Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 30 из 170
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Согласен и времени вагон и вид на монолит откинет все сомнения....но опять же до этапа внутренней отделки)))

по моему опыту, на этапе внутренней отделки люди не так волнуются, к этому времени уже и дом стоит зашитый в облицовку. Это как то будет внушать оптимизм. И на стройку к этому времени манагеры начнут пускать как это было и есть у крыльев и летнего сада Можно всегда будет прикинуться покупателем и посмотреть что там внутри в живую. Надеюсь на ударные темпы Эталона, строить тут им много и долго. Конкуренты давят со всех сторон, продавать будет тежеловато, объемы не маленькие. Надо чем то выделяться, а выделится можно в основном только тем что успеть без касяков, качественно и быстро поставить первую очередь. И на живом примере уже показывать покупателям.

Согласен и времени вагон и вид на монолит откинет все сомнения....но опять же до этапа внутренней отделки)))

Ой, только не надо опять про времени вагон. В среднем монолитный дом строится 2 года, для 1.4 осталось полтора, для эталона это тоже нормальный срок, потому как льют они очень оперативно, но надо уже браться за дело активно и наконец-таки начать строить, а не рассказывать про крылья, лапки и усики!
  • Bendar это нравится
Объявления
День добрый всем. Скажите кто знает, если вдруг по каким то причинам( не дай бог) стройка не пойдет ( кризис,малые продажи и т.д.) , виновник будет эталон или ООО ,,застройщик нагатино". С кого будет спрос, так как я понимаю ООО создается под каждый ж/к и потом благополучно после ввода в эксплуатацию закрывается. Заранее спасибо за ответ!!!

День добрый всем. Скажите кто знает, если вдруг по каким то причинам( не дай бог) стройка не пойдет ( кризис,малые продажи и т.д.) , виновник будет эталон или ООО ,,застройщик нагатино". С кого будет спрос, так как я понимаю ООО создается под каждый ж/к и потом благополучно после ввода в эксплуатацию закрывается. Заранее спасибо за ответ!!!

Продажи уже никак не влияют на стройку, застрои переходят на эскроу, а это значит что используются не деньги дольщиков, а проектное финансирование банков, которое в данном случае, насколько я знаю для объекта уже выделено. Кто будет отвечать уже не имеет никакого значения, ваши деньги с замороженного счета вернуться обратно ровно в том объеме, в котором вы из внесли. А вообще подписывать дду, не понимая базовых основ его работы, это как то не айс...
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
Дду еще не подписывал,пока платное бронирование.

Дду еще не подписывал,пока платное бронирование.

Тогда ответил на основной вопрос, остальное можете погуглить в сети про 214 фз
Обратите внимание

Тогда ответил на основной вопрос, остальное можете погуглить в сети про 214 фз

Спасибо

Ой, только не надо опять про времени вагон. В среднем монолитный дом строится 2 года, для 1.4 осталось полтора, для эталона это тоже нормальный срок, потому как льют они очень оперативно, но надо уже браться за дело активно и наконец-таки начать строить, а не рассказывать про крылья, лапки и усики!

я про то же пытался сказать.
  • Artem714 это нравится

У меня тоже не работает. Зато bendar сразу оживился! Ведь есть чему позлорадствовать опять)) сейчас напишет, что камеру специально отключили, чтобы остановить работы и всю технику вывозят)) видимо с продажами в now совсем тухло.. Кстати сваи и вправду быстро вдавливают. Минут за 10, но долго направляют и т. д.

Что они там вбивают? 

С пятницы машинка для свай стоит на одно месте.

Я видел другое, еще жене показывал, как быстро свая утапливается в землю. Может это в четверг было, не помню точно, но по-моему в пятницу. Однако сваи точно забивают и машинка не на одном месте стоит, она еще и вертится) Разницу можно увидеть сейчас на камере, она стоит в другом месте, отличном от скриншота Bendara выше.  И не видно сваи, я предположу, потому что они сразу щебёнкой скрываются, но в этом не уверен. 

Камера заработала.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.JPG

https://www.etalon-invest.com/online/

Камера и вправду работает, движняк есть на стройке рабочие что то делают.

Хорошо, хорошо не буду больше про вагон, хотя раньше вроде и не упоминал про него))). Кстати у застройщика есть сайт, где выставлены все его обьекты в Москве, там можно проглядывать динамику строек и по монолиту в частности

https://www.etalon-invest.com/online/

Я видел другое, еще жене показывал, как быстро свая утапливается в землю. Может это в четверг было, не помню точно, но по-моему в пятницу. Однако сваи точно забивают и машинка не на одном месте стоит, она еще и вертится) Разницу можно увидеть сейчас на камере, она стоит в другом месте, отличном от скриншота Bendara выше.  И не видно сваи, я предположу, потому что они сразу щебёнкой скрываются, но в этом не уверен. 

Камера заработала.

Сейчас вижу работы идут, на момент когда писал сообщение утром, она стояла на месте старом.

с другого ресурса опять возьму контент, там дольщики так оценили сегодня ход работ на Нагатино Айленд, по вебке: "Ребята пашут!

5ed7a59086c03_55555555.jpg

с другого ресурса опять возьму контент, там дольщики так оценили сегодня ход работ на Нагатино Айленд, по вебке: "Ребята пашут!

Второй день наблюдаю , соседи работают и после 20 часов , а здесь после 19 часов тишина.

Второй день наблюдаю , соседи работают и после 20 часов , а здесь после 19 часов тишина.

по видимому не укладываются в сроки соседи, вот так и гонют.

С того же другого ресурса про статус работ: «Статус пока в яме, дождемся выхода» Юрий, выходные что-ли были, давно хвалебных отзывов не писали?))
😂😂😂

С 7 утра наблюдаю трактор ездит. машина эта работает, сваи по видимому вбивает.

С 7 утра наблюдаю трактор ездит. машина эта работает, сваи по видимому вбивает.

Смотрел сейчас камеру, машинка стоит на том же месте что и вчера, если бы она что-то вбивала, то наверное переместилась?)

Но рабочие ходят.

• Назад
  • Страница 30 из 170
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов