Всем хэло! Сам буду покупать квартиру в этом ЖК, как только продажи они откроют наконец. Присмотрел тот угол (корпус) проекта, что ближе к набережной (Москва-река) и мосту с метро. Считаю его лучшим, но это ИМХО. И для себя одну хочу взять, и под сдачу рядышком тоже.
И вам привет!
Вы даже не знаете цен, но так категорически настроились на покупку?)
профит в плане перепродавать если через несколько лет - пока я это не собираюсь делать, но, в случае, если надумаю, не проиграю, это тоже оценивал и с риэлтором приятелем в том числе. профит по сдаче в аренду - точно будет. на кадрах виднеются несколько уже построенных и сданных корпусов (всё распродано, насколько знаю), цветных таких. кто их строил, я не знаю. многие сотрудники БЦ рядом, в т.ч. и Райфа, снимают в них квартиры. ценник - от 60К. также там немецкий центр есть поблизости, иностранцы тоже "квартируются".
а вон виднеются трубы ТЭЦ, они будут перед видовыми квартирами квартала NOW от Tekta, в ту сторону которые выходят, а от ЦП их собой закроет как раз сам (или сама) NOW, т.е. тот ЖК станет визуально-защитным экраном своеобразным. ну, такое уж расположение объектов.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.