Ход строительства Талисман на Дмитровском

• Назад
  • Страница 22 из 109
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Вызвана полиция на место совершения административного правонарушения компанией 3S (нарушение пункта 4.3. указа Мэра: Выполнение строительных (ремонтных) работ, за исключением строительства объектов медицинского назначения, объектов связи, а также работ непрерывного цикла, связанных со строительством и обслуживанием объектов метрополитена, инфраструктуры наземного общественного транспорта, железнодорожного транспорта и аэропортов).

даже Пик приостановил все работы и терпит колоссальные убытки , а 3s творит беспредел и краны работают. перед приказами мэра должны все быть равны

даже Пик приостановил все работы и терпит колоссальные убытки , а 3s творит беспредел и краны работают. перед приказами мэра должны все быть равны

Успокойтесь, зависть разрушает, а всем сейчас главное быть здоровыми. В интернете масса хороших фильмов, книг, онлайн-курсов, надо найти полезное занятие и не портить нервы себе и окружающим.

• Galaaa это нравится
Объявления

Появилась информация о разработке методички по выполнению строительных работ после снятия карантина

https://www.interfax.ru/moscow/706197

Вызвана полиция на место совершения административного правонарушения компанией 3S (нарушение пункта 4.3. указа Мэра: Выполнение строительных (ремонтных) работ, за исключением строительства объектов медицинского назначения, объектов связи, а также работ непрерывного цикла, связанных со строительством и обслуживанием объектов метрополитена, инфраструктуры наземного общественного транспорта, железнодорожного транспорта и аэропортов).

Так Талисман на Дмитровском - это почти объект метрополитена. Выходя из подъезда, практически, сразу в метро попадаешь 😅
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Так Талисман на Дмитровском - это почти объект метрополитена. Выходя из подъезда, практически, сразу в метро попадаешь 😅

вот это поворот  :rofl:

пусть работают, на зависть. Во всей этой истории есть маленький нюанс - покажите мне ответственность должностных лиц в коап г. Москвы за выполнение строительных работ в режиме повышенной готовности? Ну запретил там что-то кривой мэр, а ответственность где?

О! Вчера вечером на третьем корпусе ещё не было вертикальной опалубки 19 эт., сегодня с утра уже стоят! Чудеса!

Это конечно здорово, что строители работают, но что если кто-нибудь доложит куда не надо? И стройка вообще остановится и  уже не из-за карантина.. Я не понимаю, чему вы радуетесь...

Обратите внимание

Это конечно здорово, что строители работают, но что если кто-нибудь доложит куда не надо? И стройка вообще остановится и  уже не из-за карантина.. Я не понимаю, чему вы радуетесь...

Если работают, значит имеют на это право. Собянин на эту стройку частенько приезжал ещё до карантина, сейчас не знаю. Видимо, есть свой интерес. И явно не для того, чтобы остановить.

Появилась информация о разработке методички по выполнению строительных работ после снятия карантина

https://www.interfax.ru/moscow/706197

Ожидаемо, конечно. Знать бы когда карантин снимут. Цифры по заболеваемости неутешительные.

Если работают, значит имеют на это право. Собянин на эту стройку частенько приезжал ещё до карантина, сейчас не знаю. Видимо, есть свой интерес. И явно не для того, чтобы остановить.

Чушь не пишите, так могут и РНС отозвать.

Чушь не пишите, так могут и РНС отозвать.

С какого перепугу. На обращение девелоперов московского региона президент ответил, что бы стройки не замораживали. Не надо придумывать, то чего нет.

С какого перепугу. На обращение девелоперов московского региона президент ответил, что бы стройки не замораживали. Не надо придумывать, то чего нет.

Ага, президент вообще у нас любит советовать, предлагать, обеспечивать... а Собянин на следующий день заморозил стройки и они до сих пор стоят. Последняя редакция указа 51-УМ от 28.04.2020, можете ознакомиться. Вы рассказываете домыслы, в то время как есть конкретные документы и решения. Ожидать официального запуска стройки можно не раньше 12 мая, сейчас на ней ничего существенного не происходит и происходить не может

Че ты наехал? Сам не можешь, так зачем других оговаривать. Стройки встали где отделка, и благоустройство, а у нас заливка бетона - непрерывный процесс - все уже выяснили, ты чего такой тугой?
Вороник спасиб за фото🤝

Я не наехал, сбавь обороты, человек без имени. Являюсь дольщиком, наблюдаю за ходом работ, радуюсь что ковыряются, а не простаивают. Прочитай еще раз мое сообщение, попробуй понять его суть.

Я не наехал, сбавь обороты, человек без имени. Являюсь дольщиком, наблюдаю за ходом работ, радуюсь что ковыряются, а не простаивают. Прочитай еще раз мое сообщение, попробуй понять его суть.

Это от застроя пишут, у них всегда все шикарно и париться не о чем. Монолитные работы это еще какой остановимый процесс, как мы можем видеть в любом долгострое мира - или, по ихнему, здание надо сносить, если на месяц перестали возводиться этажи?)) 

Являюсь дольщиком, наблюдаю за ходом работ, радуюсь что ковыряются

ну и я радуюсь, можно - нельзя, главное строят. ЛЮДИ - даешь новые фото :good:

Всем здоровья! В полку дольщиков почти прибыло :) Были на объектах 27 апреля. Посетили Талисман, ЖК Тринити и ЖК Ильменский 17. Первые два работают, Ильменский 17 - остановлен.
Фото прилагаю ЖК, метро через дорожку, вариант отделки(тёплый вариант).

5eadd416ba45a_3.png

5eadd42b22193_4.png

5eadd439a74e0_5.png

5eadd4474c4e5_6.png

5eadd4579f716_7.png

5eadd4622f73d_8.png

5eadd46e4c16f_9.png

• Voronik это нравится

Ага, президент вообще у нас любит советовать, предлагать, обеспечивать... а Собянин на следующий день заморозил стройки и они до сих пор стоят. Последняя редакция указа 51-УМ от 28.04.2020, можете ознакомиться. Вы рассказываете домыслы, в то время как есть конкретные документы и решения. Ожидать официального запуска стройки можно не раньше 12 мая, сейчас на ней ничего существенного не происходит и происходить не может

Сейчас сократили рабочих на карантин, оставив около 30%. И по согласованию с властями Москвы работают
  • Алб это нравится

Сейчас сократили рабочих на карантин, оставив около 30%. И по согласованию с властями Москвы работают

спасибо елочка!

спасибо елочка!

или елочка :rofl:  ждем фото :help:

Фото от 2 мая

Перевернуть не получилось(

5eadc10080ca7_.png

5eadc10a610a2_1.png

5eadc11215986_2.png

• Galaaa это нравится
  • Назад
  • Страница 22 из 109
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов