Смотрели с мужем проект, впечатлил. Вот теперь хотим жить именно там. Удобно расположено и центр под боком и вроде обособленный район такой получается. Что там со строительством, кто знает? Начали, нет?
Смотрели с мужем проект, впечатлил. Вот теперь хотим жить именно там. Удобно расположено и центр под боком и вроде обособленный район такой получается. Что там со строительством, кто знает? Начали, нет?
Строительство не началось (откладывается старт второй раз), старта продаж нету, устная бесполезная бронь.
Мне дочь заявила: мама, мы едем жить туда.) Это мы с мужем проект при ней посмотрели. Только вот строить еще даже не начали, только планируется вроде. А так мне тоже нравится. Ждем начала продаж, посмотрим цены. Думаю, в начале всё равно они пониже будут же. А вы на счет инфраструктуры не в курсе, как там с ней дело обстоит? А то я отвлеклась, пока муж смотрел и так потом и не глянула.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мне дочь заявила: мама, мы едем жить туда.) Это мы с мужем проект при ней посмотрели. Только вот строить еще даже не начали, только планируется вроде. А так мне тоже нравится. Ждем начала продаж, посмотрим цены. Думаю, в начале всё равно они пониже будут же. А вы на счет инфраструктуры не в курсе, как там с ней дело обстоит? А то я отвлеклась, пока муж смотрел и так потом и не глянула.
Смотрела конечно. Это я вообще первым делом всегда смотрю. Ну вот детские сады точно будут, по-моему, даже не один. Школа будет точно, медицинские учреждения, спортивные сооружения. А ещё парк свой будет и набережная. В общем, очень заманчиво.
ЦП, пожалуй, чуть ли не единственный жилой проект в Москве сейчас, в локации которого появится новый огромный туристический объект мирового уровня, что, соответственно, приятно для тех, кто возьмёт здесь квартиру под аренду, в т.ч. и сдавать на несколько суток приезжим иностранным туристам, такая практика в центре Москвы больше распространена, а здесь и не в центре будет. Ну и просто семьям с детишками, как у меня, к примеру, такое под боком - это супер. Речь конечно о "русском Диснейленде" - "Остров мечты", это будет крупнейший в Европе крытый детский парк развлечений, он уже построен рядом со ст.м. "Технопарк" (и ЦП, соответственно), первая очередь открывается осенью 2019. Размещу небольшой ролик с ютуба что это такое, вдруг не было еще в ветках:
ЦП, пожалуй, чуть ли не единственный жилой проект в Москве сейчас, в локации которого появится новый огромный туристический объект мирового уровня, что, соответственно, приятно для тех, кто возьмёт здесь квартиру под аренду, в т.ч. и сдавать на несколько суток приезжим иностранным туристам, такая практика в центре Москвы больше распространена, а здесь и не в центре будет. Ну и просто семьям с детишками, как у меня, к примеру, такое под боком - это супер. Речь конечно о "русском Диснейленде" - "Остров мечты", это будет крупнейший в Европе крытый детский парк развлечений, он уже построен рядом со ст.м. "Технопарк" (и ЦП, соответственно), первая очередь открывается осенью 2019. Размещу небольшой ролик с ютуба что это такое, вдруг не было еще в ветках:
автор этого ролика зачем-то заблокировал воспроизведение данного видео при его публикации на других сайтах
по строительству собственных детсадов и школ в Нагатино Айленд. Застройщик проекта, "Эталон", в настоящее время продолжает строительство детсада в ЖК "Эталон-Сити" - этот детсад сдадут до конца 2020г., и в 2020м. же году в этом ЖК они начнут строить школу. Вот у них взято, дольщики снимают, видео от 19.05.2020г.:
Детсад, школа в ЖК "Эталон-Сити", рестарт стройки: началось ОСТЕКЛЕНИЕ первого соцобъекта
также они приступили к расчистке стройплощадки и под будущие детсад, школу в ЖК "Летний сад", который Эталон продолжает строить на Дмитровском шоссе, там тоже очень большой проект уже завершают почти - 10 корпусов по 20 этажей в каждом.
Строительство детсада и школы в ЖК "Летний сад" - 12 мая продолжили снос строений на площадке
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".