Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 170 из 170
  • 168
  • 169
  • 170

Спасибо за участие, статья хорошая, но она не учитывает наличие эскроу-счетов. С одной стороны, в соответствии с Федеральным Законом №214ФЗ "О долевом строительстве" я могу расторгнуть ДДУ в одностороннем порядке по инициативе дольщика по причине срыва сроков сдачи дома на 1 год, а, с другой- деньги с эскроу-счета я могу снять только после получения выписки из Росреестра, а выписку из Росреестра я получить не могу, так как права на квартиру заложены по ипотечному договору и получается замкнутый круг: для того, чтобы снять деньги с эскроу-счета нужно погасить ипотеку, а для того, чтобы погасить ипотеку, нужно снять деньги с эскроу.

Ипотечные ДДУ дольщики 3 очереди Nagatino I-land уже расторгали, так что Эталон попросту валяет дурака и пытается удержать максимальное количество средств на эскроу-счетах. Напишите мне в личку, постараюсь Вам помочь. 

тем временем фотки эталон исправно добавляет, на фотках присутствует та же знаменитая лужа

Прикрепленные изображения

• photo_2025-03-11_09-38-31.jpg
  • photo_2025-03-11_09-38-36.jpg
  • photo_2025-03-11_09-38-40.jpg
  • photo_2025-03-11_09-38-46.jpg
  • photo_2025-03-11_09-38-51.jpg
  • photo_2025-03-11_09-38-57.jpg
Объявления

Дарья, вас сопровождает юрист в этой борьбе? 

Добрый день, нет пока: не могу грамотного найти. В суд уже подала на банк, застройщик в очереди.

Добрый день, нет пока: не могу грамотного найти. В суд уже подала на банк, застройщик в очереди.

нужно обязательно найти юриста, так как выше писали люди, что получалось с грамотным юр сопровождением удачно выходить со сделки. 
Хотя читал, что планируют расширить семейку из-за низких продаж, может рост продаж и повлияет строительство. 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
  • Назад
  • Страница 170 из 170
  • 168
  • 169
  • 170
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов