Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 120 из 170
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед

Я смотрю руководитель среднего звена на форуме появился

Руководитель среднего звена Этанола видимо :)

Ну пусть полюбуется как его сотрудники работают....

Спасибо за фотографии. Сколько времени потратили для загрузки!!

Явно больше, чем потратил бы на регистрацию и человеческую загрузку посредством возможностей форума.

Объявления

спасибо большое!

Подскажите, пожалуйста, а у нас окна обыкновенные платковые будут, кто-то знает? или ,может, деревянные?

Спасибо.

спасибо большое!

Подскажите, пожалуйста, а у нас окна обыкновенные платковые будут, кто-то знает? или ,может, деревянные?

Спасибо.

Вы наверное имели ввиду пластиковые... :) пластиковые будут необыкновенные... современные, красивые и теплые. 

Деревянные никто в современных городских домах не ставит по умолчанию.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Вы наверное имели ввиду пластиковые... :) пластиковые будут необыкновенные... современные, красивые и теплые. 

Менеджер заявлял, что профиль будет алюминиевый у окон

я  имела в виду современные деревянные со стеклопакетами. Может, они как-то иначе называются. В этом совсем не сильна)))

Обратите внимание

Не знаешь,не говори..КРОСТ=деревянные ставит....

Дубовые сейчас кто-то устанавливает, но на практике нигде не видел, только слухи.

Это какая фирма сейчас алюминиевые поставляет?

Это же сколько они сейчас стоят? Эталон решил потратиться? Он же вроде тут на кирпиче и плитке даже экономит) 

Не знаешь,не говори..КРОСТ=деревянные ставит....

Один застройщик на всем рынке? :)

Ну что ж - уже неплохо... но это точно не наш случай. У нас пластик будет. Обычный стандартный пластиковый стеклопакет, но должен быть хороший. Посмотрим. Если будет плохой - надо будет менять - тогда и поставите деревянный, если позволят. :)

Маловероятно, но посмотрим... в целом-то пластик более теплый, а алюминий более теплопроводный, и чтобы он был теплым как пластик - там какие-то вставки в него делают, и в итоге стеклопакет реально золотым получается. Я бы не рассчитывал на такую щедрость от Этанола.

Один застройщик на всем рынке? :)

Ну что ж - уже неплохо... но это точно не наш случай. У нас пластик будет. Обычный стандартный пластиковый стеклопакет, но должен быть хороший. Посмотрим. Если будет плохой - надо будет менять - тогда и поставите деревянный, если позволят. :)

Точно будет плохой. Если сами жить планируете - сразу рекомендую заказывать нормальные окна во все окна на замену (я уже заказал)). Ни по теплопроводности, ни (самое главное) по шуму, те что ставит застройщик никак нельзя оставлять. Если сдавать будете, то оставляйте. По звуку метромост на Андропова (особенно по утрам) даёт непередаваемый эффект присутствия ))). Даже в окна, которые обращены в другую сторону (видимо вдоль реки звуковая волна идёт без препятствий)... Рекомендую (как и я) заказывать звукоизоляционный триплекс. хорошо работает.

Дополнительно помним, что в 2023 введут новый мост через старое русло и по 3 полосы вдоль набережной с ТТК поедут у нас под ногами...

Маловероятно, но посмотрим... в целом-то пластик более теплый, а алюминий более теплопроводный, и чтобы он был теплым как пластик - там какие-то вставки в него делают, и в итоге стеклопакет реально золотым получается. Я бы не рассчитывал на такую щедрость от Этанола.

Надо бы запросить официально у манагеров какие окна будут, потом сравнить реальность с обещаниями. 

Надо бы запросить официально у манагеров какие окна будут, потом сравнить реальность с обещаниями. 

и про кафель,тоже спроси и сравни потом.

и про кафель,тоже спроси и сравни потом.

Какой еще кафель? :)

Квартиры без отделки будут... 

Точно будет плохой. Если сами жить планируете - сразу рекомендую заказывать нормальные окна во все окна на замену (я уже заказал)). Ни по теплопроводности, ни (самое главное) по шуму, те что ставит застройщик никак нельзя оставлять. Если сдавать будете, то оставляйте. По звуку метромост на Андропова (особенно по утрам) даёт непередаваемый эффект присутствия ))). Даже в окна, которые обращены в другую сторону (видимо вдоль реки звуковая волна идёт без препятствий)... Рекомендую (как и я) заказывать звукоизоляционный триплекс. хорошо работает.

Дополнительно помним, что в 2023 введут новый мост через старое русло и по 3 полосы вдоль набережной с ТТК поедут у нас под ногами...

Вы пишите, что уже заказали. Вы были у себя в квартире чтобы замерить оконные проемы? Как вам удалось, разве уже можно договориться на просмотр квартиры?

не могу определиться это комфорт или бизнес?

Прикрепленные изображения

• 10.jpg
  • 11.jpg
  • 12.jpg
  • 13.jpg
  • 14.jpg

не могу определиться это комфорт или бизнес?
1АПрикрепленные изображения: 5

Это выглядит, как супер эконом!!!))) расскажите, пожалуйста, много ещё доделывать застройщику по вашему мнению.

Это выглядит, как супер эконом!!!))) расскажите, пожалуйста, много ещё доделывать застройщику по вашему мнению.

Почти все готово, ощущение что работ где-то на месяц, не больше.

Почти все готово, ощущение что работ где-то на месяц, не больше.

Спасибо большое. Скажите, а потолок в холле так и останется или его доделать должны? Какие у вас общин впечатления от увиденного? Совсем дешёвые материалы использовали для отделки ?

Определение класса по 3 м фото?
  • Назад
  • Страница 120 из 170
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов