Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 78 из 170
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед

Ну так чё? Достроят к новому году всё или еще год ждать? У меня ни денег ни жилья нет. Мне зиму без этого жк не пережить!!

Ну так чё? Достроят к новому году всё или еще год ждать? У меня ни денег ни жилья нет. Мне зиму без этого жк не пережить!!

Все - точно не достроят, но если смотреть по корпусам, то тут можно разные вероятности рассмотреть... :)

1-2-3 не достроят 100%.

1a - не достроят с вероятностью 50% (как говорится - либо достроят, либо нет :))

У Вас какой корпус? :)

Объявления

Копай яму, братан. К новому году только 1А достроят, а там ещё на выдачу ключей 6 месяцев по закону. Плюс ремонт. 

Так что зима предстоит долгая, следующего лета походу не увидишь. Увы.

Копай яму, братан. К новому году только 1А достроят, а там ещё на выдачу ключей 6 месяцев по закону. Плюс ремонт. 

Так что зима предстоит долгая, следующего лета походу не увидишь. Увы.

А у меня надежда жива. Думаю если манагеров звонками тревожить то они стройку ускорят. И я могу и без ключей прожить, мне только крыша и отопление нужно.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А у меня надежда жива. Думаю если манагеров звонками тревожить то они стройку ускорят. И я могу и без ключей прожить, мне только крыша и отопление нужно.

Есть только один верный способ ускорить - это писать тут панические сообщения. Только это работает, застрой очень боится форума и работает только если тут начать причитать.

Воттекрест.

Осенью за едресню приди проголосуй и можешь дальше сдохнуть, твоя назначение выполнено 😂

Так там и без нас могут проголосовать, разве нет?)
Обратите внимание
Несколько дней их не гоняли и снова на стройке тишина, а 1А вообще бросили?

Несколько дней их не гоняли и снова на стройке тишина, а 1А вообще бросили?

Я строитель, подтверждаю, что без подгонялок от mannan мы не собираемся работать

Я строитель, подтверждаю, что без подгонялок от mannan мы не собираемся работать

Держитесь до последнего, братцы, не сдавайтесь! Главное - вовремя не достроить, зря тут что ли столько рыданий было.

И воды побольше лейте в паркинг, а то я уже надувной матрац купил.

Смотрю, за выходные и утро понедельника народ отдохнул, набрался юмора и снова жжёт тут... молодцы, приятно, что у меня будут соседи со здоровым чувством юмора.

А теперь по делу, офиц. сайт с разделами камеры - переделали, только что заходил - процесс идет, люльки ездят, второй корпус - кроют 6 этаж, в 1 корпусе кроют 12... есть шанс что в первом и во втором монолит закончат за август.

Смотрю, за выходные и утро понедельника народ отдохнул, набрался юмора и снова жжёт тут... молодцы, приятно, что у меня будут соседи со здоровым чувством юмора.

А теперь по делу, офиц. сайт с разделами камеры - переделали, только что заходил - процесс идет, люльки ездят, второй корпус - кроют 6 этаж, в 1 корпусе кроют 12... есть шанс что в первом и во втором монолит закончат за август.

Поправка: второй корпус уже готов, это в третьем шестой кроют.

Поправка: второй корпус уже готов, это в третьем шестой кроют.

Сорян... точно. :)

А благоустройство они зимой и в начале весны будут делать, ведь самое время, верно?

А благоустройство они зимой и в начале весны будут делать, ведь самое время, верно?

Тебе-то что за печаль?

Меня глючит или в корпусе 1а уже стали рамы ставить?! :)

Ура!!! 

Меня глючит или в корпусе 1а уже стали рамы ставить?! :)

Ура!!! 

Мне кажется, что да, не удивительно, профиль будет деревянный надеюсь?

Мне кажется, что да, не удивительно, профиль будет деревянный надеюсь?

Ребята, это что такое было и кто это такое юморное у нас тут завелось?

Ребята, это что такое было и кто это такое юморное у нас тут завелось?

Человек думает, что нам строят избу де люкс... :)

Человек думает, что нам строят избу де люкс... :)

В итоге будет изба де шлак?)

алюмин будет

• Назад
  • Страница 78 из 170
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов