Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 77 из 170
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед

как оскорбил? Ну Ук от застроя сама точно ничего не сделает, через суд всего  добьемся не переживайте.

Друзья, судя по тому что вы тут пишете, вам пора начинать подавать в суд. Можно также устроить пару митингов против тех косяков, которые будут, когда будет УК, которая будет игнорировать ваши просьбы, когда вы будете их высказывать.

В суд надо подавать сразу в Верховный, ведь обычный тоже ничего не будет делать, ага.

Начинайте, не надо откладывать на будущее! 

Ну то есть люльки вы видите, а рабочих на них не видите. Беспилотные люльки, ага. Просто так ездят, для красоты.

Замечание про неделю тоже огонь, тут даже комментировать трудно. Но попробую: дома не строятся на глазах, как в компьютерных играх. За неделю внешне может ничего и не произойти, да. А вот за месяц-другой уже будет видно. 

Не-не. Я вижу их неподвижными. Согласен, что для внутренних работ они не нужны. А для наружных еще нужны рабочие. Могу прислать фото люлек в течении недели (пн-чт-сб). )))

Объявления

Не-не. Я вижу их неподвижными. Согласен, что для внутренних работ они не нужны. А для наружных еще нужны рабочие. Могу прислать фото люлек в течении недели (пн-чт-сб). )))

Да вы троллируете) 

Люльки ездят прямо сейчас, всё видно в камеры. Нафига нужны фото, если есть онлайн-видео?

П.с. и да, даже за неделю УЖЕ видно установленный крепёж под какие-то фасадные штуки, видимо. Внимание на верхнюю часть, там хорошо заметно ряды:

https://lcam.etalong...mbed.html?fluid

Да вы троллируете) 

Люльки ездят прямо сейчас, всё видно в камеры. Нафига нужны фото, если есть онлайн-видео?

П.с. и да, даже за неделю УЖЕ видно установленный крепёж под какие-то фасадные штуки, видимо. Внимание на верхнюю часть, там хорошо заметно ряды:

https://lcam.etalong...mbed.html?fluid

Ну камера дает обзор не со всех ракурсов.

Будет отлично увидеть, что-то новое.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Расскажу притчу:

Когда я первую свою квартиру покупал не было вообще никаких камер в принципе. И фото не было, как и такого явления "сайт ЖК". Все варианты посмотреть - приехать на стройку и залезть на забор. Сидя на заборе я был счастлив, ибо видел какое-то шевеление рабочих. 

Когда покупал вторую, сайты уже были, и там раз в месяц выкладывались фотки типа "из пакета на утюг", где можно было угадать силуэты дома. Это было щикарно и прельстиво, прям наступило будущее. Заборы, опять же, стали пониже. 

Сейчас онлайн-камеры на каждый дом, HD-качество, каждый месяц - профессиональный фотоотчёт, облёт коптерами, разве что VR-тура нет по стройке. Люди кривятся "не со всех ракурсов видно! Я смотрел в камеру 5 минут - ничего не глобального не произошло, пффф..."

Это я к тому, что вообще слабо представляю как можно сделать так, чтобы не было недовольных. Вкорячат 42 камеры и робота на дистанционном управлении, чтобы можно было в онлайне таджикам советы давать как там арматуру вязать - всё равно недовольные будут по форумам сарказмировать. Вы чего там увидеть-то хотите, а главное, как ваше наблюдение повлияет на процесс строительства? Вопрос риторический, ибо ответ очевиден.

Все эти онлайн-камеры только очередную почву для всёпропальщиков дают, каждый из которых "строитель-проектировщих", ага. От местных мудростей и шевелений бровями рыдать хочется порой.

Я вот учусь радоваться тому что есть, а не быть недовольным и не выискивать то, чего нет. Никому ничего не советую, каждый пусть думает сам)

Расскажу притчу:

Когда я первую свою квартиру покупал не было вообще никаких камер в принципе. И фото не было, как и такого явления "сайт ЖК". Все варианты посмотреть - приехать на стройку и залезть на забор. Сидя на заборе я был счастлив, ибо видел какое-то шевеление рабочих. 

