не уверен, что так, как вы подаёте. но, буду скоро поблизости - попробую поснимать фото что и как там прямо сейчас с техникой. думаю, начнут работы на праздниках или после праздников в январе 2020г. сейчас тут остаётся то совсем ничего до НГ.
Гость Леон пытался процитировать мое сообщение на форуме.
Для сравнения, скрин с камеры соседнего жк, тоже рабочих не видно, может перерыв, но обстановка боевая
Если вы живете в жк технопарк, то знаете что стройка соседнего жк ведётся без остановки, пишутся жалобы на проведение круглосуточных работ. Ваше сообщение похоже либо на вброс, либо на попытку успокоить себя в связи с отсутствием телодвижений на стройке нагатино айленд... потерпите немного, скоро и тут движуха пойдёт)
Если вы живете в жк технопарк, то знаете что стройка соседнего жк ведётся без остановки, пишутся жалобы на проведение круглосуточных работ. Ваше сообщение похоже либо на вброс, либо на попытку успокоить себя в связи с отсутствием телодвижений на стройке нагатино
айленд... потерпите немного, скоро и тут движуха пойдёт)
Шерлок, вы меня разоблачили, купил апартаменты, что бы сделать вброс !
Сравнение 2х площадок в одно и то же время,не более, дальше каждый для себя делает выводы сам. А зачем мне успокаивать себя на счёт Айленд?
У вас через сообщение дорого/не построят... похоже на затаившуюся детскую обидку))Цена вполне адекватна. Вы хотели купить, вам денег не хватило?
Мня лично огорчает, что район под угрозой долгостроя, рассматривал этот проект год назад, в итоге выбрал другой, судя по активности на площадке с выбором не ошибся.
Мня лично огорчает, что район под угрозой долгостроя, рассматривал этот проект год назад, в итоге выбрал другой, судя по активности на площадке с выбором не ошибся.
Еще как не ошиблись.
Если и будут дальше строить, то только резко снизив цены.
У вас через сообщение дорого/не построят... похоже на затаившуюся детскую обидку))Цена вполне адекватна. Вы хотели купить, вам денег не хватило?
Да, именно, детскую обиду и травму, манагер-ясновидящий?
А с чего вы взяли про угрозу долгостроя? Откуда информация?
Из офиса продаж, мне в ноябре 18 обещали, что в январе они закончат фундамент, далее вот сейчас-сейчас, к площадке больше 1,5 лет никто по хорошему не подходил, и это имеет одно название - долгострой, как человек проживающей в этом районе хотелось бы скорейшего завершения всех проектов.
А с чего вы взяли про угрозу долгостроя? Откуда информация?
В из офиса продаж, мне в ноябре 18 обещали, что в январе они закончат фундамент, далее вот сейчас-сейчас, к площадке больше 1,5 лет никто по хорошему не подходил, и это имеет одно название - долгострой, как человек проживающей в этом районе хотелось бы скорейшего завершения всех проектов.
В из офиса продаж, мне в ноябре 18 обещали, что в январе они закончат фундамент, далее вот сейчас-сейчас, к площадке больше 1,5 лет никто по хорошему не подходил, и это имеет одно название - долгострой, как человек проживающей в этом районе хотелось бы скорейшего завершения всех проектов.
Я так чувствую всем здесь достанется в случае долгостроя, в том числе и возводимому по соседству ЖК
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб