Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 118 из 170
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед

Всем привет!
Сегодня проезжал мимо наших домиков.
Корпус 1А готов, внутри уже горит свет на лестнчных проемах.   С торца дома на поледнем этаже сняли часть плитки, видимо это то, что треснуло. 
Корпуса 2 и 3 пока без движения. 
Корпус 1 потихоньку обшивают утеплителем. Сделал пару фоток. 
Воторую очередь строят. Движение есть. 
Будем ждать) 

Прикрепленные изображения: 4

Япона мать, не успели сдать, уже плитка трескается. Что дальше ждать?

Дальше ждать приёмки квартиры с косяками... :) 

Объявления

Всем привет!
Сегодня проезжал мимо наших домиков.
Корпус 1А готов, внутри уже горит свет на лестнчных проемах.   С торца дома на поледнем этаже сняли часть плитки, видимо это то, что треснуло. 
Корпуса 2 и 3 пока без движения. 
Корпус 1 потихоньку обшивают утеплителем. Сделал пару фоток. 
Воторую очередь строят. Движение есть. 
Будем ждать) 

Прикрепленные изображения: 4

А торец со стороны набережной есть на фотке? Там обшику уже начали тоже или пока нет?

А дальше отвал плитки и её замена как в Летнем саду и в десятке других комплексов разных застройщиков. 

Думаете почему раньше сдавали пятиэтажки с голым кирпичным фасадом?

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А торец со стороны набережной есть на фотке? Там обшику уже начали тоже или пока нет?

Не, не сфоткал, но там просто 4 или 5 плиток снято и торчит утеплитель

Не, не сфоткал, но там просто 4 или 5 плиток снято и торчит утеплитель

Я про корпус 1, а не про 1а.

Про 1а и так видно по камерам что торец наверху без плиток стоит. :)

Обратите внимание

А дальше отвал плитки и её замена как в Летнем саду и в десятке других комплексов разных застройщиков. 

Думаете почему раньше сдавали пятиэтажки с голым кирпичным фасадом?

Чтобы не мучаться так. :)

Кстати, у меня в старой девятиэтажке сделали точно такой же утеплитель прям на панель посадили, только вместо плитки бетоном его намазали и покрасили - шикарно, ничего не лопается и не отваливается - уже 4 года как новый. :)

Сделали бы у нас так же - тоже проблем не было бы, может не так красиво, но куда как безопаснее - на голову точно ничего не упадет.

Да, сделали утеплителем один пролёт в середине дома, на стороне на набережную.

меня больше волнует почему в корпусе 2 на внешней стороне даже крючков не начали вбивать в фасад... и люлек нет

Застройщик группа «Эталон» при строительстве «Nagatino I-Land» не щадит соседний ЖК «Технопарк» - проводит работы по вбиванию свай в экстремальной близости к соседним ЖК и экономит на сейсмо исследованиях, а скорее всего их просто нет. 

Соседний дом трещит по швам, в квартирах появились сквозные трещины так, что пламя зажигалки тушит. Надеюсь, морозов минус -30 больше не будет, и слоган «Nagatino I-Land» не превратится в реальность в буквальном смысле - место, где вода встречается с городом. 

Стройнадзор, держим за вас кулачки ✊🏻✊🏻 обратите внимание на Группу «Эталон».

Как вам верно подметили ЖК Технопарк никакой ни Жк, т.к. комплекс апартаментов, т.е. нежилых помещений. и трещин в квартирах там тоже быть не может, т.к. квартир-то тоже нет )))

во народ! понапокупают задёшево всякие нежилые (включая офисные, складские, производственные) помещения, селятся там непойми как и требуют сразу стройнадзор... вам бы сказку про попа у Пушкина перечитать... "не гонялся бы ты поп за дешевизной"... ))

Да, сделали утеплителем один пролёт в середине дома, на стороне на набережную.

меня больше волнует почему в корпусе 2 на внешней стороне даже крючков не начали вбивать в фасад... и люлек нет

Это да, по второму корпусу почему-то меньше всего движения идет, что очень странно. Сдавать-то должны все будут сразу. 

Как вам верно подметили ЖК Технопарк никакой ни Жк, т.к. комплекс апартаментов, т.е. нежилых помещений. и трещин в квартирах там тоже быть не может, т.к. квартир-то тоже нет )))

во народ! понапокупают задёшево всякие нежилые (включая офисные, складские, производственные) помещения, селятся там непойми как и требуют сразу стройнадзор... вам бы сказку про попа у Пушкина перечитать... "не гонялся бы ты поп за дешевизной"... ))

Всем привет. Очень прошу не заливать негативом в ответ.
Ищу слова, чтобы правильно донести мысль.
"Долбят очень близко. Трещины могут быть везде. Паникуют и пробуют исправить ситуацию."

https://t.me/nedvizha/12941

"Долбят очень близко. Трещины могут быть везде. Паникуют и пробуют исправить ситуацию."

Тоже подберу слова, чтобы донести мысль в ответ без негатива. На примере. Допустим, что бомж поселится рядом со стройкой и свой картонный шалаш будет называть "жильём". Стройнадзору тоже нужно резко подрываться и бежать защищать "жильё" условного бомжа? Вам же ясно сказали - у вас НЕ ЖИЛЬЁ. Вы решили всех обмануть и купить подешевле апартаменты. Это не жильё. И требования другие. Вы же не будете удивляться если сваи будут вбивать рядом с производственным цехом сталелитейного завода. Это тоже не жилое помещение. Чтобы свои губы заказать, считайте что живёте на складе ))).

Пушкина читайте, Пушкина. Там всё написано ))

Это да, по второму корпусу почему-то меньше всего движения идет, что очень странно. Сдавать-то должны все будут сразу. 

Тем временем в первом корпусе укладывают второй ряд утеплителя вдоль стены на набережную. Хорошо.

🙂

Вот кстати про трещины везде - а в домах Айленда тоже пойдут трещины в монолите от этого или нет? Вбивают-то к нашим домам на порядок ближе чем к апартаментам Технопарка. :) Какие мысли?

Вот кстати про трещины везде - а в домах Айленда тоже пойдут трещины в монолите от этого или нет? Вбивают-то к нашим домам на порядок ближе чем к апартаментам Технопарка. :) Какие мысли?

мысли такие, что у жителей апартов рвёт пуканы, т.к. раньше у них был прекрасный вид на реку и затон, а теперь нау и айленд всё перекрыли ))

мысли такие, что у жителей апартов рвёт пуканы, т.к. раньше у них был прекрасный вид на реку и затон, а теперь нау и айленд всё перекрыли ))

да, это точно... ))

я когда покупал апарт в технопарке, спрашивал манагера, что будет напротив, он заливал, что там будет малоэтажная элитка, уже вопрос решен, вы посмотрите какое крутое место, неужели вы думаете отдадут под эконом человейники )))))) но мне тогда не особо важно было, в технопарке я сразу брал под аренду... 

Какой нафиг вид на воду, затон который цветёт, и больше похож на болото, впереди промзона и вечером летом слышно как квакают лягушки. Уж я точно знаю, т.к. живу в этих апартах. Сколько бы вам не заливали менеджеры про супер уютное место и про красивые рендеры, ностальгия промзоны ещё не скоро уйдёт отсюда. И я не топлю за апарты, т.к. купил квартиру у этанола, потому что уже полюбил эту атмосферу)

Какой нафиг вид на воду, затон который цветёт, и больше похож на болото, впереди промзона и вечером летом слышно как квакают лягушки. Уж я точно знаю, т.к. живу в этих апартах. Сколько бы вам не заливали менеджеры про супер уютное место и про красивые рендеры, ностальгия промзоны ещё не скоро уйдёт отсюда. И я не топлю за апарты, т.к. купил квартиру у этанола, потому что уже полюбил эту атмосферу)

Ну это лучше, чем смотреть на загазованную магистраль или на кирпичную пятиэтажку, согласись?

А запаха цветения там нету)

Ну это лучше, чем смотреть на загазованную магистраль или на кирпичную пятиэтажку, согласись?

А запаха цветения там нету)

+100500 :) пусть лучше лягушки квакают и пахнет тиной чем выхлопными газами. :)

• Назад
  • Страница 118 из 170
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов