п.п.п.с. ну и да, забыл сказать, что вся описанная гражданином ситуация выглядела бы чуть более правдоподобной, ежели бы он не так усердно топил за Нау.
Ну то есть, на форум врывается онаним (тут нет ошибки, через О) и взахлёб рассказывает, как он героически прорвался на объект, тычет фотками, сделанными просунутой в дырку в заборе Нокиа-3310, на которых виден край телогрейки узбека в люльке и дыра в заборе, куда, собственно, просовывалась мобила. Добавляет шок-контента про воду в паркинге, но показать не может, ибо из пучин паркинга вынырнул Ктулху и сожрал 64Гб памяти мобилы, честное слово, воттекрест!
После всего этого гражданин-онаним ненавязчиво рассказывает что в соседнем ЖК уж фасад так фасад! (это ещё правдоподобно), но тут же начинает кричать, что из-за плитки фасада (!) он резко продаёт свою хату и бежит к конкурентам, покупать хату на несколько миллионов дороже!
Чтобы его не запалили сразу, вскользь упоминает про переуступку, дескать, я тут свой, а не залётный. Такие же онанимы по свистку начинают хором причитать и нагнетать жути, всё как по сценарию.
Ну то есть, товарищ когда хату выбирал, то выбирал не по человейности, планировкам, цене (!) в конце-концов, а по фасадной плитке. Это же самое главное в доме, угу. И из-за плитки он готов смириться и с высокой ценой, и с убогими планировками, и с окнами соседей на таком расстоянии, что все соседские прыщи на жопе можно будет рассмотреть невооружённым глазом и со всем остальным. Всё это конечно же лютая и честная правда-преправда, друзья.
Я изо всех сил верю этому гражданину и тоже призываю всех срочно сдавать хаты, бгг.
Итак, вывод: чернуха выходит на новый уровень, вот теперь она мне даже нравится. Даю совет - в следующий раз не халтурить, а разбить подобное на несколько постов, типа один съездил и снял, вторая решила продать, третьему прораб рассказал про ядерный скотомогильник, у четвёртой знакомый менеджер в нау, так и быть, скидку сделает.
п.п.п.с. ну и да, забыл сказать, что вся описанная гражданином ситуация выглядела бы чуть более правдоподобной, ежели бы он не так усердно топил за Нау.
Ну то есть, на форум врывается онаним (тут нет ошибки, через О) и взахлёб рассказывает, как он героически прорвался на объект, тычет фотками, сделанными просунутой в дырку в заборе Нокиа-3310, на которых виден край телогрейки узбека в люльке и дыра в заборе, куда, собственно, просовывалась мобила. Добавляет шок-контента про воду в паркинге, но показать не может, ибо из пучин паркинга вынырнул Ктулху и сожрал 64Гб памяти мобилы, честное слово, воттекрест!
После всего этого гражданин-онаним ненавязчиво рассказывает что в соседнем ЖК уж фасад так фасад! (это ещё правдоподобно), но тут же начинает кричать, что из-за плитки фасада (!) он резко продаёт свою хату и бежит к конкурентам, покупать хату на несколько миллионов дороже!
Чтобы его не запалили сразу, вскользь упоминает про переуступку, дескать, я тут свой, а не залётный. Такие же онанимы по свистку начинают хором причитать и нагнетать жути, всё как по сценарию.
Ну то есть, товарищ когда хату выбирал, то выбирал не по человейности, планировкам, цене (!) в конце-концов, а по фасадной плитке. Это же самое главное в доме, угу. И из-за плитки он готов смириться и с высокой ценой, и с убогими планировками, и с окнами соседей на таком расстоянии, что все соседские прыщи на жопе можно будет рассмотреть невооружённым глазом и со всем остальным. Всё это конечно же лютая и честная правда-преправда, друзья.
Я изо всех сил верю этому гражданину и тоже призываю всех срочно сдавать хаты, бгг.
Итак, вывод: чернуха выходит на новый уровень, вот теперь она мне даже нравится. Даю совет - в следующий раз не халтурить, а разбить подобное на несколько постов, типа один съездил и снял, вторая решила продать, третьему прораб рассказал про ядерный скотомогильник, у четвёртой знакомый менеджер в нау, так и быть, скидку сделает.
Надеюсь, доступно излагаю.
Адмирал, как всегда сжжете! Как когда-то говорили - "аффтар жошь - пешы исчо!!!" :)))
Адмирал, как всегда сжжете! Как когда-то говорили - "аффтар жошь - пешы исчо!!!" :)))
Адмирала мы бы уважили, но к сожалению - это такой же бот, как и другие. Менеджеры этанола против менеджеров Нау. Мортал Комбат ))
Если серьёзно, то каждый может приехать и сам посмотреть СВОИМИ ГЛАЗАМИ. Всё видно и без фоток. Дыра в заборе, кстати, правда. Лично наблюдал. Мимо хожу на работу. Точнее она не в заборе, а в воротах (которые идут к цветному жёлтому дому), но не суть.
Адмирала мы бы уважили, но к сожалению - это такой же бот, как и другие. Менеджеры этанола против менеджеров Нау. Мортал Комбат ))
Если серьёзно, то каждый может приехать и сам посмотреть СВОИМИ ГЛАЗАМИ. Всё видно и без фоток. Дыра в заборе, кстати, правда. Лично наблюдал. Мимо хожу на работу. Точнее она не в заборе, а в воротах (которые идут к цветному жёлтому дому), но не суть.
Дорогой дружок-пирожок. У меня, бота, хатка тут куплена (устал говорить об этом). Моя задача (помимо троллирования, разумеется) - заложить в неокрепшие головы народа хоть какое-то подобие критического мышления. Прихоть такая у меня разбойничья. Для равновесия кармы на планете, ферштейн?
Открою тайну - все кому надо регулярно ездят и видят своими глазами всё, что там можно увидеть (паркинг не видно, сразу говорю).
И что-то не видать на циане массового слива квартир. Вот чудеса-то.
Ибо те, кто тут реально что-то купил, им до фонаря что тут онанимы причитают, 95% покупателей вообще про этот форум не знают и спят спокойно. Здешние всёпропальщики тоже это понимают, и работают в основном по тем, кто типа не определился с покупкой. наблюдения показывают, что волны чернухи тут возникают в строго определённые периоды времени, а какие - не скажу, думайте сами.
Ну и последний раз: если тут кто-то у меня видит ангажированность в какую-либо сторону, то надо лечить паранойю. Гораздо проще в каждом адекватном человеке видеть бота, манагера и т.п., можно даже кричать об этом на каждом углу, не стесняясь демонстрировать свой разжиженный острый ум и дьявольскую сообразительность, чем попытаться подумать собственной головой хотя бы пару секунд.
Но обычно результатом такого является дурка и отсохшие от тупости ножки. Оно вам надо?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кстати, второй раз спрашиваю - на какую работу-то? А автосервис, или (сюрприз!) на стройку Нау?)))
Негде там больше работать, ну хватит уже палиться-то так явно.
так он же уже ответил - работает в банке рядом с метро.
В каком банке не сказал, но их там три: Альфа, МТС и Райф. :)
Это не он сказал, это ему подсказали правдоподобный вариант, а он радостно поддакнул.
Хотя о чём это я, всё ж действительно вполне нормально - приехал значит в свой банк, вышел из метро, вместо 100 метров до работы сделал крюк 2 км, прогулялся по стройке, цемент отряхнул с голенищ и тут же за конторскую стойку, кредиты выдавать!
Справа, судя по рендерам, должен быть кусок фасада в кирпич, но там еще класть не начали вообще ничего, может и кирпич будет... пока ХЗ... как всегда паника раньше времени.
Справа, судя по рендерам, должен быть кусок фасада в кирпич, но там еще класть не начали вообще ничего, может и кирпич будет... пока ХЗ... как всегда паника раньше времени.
Ну я вот такого в АГР не вижу. Всё остальное совпадает. Смотрю в документ - то же самое что и по камерам, отделка фасада - "Фиброцементные панели RAL". А это же не обязательно кирпич, это просто панели.
Почему-то народ думает, что в корпусе 1А и в трёх остальных корпусах отделка одинаковая должна быть, а это не так.
Ну я вот такого в АГР не вижу. Всё остальное совпадает. Смотрю в документ - то же самое что и по камерам, отделка фасада - "Фиброцементные панели RAL". А это же не обязательно кирпич, это просто панели.
Почему-то народ думает, что в корпусе 1А и в трёх остальных корпусах отделка одинаковая должна быть, а это не так.
А где вы взяли эти картинки? Из Архитектурного решения? Я этот документ пытался найти и не знал где можно его посмотреть. В него были как раз внесены изменения по фасадам, возможно, Вы как раз взяли их уже из измененной версии.
Люди кирпичную плитку увидели вот на такого рода рендерах с официального сайта.
Вот корпус 1a со стороны двора - справа корпичная плитка, видите? :
А где вы взяли эти картинки? Из Архитектурного решения? Я этот документ пытался найти и не знал где можно его посмотреть. В него были как раз внесены изменения по фасадам, возможно, Вы как раз взяли их уже из измененной версии.
Люди кирпичную плитку увидели вот на такого рода рендерах с официального сайта.
Вот корпус 1a со стороны двора - справа корпичная плитка, видите? :
Я этот документ давным-давно скачал, и тут его уже выкладывал. Не знаю что там кто когда изменил, у меня именно тот старый документ. Но мне не жалко, вот он:
Насчёт кирпичиков на рендерах - вот это как раз новые рендеры, на старых вообще там ничего видно не было. В АГР есть упоминание клинкерного кирпича, посмотрим, мож с той стороны он и будет.
Я этот документ давным-давно скачал, и тут его уже выкладывал. Не знаю что там кто когда изменил, у меня именно тот старый документ. Но мне не жалко, вот он:
Насчёт кирпичиков на рендерах - вот это как раз новые рендеры, на старых вообще там ничего видно не было. В АГР есть упоминание клинкерного кирпича, посмотрим, мож с той стороны он и будет.
Стесняюсь спросить, но все же, а есть ли такие же документы по корпусам 1-2-3?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49