Строительство ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 99 из 170
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед

Да просто забыли вбить, вот опомнились.

Да просто забыли вбить, вот опомнились.

Как думаете, успеют 1А достроить в срок?
Объявления

Как думаете, успеют 1А достроить в срок?

Ни в коем случае, по срока идет очень сильное отставание, но за то сдадут явно раньше, чем НОУ.

Ни в коем случае, по срока идет очень сильное отставание, но за то сдадут явно раньше, чем НОУ.

Если не успеют,то должны уведомить как то покупателей?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

не путайте сдачу и выдачу ключей. ключи будут выдавать ещё полгода. никто пока никого не будет уведомлять

Не должны, читайте ДДУ.

Там прям про это отдельный пункт есть. Сами мы должны все отслеживать и выяснять. :)

Обратите внимание

Не должны, читайте ДДУ.
Там прям про это отдельный пункт есть. Сами мы должны все отслеживать и выяснять. :)

Написано 31 декабря 2021года сроки!

очень смешно как адмирал заходит сначала под зарегиным логином что-то пишет, а потом под гостём и хвалит тут же свой менеджерский бред ))) пиши ещё, аффтар! ))

Ты меня раскусил. Я менеджер этанола, фотки сделаны на мосфильме, домов на самом деле нет. Всё так, мил человек, всё так. Главное - не нервничай, не поопускай приём медикаментов.

не путайте сдачу и выдачу ключей. ключи будут выдавать ещё полгода. никто пока никого не будет уведомлять

они любят ссылаться на это, но не понимают или делают вид, что если сорвана дата сдачи, то она потянет за собой и срыв окончания даты выдачи ключей.

Написано 31 декабря 2021года сроки!

Посмотрите пункт 3.4.3 в ДДУ. 

3.4.3. Внести изменения и дополнения в проектную документацию, иную исходно-разрешительную документацию по строительству Объекта в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации, а Участник соглашается и принимает во внимание, что такие изменения могут быть внесены, и обязуется самостоятельно знакомиться с такими изменениями, которые будут официально публиковаться Застройщиком в проектной декларации и иной документации, размещенной в единой информационной системе жилищного строительства в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Предполагаю, что изменение сроков сдачи - тоже может быть сделано так же за спиной, а мы сами должны это отслеживать. :)

На втором корпусе на крыше навес убрали... все заметили? :)

Посмотрите пункт 3.4.3 в ДДУ. 
3.4.3. Внести изменения и дополнения в проектную документацию, иную исходно-разрешительную документацию по строительству Объекта в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации, а Участник соглашается и принимает во внимание, что такие изменения могут быть внесены, и обязуется самостоятельно знакомиться с такими изменениями, которые будут официально публиковаться Застройщиком в проектной декларации и иной документации, размещенной в единой информационной системе жилищного строительства в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Предполагаю, что изменение сроков сдачи - тоже может быть сделано так же за спиной, а мы сами должны это отслеживать. :)

То есть даже допник не надо приезжать подписывать?

На втором корпусе на крыше навес убрали... все заметили? :)

Что это означает?

Да, все для удобства сделано, аж по почте вышлют. Главное подпишите.

Что это означает?

А это значит, что возможно мы получим свои квартиры в срок.

С октября по ноябрь текущего года цена на металл для строительства и арматуру выросла на 15-40% по разным источникам. Об этом сообщает РБК. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.ramb...source=copylink

Ждемс качества от Этанола

С октября по ноябрь текущего года цена на металл для строительства и арматуру выросла на 15-40% по разным источникам. Об этом сообщает РБК. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.ramb...source=copylink

Ждемс качества от Этанола

О, ещё один онолитег. Качества чего именно вы ждёте, УЖЕ построенных домов?

О, ещё один онолитег. Качества чего именно вы ждёте, УЖЕ построенных домов?

Отделки помещений качества ждет :)

Там же у нас плошной хэви-металл будет во входных группах... :)

Какой еще допник? У вас пункт в договоре,  где черным по белому, что они могут менять ВСЁ!!!, и при этом ничего даже нам не сообщать, а мы сами должны все выяснять и быть в курсе. Примерно как с законами в нашей стране, то есть незнание закона не освобождает от ответственности.

Какой еще допник? У вас пункт в договоре,  где черным по белому, что они могут менять ВСЁ!!!, и при этом ничего даже нам не сообщать, а мы сами должны все выяснять и быть в курсе. Примерно как с законами в нашей стране, то есть незнание закона не освобождает от ответственности.

Только это не означает , что они могут ключи передать в 30 году и им ничего не будет . А так продолжайте нагнетать и истерить .

Только это не означает , что они могут ключи передать в 30 году и им ничего не будет . А так продолжайте нагнетать и истерить .

Честно, я не юрист, чтобы оценивать риски того, что может или не может наш уважаемый Этанол с учетом вышеобозначенного пункта. Но предполагаю, что данный пункт можно трактовать как угодно, как в поговорке: закончто дышлокуда повернёшьтуда и вышло.

В свое время, когда я подписывал ДДУ этот пункт я пытался выкинуть, но они сказали, что это невозможно, и мой аргумент, что под этим пунктом они могут потом творить полный беспредел, мне сказали, что они не дураки и уже не 90-тые, и никто никого кидать не будет, и что Этанол все сдает в срок, и чтобы я не волновался. Но мы все люди взрослые, мы понимаем, что слова это только слова, а договор, который подписан - имеет совсем другой вес, и зачем они так держатся тогда за этот пункт, если они ничего не планируют и не допускают криминального - мне не понятно. Есть только одно объяснение - этот пункт настоящая лазейка, на случай если что-то пойдет не так и им потребуется гибкость в изменениях.

А изменения могут быть реально обсолютно любыми, так как наша жизнь непредсказуема. Я не нагнетаю, мы все подписали такой ДДУ с таким пунктом и все плывем в одной лодке, но имейте ввиду, то что я написал выше. 

P.S. Я не бот Этанола и не манагер из NOW. Я такой же как и вы дольщик с теми же рисками в этом инвест-проекте как и вы все.

• Назад
  • Страница 99 из 170
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов