Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 6 из 170
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

учитывая что до сдачи первой очереди 2 года, а еще нет котлована даже, тут еще просрочка может быть

Ну я так не думаю, первый корпус без подземных парковок и кладовок а значит тех этаж там будет возведён очень быстро и это классический монолитный 14 три этажный дом. Даже если выйти на площадку в январе и начать ковырять его то 2 года более чем достаточно.

Ну я так не думаю, первый корпус без подземных парковок и кладовок а значит тех этаж там будет возведён очень быстро и это классический монолитный 14 три этажный дом. Даже если выйти на площадку в январе и начать ковырять его то 2 года более чем достаточно.

Будем надеяться, в январе уж точно не выйдут, в марте должны.

Объявления

по последней информации (ее источник раскрывать не буду, много знакомых в стройкомплексе Москвы, а это свой микромир где все всех и обо всех всё знают, уж поверьте) - выйдут на площадку эталоновцы уже в декабре, в ближайшую неделю.

и на новогодних праздниках, скорее всего, тоже работать будут - для них это норма. по всем другим московским площадкам, строят и по ночам. в среднем знаю что солидный по объему корпус этажей в 30 им удаётся поднимать примерно за 1,5 года, так что скорость это точно их конёк.

Выдача ключей первой очереди в 4 квартале 2022. Видимо строить не торопятся, там всего-то строить 4 здания 8-14 этажей
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Выдача ключей первой очереди в 4 квартале 2022. Видимо строить не торопятся, там всего-то строить 4 здания 8-14 этажей

это срок выдачи ключей второй очереди, не путайте 

может торопиться чтобы сдать досрочно, не?

это срок выдачи ключей второй очереди, не путайте 
может торопиться чтобы сдать досрочно, не?

Нет, это первая очередь, сроки были перенесены.
Обратите внимание

Нет, это первая очередь, сроки были перенесены.

Вооо, а я о чем, старт проекта сколько раз переносили, тем еще строить не начали путем, а уже сроки перенесены.

Удачи дольщики)))

Вооо, а я о чем, старт проекта сколько раз переносили, тем еще строить не начали путем, а уже сроки перенесены.
Удачи дольщики)))

😂😂😂умора

Удачи дольщики)))

Вам не кажется что это логично, если старт перенесли, то и выдачу ключей соответственно тоже. Проект стартовал месяц назад, 3 года ждать многовато кончено, если хотя бы в марте выйдут то будет здорово

Вам не кажется что это логично, если старт перенесли, то и выдачу ключей соответственно тоже. Проект стартовал месяц назад, 3 года ждать многовато кончено, если хотя бы в марте выйдут то будет здорово

причем тут логичность, я веду разговор к тому, что уже со старта переносы сроков,а  что будет дальше...

поэтапно будут сдавать очереди, это ежику ясно.

плюс у Эталона есть подтверждённая практика досрочной сдачи корпусов (до полугода ранее, допустим, так у них было в Изумрудных холмах, Эталон-Сити).

на 1 большой корпус (в 30 этажей) у них уходит примерно 1,5 года.

строят также быстро, как допустим, КРОСТ, ПИК, и не хуже, знаю о чём говорю, по работе связан с некоторыми их подрядными организациями, но косвенно.

Так что о сроках здесь я бы вообще не парился, сдадут точно тогда, как в договоре будет прописано, или даже раньше. 

причем тут логичность, я веду разговор к тому, что уже со старта переносы сроков,а  что будет дальше...

переносы сроков - это у ПИКа, на их примере покажу: уже во многих ЖК по Москве сейчас - не успевают достроить к обозначенной дате. Присылают извещение дольщикам, что, мол, месяца 3 нужно будет подождать, и предлагают подписать допсоглашение к договору с изменением даты получения квартиры.

У Эталона такого не было за всю историю ни разу. И не будет, судя по темпах на всех их объектах сейчас. А в Нагатино - старт проекта был сдвинут, т.к. бывшего его застройщика Лидера - Эталон в 2 подхода купил целиком, но и сам при этом вошёл в АФК Система. Так что к надежности застроя Нагатино вообще никаких вопросов. 

на площадке Нагатино начались первые движняки по строительству объекта. "Завезли буровые машины на площадку, что-то ковыряют".

на другом форуме написали и фото даже приложили (здесь не дублирую, оно с логотипом в центре кадра) - на площадке Нагатино начались первые движняки по строительству объекта. "Завезли буровые машины на площадку, что-то ковыряют".

Просьба корректно передавать информацию. Завезли машины на площадку второй очереди, видимо проводят какие-то изыскания по грунтам. По первой очереди на площадке глушняк...

Просьба корректно передавать информацию. Завезли машины на площадку второй очереди, видимо проводят какие-то изыскания по грунтам. По первой очереди на площадке глушняк...

не уверен, что так, как вы подаёте. но, буду скоро поблизости - попробую поснимать фото что и как там прямо сейчас с техникой. думаю, начнут работы на праздниках или после праздников в январе 2020г. сейчас тут остаётся то совсем ничего до НГ. 

Глухо на первой очереди, у меня окна выходят на котлован, только ограждение поставили месяца 2 назад.

Глухо на первой очереди, у меня окна выходят на котлован, только ограждение поставили месяца 2 назад.

так сделайте фото то сами и здесь разместите, если есть такая возможность, окна выходят

так сделайте фото то сами и здесь разместите, если есть такая возможность, окна выходят

Постараюсь завтра, если вернусь домой до того как на улице будет темно, или до выходных ))

Постараюсь завтра, если вернусь домой до того как на улице будет темно, или до выходных ))

по сути если работа идет, то можно и в темное время суток увидеть

по сути если работа идет, то можно и в темное время суток увидеть

Пожалуйста))

Прикрепленные изображения

• IMG_20191223_204924.jpg
  • Назад
  • Страница 6 из 170
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов