прочее.
Видео прикрепил, чтобы не защищать апартементы и тех, кто там зачем-то живет. А чтобы вы посмотрели сами. Ибо интересно же фотографии смотреть. Вот вам видео. С такого ракурса у вас еще не было. )))
Классику читаю, уверяюсь, что все по ней. У меня тоже много вопросов, но это не для данного чата. ))
Все-таки завалили грязью. )))
На самом деле, я очень рад, что жилые дома делают крепче нежелых строений. Потому раз шатает нежелое строение в 50 метрах, не надо волноваться о ЖИЛОМ ДОМЕ в 5 метрах. Лучше перевести тему на лягушек и прочее.
Видео прикрепил, чтобы не защищать апартементы и тех, кто там зачем-то живет. А чтобы вы посмотрели сами. Ибо интересно же фотографии смотреть. Вот вам видео. С такого ракурса у вас еще не было. )))
Классику читаю, уверяюсь, что все по ней. У меня тоже много вопросов, но это не для данного чата. ))
Да, вопросы есть о крепости 1а, при этом сваи бьют рядом со всеми корпусами по периметру. Ну будем надеяться, что монолиты реально крепче. В любом случае, Этанол знает что делает, ему еще передавать квартиры, а если в них будут щели в монолитных частях - вряд ли у них их примут. :)
А апартаменты Технопарк построены как? Монолит или Панель?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да, вопросы есть о крепости 1а, при этом сваи бьют рядом со всеми корпусами по периметру. Ну будем надеяться, что монолиты реально крепче. В любом случае, Этанол знает что делает, ему еще передавать квартиры, а если в них будут щели в монолитных частях - вряд ли у них их примут. :)
А апартаменты Технопарк построены как? Монолит или Панель?
Ну тогда я бы на их месте вызывал СтройНадзор по поводу качества строительства у себя, если у них на расстоянии 50 метров монолит пошел трещинами. Вообще, жесть конечно.
Ну тогда я бы на их месте вызывал СтройНадзор по поводу качества строительства у себя, если у них на расстоянии 50 метров монолит пошел трещинами. Вообще, жесть конечно.
Не монолит. А стыки между монолитом и блоками. Самые уязвимые места при усадке и вибрациях. То есть, условно, в A1 могут быть трещены в MOPах и других местах, где уже сделали отделку. Ну и могу быть скрытые трещины вокруг окон и т.п.
Не монолит. А стыки между монолитом и блоками. Самые уязвимые места при усадке и вибрациях. То есть, условно, в A1 могут быть трещены в MOPах и других местах, где уже сделали отделку. Ну и могу быть скрытые трещины вокруг окон и т.п.
Проверить и как-то обнаружить их можно?
наверное только на приемке тепловизором, промерзания будут в этих местах?
Понятно, ну вообще качество современного строительства оставляет желать лучшего у любого застроя. Слава богу у нас не будет квартир с отделкой, все стыки блоков будут видны при приемке, и тепловизором их можно будет просканировать и увидеть скрытые мостики холода от трещин, если такие после забиваний свай появятся.
Кстати, кто беспокоился за 2 корпус, начали делать крепления со стороны двора и торца дома, который смотрит на набережную (на камере не видно). В окнах дома также видно, что лежат рамы и окна на нескольких этажах внутри. Так что лед тронулся)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".