ладно, сделаю список и того, что есть, там будем смотреть. Можно, конечно, без контактов, но смысл, ведь нет оперативной связи. Меня пугает тишина по 3к)
ладно, сделаю список и того, что есть, там будем смотреть. Можно, конечно, без контактов, но смысл, ведь нет оперативной связи. Меня пугает тишина по 3к)
Тишина по первому корпусу больше... По третьему корпусу мы с Евгенией пока поддерживаем активность, но для полноценной армии нас мало ) Напишите Astula, он подскажет.
Для работы по приемке и при общении с УК - по каждому корпусу нужна своя инициативная группа.. в личке мне писало человек 70 - из которых контакты оставило только человек 50, только те кто готов коммуницировать по вопросам ЖК - с ними со всеми на связи.. но 50 человек конечно мало. Поэтому все кто по второму корпусу если я с вами еще не на телефоне на связи - пишите в личку пожалуйста - включу вас будущую рассылку информации по второму корпусу, если планируете участвовать в общих вопросах по второму корпусу.. по второму еще человек 10 которые пока не здесь и у меня в контактах их нет - потом их тоже пригласим... короче со всеми кто позитивно настроен к коммуникациям - со всеми будем коммуницировать )
Тишина по первому корпусу больше... По третьему корпусу мы с Евгенией пока поддерживаем активность, но для полноценной армии нас мало ) Напишите Astula, он подскажет.
По второму уже все продано почти - там новых в сети будет меньше и меньше... поэтому все в основном новые сейчас по 3-му будут только..
Как и проговаривали - из тысячи жильцов на новый дом как и везде - треть на перепродажу, треть на сдачу и остальное жильцы, из которых по статистике тоже где то третья часть в сети постоянно. Получается что по второму корпусу эти сто человек уже в сети ).. так что потом будем уже по соседям знакомиться )
По второму уже все продано почти - там новых в сети будет меньше и меньше...
Есть важный этап - сдача дома и выдача ключей. Предполагаю, что к нему основная масса будет подтягиваться. А соседи - это ж еще через полгода, после ремонтов.
Всем привет , на дня приобрела квартиру в 3 корпусе, секция 6.
Сегодня решила зайти на сайт инновация и увидела надпись, которая немного смутила меня. ( ликвидатор имущества России) Кто-то может объяснить что это значит ?
Фото прикрепляю
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее