Соседи, давайте знакомиться!

• Назад
  • Страница 16 из 32
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Контакты приходится собирать через гугл и яндекс

Контакты приходится собирать через гугл и яндекс

ладно, сделаю список и того, что есть, там будем смотреть. Можно, конечно, без контактов, но смысл, ведь нет оперативной связи. Меня пугает тишина по 3к)
Объявления

ладно, сделаю список и того, что есть, там будем смотреть. Можно, конечно, без контактов, но смысл, ведь нет оперативной связи. Меня пугает тишина по 3к)

Тишина по первому корпусу больше... По третьему корпусу мы с Евгенией пока поддерживаем активность, но для полноценной армии нас мало ) Напишите Astula, он подскажет.

Для работы по приемке и при общении с УК - по каждому корпусу нужна своя инициативная группа.. в личке мне писало человек 70 - из которых контакты оставило только человек 50, только те кто готов коммуницировать по вопросам ЖК - с ними со всеми на связи.. но 50 человек конечно мало. Поэтому все кто по второму корпусу если я с вами еще не на телефоне на связи - пишите в личку пожалуйста - включу вас будущую рассылку информации по второму корпусу, если планируете участвовать в общих вопросах по второму корпусу..  по второму еще человек 10 которые пока не здесь и у меня в контактах их нет - потом их тоже пригласим... короче со всеми кто позитивно настроен к коммуникациям - со всеми будем коммуницировать )

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Тишина по первому корпусу больше... По третьему корпусу мы с Евгенией пока поддерживаем активность, но для полноценной армии нас мало ) Напишите Astula, он подскажет.

По второму уже все продано почти - там новых в сети будет меньше и меньше...  поэтому все в основном новые сейчас по 3-му будут только..

Как и проговаривали - из тысячи жильцов на новый дом как и везде - треть на перепродажу, треть на сдачу и остальное жильцы, из которых по статистике тоже где то третья часть в сети постоянно. Получается что по второму корпусу эти сто человек уже в сети ).. так что потом будем уже по соседям знакомиться )

По второму уже все продано почти - там новых в сети будет меньше и меньше...  

Есть важный этап - сдача дома и выдача ключей. Предполагаю, что к нему основная масса будет подтягиваться. А соседи - это ж еще через полгода, после ремонтов.

• Та_самая это нравится
Обратите внимание

Привет, 1 корп, 3 секция, 8 этаж)

Соседи! :good:

Привет, 3 корп, секция 4, 12 этаж

• Salofann, Та_самая и Витос это нравится
Привет, 2й корпус, 2я секция, 9й этаж. Контакт скидывал.
  • Astula79, Irochka, Партез и 2 другим это нравится

Привет, 2й корпус, 2я секция, 9й этаж. Контакт скидывал.

О, я снизу как раз

• geduon это нравится

Все кто новый тут со второго - привет! с кем еще лично не списывались - если хотите быть в личном контакте - оставляйте номер и добавлю вас )

Привет! 1-й корпус, 2-я секция, 19 этаж. Есть кто рядом? С 20-го этажа?

Привет! 1-й корпус, 2-я секция, 19 этаж. Есть кто рядом? С 20-го этажа?

Приветствуем. Отметьтесь пожалуйста в "1й корпус".

Приветствуем. Отметьтесь пожалуйста в "1й корпус".

Уже отметилась))
  • Olga7 это нравится
Привет всем! Взяли двушку в К3, 4эт, 4сек. Кто рядом?
  • Та_самая это нравится
Всем привет!
2 корпус, 5 секция, 13 эт, двушка для себя

Всем привет! 3 корпус 4 секция 6 этаж :smile:

Я так же но 4этаж)))

Привет соседи. 3 корпус 2 секция 17 этаж. Рада знакомству. У кого какие идеи по дизайну есть?

Я сам себе нарисую)

Привет всем! Взяли двушку в К3, 4эт, 4сек. Кто рядом?

Не совсем рядом, на 13 этажей выше ) Но все равно категорически приветствую!)
  • Та_самая и Витос это нравится
Всем привет , на дня приобрела квартиру в 3 корпусе, секция 6.
Сегодня решила зайти на сайт инновация и увидела надпись, которая немного смутила меня. ( ликвидатор имущества России) Кто-то может объяснить что это значит ?
Фото прикрепляю

Прикрепленные изображения

• C41BD3B3-675A-46F4-BAD2-3B5EA6F26D4D.png
  • Та_самая это нравится
  • Назад
  • Страница 16 из 32
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов