Башня Соло с отделкой

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

А никого не напрягает автомобильный трафик возле домов Небо? Вообще посмотрел вчера довольно плотным получается

Меня не напрягает, я предпочитаю метро. Не всегда же он плотный, скорее всего Вы час пик застали.

Меня не напрягает, я предпочитаю метро. Не всегда же он плотный, скорее всего Вы час пик застали.

Нет ну если еще и жить в метро, тогда вообще все прекрасно будет)))

Я имею ввиду как это все скажется на экологии данного ЖК.

Объявления

Нет ну если еще и жить в метро, тогда вообще все прекрасно будет)))

Я имею ввиду как это все скажется на экологии данного ЖК.

Будет же дорога строится, когда появится будут объезжать Мичуринский. Тем более если дорога будет сквозная, еще лучше. Заезд в Медси будет с Винницкой. По поводу экологии: парковая зона forever)и потрясные виды на заказник

А кто нибудь может подсказать, шоу рум открылся здесь или нет? Вроде его еще в начале этого года начали делать, по идее времени прошло достаточно, чтобы его открыть. 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

А кто нибудь может подсказать, шоу рум открылся здесь или нет? Вроде его еще в начале этого года начали делать, по идее времени прошло достаточно, чтобы его открыть. 

Открылся несколько месяцев назад

Шоу-рум открылся еще 1 августа. Добро пожаловать)

Обратите внимание

В шоуруме появилась техника бренда БОРК, которая неплохо зарекомендовала себя на российском рынке. Чайник из стали, соковыжималка, чайник мне захотелось приобрести на свою кухню). Еще есть увлажнитель воздуха и воздухоочиститель, честно говоря не увидела между ними особой разницы. Очень понравились лампы с беспроводными зарядками для смартфонов и красивая доска! Описала не все, что вспомнила.
  • Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов