Согласен и времени вагон и вид на монолит откинет все сомнения....но опять же до этапа внутренней отделки)))
по моему опыту, на этапе внутренней отделки люди не так волнуются, к этому времени уже и дом стоит зашитый в облицовку. Это как то будет внушать оптимизм. И на стройку к этому времени манагеры начнут пускать как это было и есть у крыльев и летнего сада Можно всегда будет прикинуться покупателем и посмотреть что там внутри в живую. Надеюсь на ударные темпы Эталона, строить тут им много и долго. Конкуренты давят со всех сторон, продавать будет тежеловато, объемы не маленькие. Надо чем то выделяться, а выделится можно в основном только тем что успеть без касяков, качественно и быстро поставить первую очередь. И на живом примере уже показывать покупателям.
Согласен и времени вагон и вид на монолит откинет все сомнения....но опять же до этапа внутренней отделки)))
Ой, только не надо опять про времени вагон. В среднем монолитный дом строится 2 года, для 1.4 осталось полтора, для эталона это тоже нормальный срок, потому как льют они очень оперативно, но надо уже браться за дело активно и наконец-таки начать строить, а не рассказывать про крылья, лапки и усики!
День добрый всем. Скажите кто знает, если вдруг по каким то причинам( не дай бог) стройка не пойдет ( кризис,малые продажи и т.д.) , виновник будет эталон или ООО ,,застройщик нагатино". С кого будет спрос, так как я понимаю ООО создается под каждый ж/к и потом благополучно после ввода в эксплуатацию закрывается. Заранее спасибо за ответ!!!
День добрый всем. Скажите кто знает, если вдруг по каким то причинам( не дай бог) стройка не пойдет ( кризис,малые продажи и т.д.) , виновник будет эталон или ООО ,,застройщик нагатино". С кого будет спрос, так как я понимаю ООО создается под каждый ж/к и потом благополучно после ввода в эксплуатацию закрывается. Заранее спасибо за ответ!!!
Продажи уже никак не влияют на стройку, застрои переходят на эскроу, а это значит что используются не деньги дольщиков, а проектное финансирование банков, которое в данном случае, насколько я знаю для объекта уже выделено. Кто будет отвечать уже не имеет никакого значения, ваши деньги с замороженного счета вернуться обратно ровно в том объеме, в котором вы из внесли. А вообще подписывать дду, не понимая базовых основ его работы, это как то не айс...
Ой, только не надо опять про времени вагон. В среднем монолитный дом строится 2 года, для 1.4 осталось полтора, для эталона это тоже нормальный срок, потому как льют они очень оперативно, но надо уже браться за дело активно и наконец-таки начать строить, а не рассказывать про крылья, лапки и усики!
У меня тоже не работает. Зато bendar сразу оживился! Ведь есть чему позлорадствовать опять)) сейчас напишет, что камеру специально отключили, чтобы остановить работы и всю технику вывозят)) видимо с продажами в now совсем тухло.. Кстати сваи и вправду быстро вдавливают. Минут за 10, но долго направляют и т. д.
Я видел другое, еще жене показывал, как быстро свая утапливается в землю. Может это в четверг было, не помню точно, но по-моему в пятницу. Однако сваи точно забивают и машинка не на одном месте стоит, она еще и вертится) Разницу можно увидеть сейчас на камере, она стоит в другом месте, отличном от скриншота Bendara выше. И не видно сваи, я предположу, потому что они сразу щебёнкой скрываются, но в этом не уверен.
Хорошо, хорошо не буду больше про вагон, хотя раньше вроде и не упоминал про него))). Кстати у застройщика есть сайт, где выставлены все его обьекты в Москве, там можно проглядывать динамику строек и по монолиту в частности
Я видел другое, еще жене показывал, как быстро свая утапливается в землю. Может это в четверг было, не помню точно, но по-моему в пятницу. Однако сваи точно забивают и машинка не на одном месте стоит, она еще и вертится) Разницу можно увидеть сейчас на камере, она стоит в другом месте, отличном от скриншота Bendara выше. И не видно сваи, я предположу, потому что они сразу щебёнкой скрываются, но в этом не уверен.
Камера заработала.
Сейчас вижу работы идут, на момент когда писал сообщение утром, она стояла на месте старом.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.