Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 171 из 172
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • Вперед

и какое вы приняли решение в итоге, если не секрет?

Подала в суд на банк, так как действия банка в данном случае незаконны: при расторжении ДДУ прекращаются также и обременения прав, возникшие в обеспечение обязательств по этому ДДУ и банк обязан был снять обременение в Росреестре, чего делать не хочет. Суд назначен на 11 ноября, по результатам сообщу.
Застройщик убрал онлайн-камеры и вообще какую-то инфо о ЖК Nagatino-I-land. Видимо, стойку ЖК Nagatino-I-land совсем заморозили.
Объявления

Застройщик убрал онлайн-камеры и вообще какую-то инфо о ЖК Nagatino-I-land. Видимо, стойку ЖК Nagatino-I-land совсем заморозили.

ну хоть продажи обьекта приостановил. Я думаю, что грядет финал в пользу дольщиков третьей очереди

Подала в суд на банк, так как действия банка в данном случае незаконны: при расторжении ДДУ прекращаются также и обременения прав, возникшие в обеспечение обязательств по этому ДДУ и банк обязан был снять обременение в Росреестре, чего делать не хочет. Суд назначен на 11 ноября, по результатам сообщу.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

застройщик всех обманул. Стройка не идет, сам застройщик прекратил продажи, ранее купившим продать невозможно. На все вопросы ответ один- вот вам адрес электронной почты, пишите туда. Я написал, ответили, что вернутся с ответом в кратчайшие сроки. Месяц уже жду

Онлайн-камеры можно посмотреть по новой ссылке:
https://etalongroup....y34gao357999117

Прикрепленные изображения

• IMG_7659.png
Обратите внимание

Онлайн-камеры можно посмотреть по новой ссылке:
https://etalongroup....y34gao357999117

Прикрепленные изображения: 1

нет камеры по этой ссылке, к сожалению. Да и какой в ней смысл если ничего не строят?

ничего не строят, но карточку на дом РФ держат и ежемесячно обновляют. Чудеса, даже проектную декларацию подали

Прикрепленные изображения

• photo_2026-01-13_10-58-28.jpg

Обещала сообщить результаты суда, сообщаю: суд проиграла

ничего не строят, но карточку на дом РФ держат и ежемесячно обновляют. Чудеса, даже проектную декларацию подалиПрикрепленные изображения: 1

Строят, вроде, по чуть-чуть

Обещала сообщить результаты суда, сообщаю: суд проиграла

что дальше думаете предпринимать? 

Дарья, как у вас успехи?
Только сейчас увидела, пишут, что стройку походу заморозили и что делать вообще не понимаю, я то активно плачу взносы застройщику через банк

Вот и мне интересно, что дальше предпринимать?
И как вообще быть при этой ситуации?

Дарья, как у вас успехи?
Только сейчас увидела, пишут, что стройку походу заморозили и что делать вообще не понимаю, я то активно плачу взносы застройщику через банк

Вот и мне интересно, что дальше предпринимать?
И как вообще быть при этой ситуации?

расторгайте договора, возвращайте деньги. Эталон без проблем пойдет вам на встречу

жилой комплекс даже с сайта пропал, продаж по нему нет. За что вы платите ипотеки? 

жилой комплекс даже с сайта пропал, продаж по нему нет. За что вы платите ипотеки? 

Nagatino I-Land снова вышел в продажу. Цена на старте продаж была 381 тр за квм, сейчас продажи возобновили по 760 тр за квм.

Шикарных рассрочек уже не предлагают, но все равно интересно по текущему рынку. Есть вариант с ПВ 10%!! А за семейку можно получить скидку аж 30%, но на ограниченный пул квартир

Добрый день, ничего не буду предпринимать, суд не признал договор расторгнутым, буду и дальше платить ипотеку. Надеюсь, что рост цен отобьет мою ипотеку. 

расторгайте договора, возвращайте деньги. Эталон без проблем пойдет вам на встречу

Я в Эталон обращалась в январе 2025г., Эталон отказался договор расторгать.

• Назад
  • Страница 171 из 172
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов