Всем хэло! Сам буду покупать квартиру в этом ЖК, как только продажи они откроют наконец. Присмотрел тот угол (корпус) проекта, что ближе к набережной (Москва-река) и мосту с метро. Считаю его лучшим, но это ИМХО. И для себя одну хочу взять, и под сдачу рядышком тоже.
И вам привет!
Вы даже не знаете цен, но так категорически настроились на покупку?)
профит в плане перепродавать если через несколько лет - пока я это не собираюсь делать, но, в случае, если надумаю, не проиграю, это тоже оценивал и с риэлтором приятелем в том числе. профит по сдаче в аренду - точно будет. на кадрах виднеются несколько уже построенных и сданных корпусов (всё распродано, насколько знаю), цветных таких. кто их строил, я не знаю. многие сотрудники БЦ рядом, в т.ч. и Райфа, снимают в них квартиры. ценник - от 60К. также там немецкий центр есть поблизости, иностранцы тоже "квартируются".
а вон виднеются трубы ТЭЦ, они будут перед видовыми квартирами квартала NOW от Tekta, в ту сторону которые выходят, а от ЦП их собой закроет как раз сам (или сама) NOW, т.е. тот ЖК станет визуально-защитным экраном своеобразным. ну, такое уж расположение объектов.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб