С видом на Сколково - это более низкие корпуса? Вроде у высоток на сторону Сколково глухие стены. А у низких - цены на порядок выше почему-то.
Про выше седьмого этажа, услышала, спасибо
Да те которые ниже, а в них всего несколько квартир с видом на Сколково - они самые козырные ;) .. хотя из всех также будет сколково видно - просто с торцевых это будет как картинка в окнах
Да те которые ниже, а в них всего несколько квартир с видом на Сколково - они самые козырные ;) .. хотя из всех также будет сколково видно - просто с торцевых это будет как картинка в окнах
А если в высотках, то на какую сторону лучше, чтобы вид был? И этаж тут тоже лучше с 7 по 14 наверно?
А если в высотках, то на какую сторону лучше, чтобы вид был? И этаж тут тоже лучше с 7 по 14 наверно?
Высотки ориентированно идеально - строго на запад и на восток сторонами - поэтому тут что больше нравится - восходы тогда на восток, закаты - тогда на запад )
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Высотки ориентированно идеально - строго на запад и на восток сторонами - поэтому тут что больше нравится - восходы тогда на восток, закаты - тогда на запад )
Обратите внимание - корпуса последовательно выходят друг из-за друга на один подъезд. Сам взял в таком подъезде во 2 корпусе, на запад, в окно будет виден дюсолей и подушкинский лес. При этом наискосок, налево через двор, виден и технопарк, и Сколтех. Но я тоже долго думал между этим вариантом двушки или в меньшей секции, при том что тогда они были примерно в одну цену.
Обратите внимание - корпуса последовательно выходят друг из-за друга на один подъезд. Сам взял в таком подъезде во 2 корпусе, на запад, в окно будет виден дюсолей и подушкинский лес. При этом наискосок, налево через двор, виден и технопарк, и Сколтех. Но я тоже долго думал между этим вариантом двушки или в меньшей секции, при том что тогда они были примерно в одну цену.
Спасибо!
Я тоже уже больше месяца думаю, где лучше взять: вроде вариантов двушек не много осталось, но даже из наличия хочется взять не самое плохое) и не самое дорогое)
Витан, не хотел вас сильно расстраивать, но опять же отмалчиваться нет смысла, в перспективе есть вероятность что вид из ваших окон на Дю Солей (Мтс Арену) и Подушкинский лес вам может перекрыть ещё один новый корпус от Гранель (назовем его условно "корпус 5").
Там же вроде по плану была парковка очередная? Я надеялся что не настолько многоэтажная:) А школа и сад запланированы на муниципальной земле, читай - на территории лицея (благо там это место действительно есть).
Там же вроде по плану была парковка очередная? Я надеялся что не настолько многоэтажная:) А школа и сад запланированы на муниципальной земле, читай - на территории лицея (благо там это место действительно есть).
Я вам описал перспективу, далее думайте сами на сколько для вас это приемлемо.
Парковка будет не более 10 этажей и вроде пока только за панорамой с востока.. все что выше - опять дорогие средства пожаротушения - не гранелевский вариант, что в данном случае хорошо).. наличие школ+садов разберём отдельно позднее после проработки юристами
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".