Соседи, давайте знакомиться!

• Назад
  • Страница 17 из 32
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Всем привет , на дня приобрела квартиру в 3 корпусе, секция 6.
Сегодня решила зайти на сайт инновация и увидела надпись, которая немного смутила меня. ( ликвидатор имущества России) Кто-то может объяснить что это значит ?
Фото прикрепляю

это про ликвидацию имущества панорамы инновации - как ценности на рынке недвижимости ;) .. уже подправили описание ( а так можете сами в гугле добавлять метки при желании ; )

• Витан это нравится

Привет всем! 3 к., 2 секция., 13-й этаж)

• Та_самая это нравится
Объявления

Привет всем! 3 к., 2 секция., 13-й этаж)

добрый день, Я чуть выше 3корпус 2 секция 17 этаж:)
  • Та_самая и Anik это нравится

здорово! Всего-то 4 этажа)

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
1 корпус 4 секция 2 этаж однокомнатная окнами на сколтех.Буду рад знакомству с соседями.
  • Скопус это нравится
1 корпус 2 секция 18 этаж, однушка.
  • Irochka это нравится
Обратите внимание
Здравствуйте.
У меня К-3, секция 6, 11 этаж.
  • Taha26 и Та_самая это нравится

Здравствуйте.

Привет соседям по секции! Присоединяйтесь к общению )
  • Olga-by и Yana.b. это нравится

Здравствуйте.

И вам добро пожаловать! Я также в 3м, только подъезд 7!
  • Yana.b. это нравится

Всем привет!  К-2 сек. 5, 7 этаж.

• Татьяна_Андреева и tat4644 это нравится

5 секция 11 этаж кв.574. Для себя.

Мы с седьмого этажа. Приветствую! 

Привет!!! А я ваш сосед через стенку - к.3, 1 секция 18 этаж )))

• Businka* это нравится

Всем привет!  К-2 сек. 5, 7 этаж.

Приветствую! Мы с 8 этажа. Двушка.
  • Astula79 это нравится

Привет! К-2, секц. 2, 20-й этаж, студия 24,1м.кв

• Irochka это нравится

Привет! К-2, секц. 2, 20-й этаж, студия 24,1м.кв

Добрый д

Приветствую вновь прибывших наших соседей из 2 корпуса!
Понимаю, что вы новичок и только зарегистрировались, но все же не могу не спросить.
Прошу уточнить, вы отправляли письмо в Госстройнадзор МО по замедлению темпов строительства 2ого корпуса. В ветке по динамике строительства на данном форуме в течении последней недели активно это обсуждали, выложили рыбу письма и пояснения куда и как отправлять. Сейчас важно всем соседям проявить максимальную активность в этом вопросе.
  • Oblako_77 и tat4644 это нравится

Добрый д

Приветствую вновь прибывших наших соседей из 2 корпуса!
Понимаю, что вы новичок и только зарегистрировались, но все же не могу не спросить.
Прошу уточнить, вы отправляли письмо в Госстройнадзор МО по замедлению темпов строительства 2ого корпуса. В ветке по динамике строительства на данном форуме в течении последней недели активно это обсуждали, выложили рыбу письма и пояснения куда и как отправлять. Сейчас важно всем соседям проявить максимальную активность в этом вопросе.

сейчас посмотрю, отправлю конечно

сейчас посмотрю, отправлю конечно

Как отправите, отпишитесь в ветке 2ого корпуса (есть на данном форуме отдельная тема для общения соседей из 2 корп).

Для чего вообще писать эти письма? Времени еще вагон до сдачи дома. Сравните с тем же августом к примеру. Внешние стены были заложены процентов на 50%, сейчас уже практически все заложили.

Для чего вообще писать эти письма? Времени еще вагон до сдачи дома. Сравните с тем же августом к примеру. Внешние стены были заложены процентов на 50%, сейчас уже практически все заложили.

А вдруг там начался процесс нецелевого использования денежных средств дольщиков... Как следствие идёт не вооруженным глазом уже видная просадка темпов строительства. Об этом вы не задумывались ещё?
  • Astula79 это нравится

Лично я думаю, что сдать успеют, а если на месяц задержат сдачу, то и это приемлимо. Но. Я решительно не хочу, чтобы они "гнали порожняк", пытаясь потом уложиться в график, на который сами же и забили, и закрывая глаза на кучу косяков. Нам потом с этими косяками жить.

• Astula79 и SAT74 это нравится
  • Назад
  • Страница 17 из 32
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов