вы менеджер или строитель иначе другой причины почему вас пропустили на территорию я не вижу.
снимки сделаны простым зумом фотоаппарата. там есть где разместиться, в разных точках. это не спецобъект, никто за вами бегать не будет и запрещать съёмку не придумает. и вообще из-за забора можно снимать что угодно, согласно законодательства РФ, за исключением военных частей и т.п., как указал сразу в сообщении. а навыки разной съёмки у меня еще с юности, увлекался немножко, даже с проявителями-закрепителями успел повозиться, застал в магазинах, сейчас уже не найти такого )
снимки сделаны простым зумом фотоаппарата. там есть где разместиться, в разных точках. это не спецобъект, никто за вами бегать не будет и запрещать съёмку не придумает. и вообще из-за забора можно снимать что угодно, согласно законодательства РФ, за исключением военных частей и т.п., как указал сразу в сообщении. а навыки разной съёмки у меня еще с юности, увлекался немножко, даже с проявителями-закрепителями успел повозиться, застал в магазинах, сейчас уже не найти такого )
Вообще не значит. Странная логика...Сотни компаний участвуют в строительстве дома. Подготовку территории может выполнить кто угодно. Если у вас есть информация, которой не владеет менеджер эталона о выборе подрядчика сообщите ее всем
Вообще не значит. Странная логика...Сотни компаний участвуют в строительстве дома. Подготовку территории может выполнить кто угодно. Если у вас есть информация, которой не владеет менеджер эталона о выборе подрядчика сообщите ее всем
Вы т.е. менеджер?
я значит в временной вакуум попал, когда прежний подрядчик сменился который сносил, а новый еще не назначен на котлован?
Вы т.е. менеджер?
я значит в временной вакуум попал, когда прежний подрядчик сменился который сносил, а новый еще не назначен на котлован?
конкурс на тендер уже идет?
Информация об отсутствии подрядчика на строительство получена мной от менеджера эталона, никакого отношения к компании я не имею и од им не пою, может не совсем понятно написал. По поводу сноса ещё раз: подрядчик на расчистку территории и на строительства домов может быть разный и как правило это именно так. Есть компании специализирующиеся на сносе кап. зданий, их как попало и привлекают, никакого отношения они к строителям могут не иметь. Для примера и детального понимания: большая часть площадки под застройку у нагатино айленд это стоянка готовой продукции бывшего завода зил, практически вся эта площадь была покрыта асфальтовым полотном, для расчистки территории и снятия старого покрытия пригоняли специальные асфальтоукладчики, ни один подрядчик не держит такие машины у себя, чтобы раз в несколько лет ими воспользоваться... если у вас есть конкретная информация отподрЯдчике, озвучьте, мы будем только рады
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Подробнее