вы менеджер или строитель иначе другой причины почему вас пропустили на территорию я не вижу.
снимки сделаны простым зумом фотоаппарата. там есть где разместиться, в разных точках. это не спецобъект, никто за вами бегать не будет и запрещать съёмку не придумает. и вообще из-за забора можно снимать что угодно, согласно законодательства РФ, за исключением военных частей и т.п., как указал сразу в сообщении. а навыки разной съёмки у меня еще с юности, увлекался немножко, даже с проявителями-закрепителями успел повозиться, застал в магазинах, сейчас уже не найти такого )
снимки сделаны простым зумом фотоаппарата. там есть где разместиться, в разных точках. это не спецобъект, никто за вами бегать не будет и запрещать съёмку не придумает. и вообще из-за забора можно снимать что угодно, согласно законодательства РФ, за исключением военных частей и т.п., как указал сразу в сообщении. а навыки разной съёмки у меня еще с юности, увлекался немножко, даже с проявителями-закрепителями успел повозиться, застал в магазинах, сейчас уже не найти такого )
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вообще не значит. Странная логика...Сотни компаний участвуют в строительстве дома. Подготовку территории может выполнить кто угодно. Если у вас есть информация, которой не владеет менеджер эталона о выборе подрядчика сообщите ее всем
Вообще не значит. Странная логика...Сотни компаний участвуют в строительстве дома. Подготовку территории может выполнить кто угодно. Если у вас есть информация, которой не владеет менеджер эталона о выборе подрядчика сообщите ее всем
Вы т.е. менеджер?
я значит в временной вакуум попал, когда прежний подрядчик сменился который сносил, а новый еще не назначен на котлован?
Вы т.е. менеджер?
я значит в временной вакуум попал, когда прежний подрядчик сменился который сносил, а новый еще не назначен на котлован?
конкурс на тендер уже идет?
Информация об отсутствии подрядчика на строительство получена мной от менеджера эталона, никакого отношения к компании я не имею и од им не пою, может не совсем понятно написал. По поводу сноса ещё раз: подрядчик на расчистку территории и на строительства домов может быть разный и как правило это именно так. Есть компании специализирующиеся на сносе кап. зданий, их как попало и привлекают, никакого отношения они к строителям могут не иметь. Для примера и детального понимания: большая часть площадки под застройку у нагатино айленд это стоянка готовой продукции бывшего завода зил, практически вся эта площадь была покрыта асфальтовым полотном, для расчистки территории и снятия старого покрытия пригоняли специальные асфальтоукладчики, ни один подрядчик не держит такие машины у себя, чтобы раз в несколько лет ими воспользоваться... если у вас есть конкретная информация отподрЯдчике, озвучьте, мы будем только рады
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".