Когда покупал вторую, сайты уже были, и там раз в месяц выкладывались фотки типа "из пакета на утюг", где можно было угадать силуэты дома. Это было щикарно и прельстиво, прям наступило будущее. Заборы, опять же, стали пониже. 

Сейчас онлайн-камеры на каждый дом, HD-качество, каждый месяц - профессиональный фотоотчёт, облёт коптерами, разве что VR-тура нет по стройке. Люди кривятся "не со всех ракурсов видно! Я смотрел в камеру 5 минут - ничего не глобального не произошло, пффф..."

Это я к тому, что вообще слабо представляю как можно сделать так, чтобы не было недовольных. Вкорячат 42 камеры и робота на дистанционном управлении, чтобы можно было в онлайне таджикам советы давать как там арматуру вязать - всё равно недовольные будут по форумам сарказмировать. Вы чего там увидеть-то хотите, а главное, как ваше наблюдение повлияет на процесс строительства? Вопрос риторический, ибо ответ очевиден.

Все эти онлайн-камеры только очередную почву для всёпропальщиков дают, каждый из которых "строитель-проектировщих", ага. От местных мудростей и шевелений бровями рыдать хочется порой.

Я вот учусь радоваться тому что есть, а не быть недовольным и не выискивать то, чего нет. Никому ничего не советую, каждый пусть думает сам)

Согласен с Адмиралом Х. :)

Давайте учиться радоваться тому, что есть уже.

Все будет рано или поздно, запаситесь терпением.

Обратите внимание

Согласен с Адмиралом Х. :)

Давайте учиться радоваться тому, что есть уже.

Все будет рано или поздно, запаситесь терпением.

Главное чтобы все по первоначальным срокам)

Главное чтобы все по первоначальным срокам)

Главное чтобы качественно, пусть лучше дольше, но чтобы было как положено все сделано.

Главное чтобы качественно, пусть лучше дольше, но чтобы было как положено все сделано.

Надо сразу строить и качество, либо пусть ставят сразу реальные сроки сколько им нужно

Надо сразу строить и качество, либо пусть ставят сразу реальные сроки сколько им нужно

Сроки на мой взгляд изначально были реальные, да и сейчас реальные, с одной только пометкой \ если строить\, а не резину тянуть.

Не знаю как на счёт катающихся рабочих на люльках, но на 1.4 монтируют кронштейны навесной системы фасадов, со двора пол дома уже сделали, с дороги могу посмотреть завтра. Ждём окон и утепления!

Прикрепленные изображения

• IMG_20210720_104630.jpg
  • IMG_20210720_104635.jpg

Для страждущих на официальном сайте ЖК выложены видос и фотки за июль - прогресс строительства. :)

Прикрепленные изображения: 2

Вроде бы что-то поменялось за 2 дня. )))

Прикрепленные изображения

• IMG_20210722_104858.jpg

Вроде бы что-то поменялось за 2 дня. )))

Прикрепленные изображения: 1

Да нет, не поменялось. Как нарушали ПДД, так и продолжаете нарушать.

Да нет, не поменялось. Как нарушали ПДД, так и продолжаете нарушать.

Он пешком... под знаком машину не оставил... :)

Он пешком... под знаком машину не оставил... :)

Ага, и блики от лобового вместе с собой принёс)

Как вам не стыдно!!! )))

Я фотографировал в процессе езды.

(Ну и проверил, что никому не мешал медленным ходом машины).

Держал ли я телефон в руке или нет - не важно. Считаем, что нет (если вдруг представитили ГИБДД тут :) ).

А так туда пешком идти очень пока неприятно.

Как вам не стыдно!!! )))

Держал ли я телефон в руке или нет - не важно. Считаем, что нет (если вдруг представитили ГИБДД тут :) ).

Следствие разберётся!)))

Как вам не стыдно!!! )))

Правильно, стойте на своем... идите до конца, не признавайтесь ни в чем!!! 

Родина Вас не забудет!!! 

• Назад
  • Страница 77 из 170
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов