Добрый вечер! 3я секция 4 этаж, 2шка для себя. Здесь на форуме было про район, хотел написать, я как местный житель много "нового" узнал: как у нас плохо жить. На мой взгляд, обычный пригород, плохо обустроен и чучмеки, люди - совдеп, да, согласен. И проект не фонтан, обычный, ну и что. Смотря с чем сравнивать, как обычно, везде есть плюсы и минусы) У всех разный уровень достатка. Возможно действительно последний дом не вместят в текущем виде, но кто знает, изменят размер, зачем паниковать сейчас.
Раз разметка есть, значит дом построят, разрешение же есть. А почему такой низкий этаж выбрали?
наверное, чтоб подниматься было проще ножками...лифты часто ломаются, а в первое время после сдачи дома, однозначно будут часто ломаться от перегрузок при ремонте квартир....мы не высокий взяли, именно из таких соображений.
всем добрый вечер! однушку в 5 секции 19 этаж. для себя. привыкли жить высоко, вот и 19 этаж)))) а с лифтами.... так это временное. Да и не пугает это... так как есть опыт переезда в новостройку на 14 этаж.
Не планировали покупать квартиру,потому что покупали два года назад.Но увидев это предложение и цены сентября,решила,что не могу пройти мимо)сама с Можайки,места знакомые.Купили студию в 5 секции 22.8 на 8 этаже.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб