Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вы наверное имели ввиду пластиковые... :) пластиковые будут необыкновенные... современные, красивые и теплые.
Деревянные никто в современных городских домах не ставит по умолчанию.
Менеджер заявлял, что профиль будет алюминиевый у окон
Ну что ж - уже неплохо... но это точно не наш случай. У нас пластик будет. Обычный стандартный пластиковый стеклопакет, но должен быть хороший. Посмотрим. Если будет плохой - надо будет менять - тогда и поставите деревянный, если позволят. :)
Менеджер заявлял, что профиль будет алюминиевый у окон
Маловероятно, но посмотрим... в целом-то пластик более теплый, а алюминий более теплопроводный, и чтобы он был теплым как пластик - там какие-то вставки в него делают, и в итоге стеклопакет реально золотым получается. Я бы не рассчитывал на такую щедрость от Этанола.
Ну что ж - уже неплохо... но это точно не наш случай. У нас пластик будет. Обычный стандартный пластиковый стеклопакет, но должен быть хороший. Посмотрим. Если будет плохой - надо будет менять - тогда и поставите деревянный, если позволят. :)
Точно будет плохой. Если сами жить планируете - сразу рекомендую заказывать нормальные окна во все окна на замену (я уже заказал)). Ни по теплопроводности, ни (самое главное) по шуму, те что ставит застройщик никак нельзя оставлять. Если сдавать будете, то оставляйте. По звуку метромост на Андропова (особенно по утрам) даёт непередаваемый эффект присутствия ))). Даже в окна, которые обращены в другую сторону (видимо вдоль реки звуковая волна идёт без препятствий)... Рекомендую (как и я) заказывать звукоизоляционный триплекс. хорошо работает.
Дополнительно помним, что в 2023 введут новый мост через старое русло и по 3 полосы вдоль набережной с ТТК поедут у нас под ногами...
Маловероятно, но посмотрим... в целом-то пластик более теплый, а алюминий более теплопроводный, и чтобы он был теплым как пластик - там какие-то вставки в него делают, и в итоге стеклопакет реально золотым получается. Я бы не рассчитывал на такую щедрость от Этанола.
Надо бы запросить официально у манагеров какие окна будут, потом сравнить реальность с обещаниями.
Точно будет плохой. Если сами жить планируете - сразу рекомендую заказывать нормальные окна во все окна на замену (я уже заказал)). Ни по теплопроводности, ни (самое главное) по шуму, те что ставит застройщик никак нельзя оставлять. Если сдавать будете, то оставляйте. По звуку метромост на Андропова (особенно по утрам) даёт непередаваемый эффект присутствия ))). Даже в окна, которые обращены в другую сторону (видимо вдоль реки звуковая волна идёт без препятствий)... Рекомендую (как и я) заказывать звукоизоляционный триплекс. хорошо работает.
Дополнительно помним, что в 2023 введут новый мост через старое русло и по 3 полосы вдоль набережной с ТТК поедут у нас под ногами...
Вы пишите, что уже заказали. Вы были у себя в квартире чтобы замерить оконные проемы? Как вам удалось, разве уже можно договориться на просмотр квартиры?
Почти все готово, ощущение что работ где-то на месяц, не больше.
Спасибо большое. Скажите, а потолок в холле так и останется или его доделать должны? Какие у вас общин впечатления от увиденного? Совсем дешёвые материалы использовали для отделки ?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".