Вызвана полиция на место совершения административного правонарушения компанией 3S (нарушение пункта 4.3. указа Мэра: Выполнение строительных (ремонтных) работ, за исключением строительства объектов медицинского назначения, объектов связи, а также работ непрерывного цикла, связанных со строительством и обслуживанием объектов метрополитена, инфраструктуры наземного общественного транспорта, железнодорожного транспорта и аэропортов).
даже Пик приостановил все работы и терпит колоссальные убытки , а 3s творит беспредел и краны работают. перед приказами мэра должны все быть равны
даже Пик приостановил все работы и терпит колоссальные убытки , а 3s творит беспредел и краны работают. перед приказами мэра должны все быть равны
Успокойтесь, зависть разрушает, а всем сейчас главное быть здоровыми. В интернете масса хороших фильмов, книг, онлайн-курсов, надо найти полезное занятие и не портить нервы себе и окружающим.
Вызвана полиция на место совершения административного правонарушения компанией 3S (нарушение пункта 4.3. указа Мэра: Выполнение строительных (ремонтных) работ, за исключением строительства объектов медицинского назначения, объектов связи, а также работ непрерывного цикла, связанных со строительством и обслуживанием объектов метрополитена, инфраструктуры наземного общественного транспорта, железнодорожного транспорта и аэропортов).
Так Талисман на Дмитровском - это почти объект метрополитена. Выходя из подъезда, практически, сразу в метро попадаешь 😅
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Так Талисман на Дмитровском - это почти объект метрополитена. Выходя из подъезда, практически, сразу в метро попадаешь 😅
вот это поворот
пусть работают, на зависть. Во всей этой истории есть маленький нюанс - покажите мне ответственность должностных лиц в коап г. Москвы за выполнение строительных работ в режиме повышенной готовности? Ну запретил там что-то кривой мэр, а ответственность где?
О! Вчера вечером на третьем корпусе ещё не было вертикальной опалубки 19 эт., сегодня с утра уже стоят! Чудеса!
Это конечно здорово, что строители работают, но что если кто-нибудь доложит куда не надо? И стройка вообще остановится и уже не из-за карантина.. Я не понимаю, чему вы радуетесь...
Это конечно здорово, что строители работают, но что если кто-нибудь доложит куда не надо? И стройка вообще остановится и уже не из-за карантина.. Я не понимаю, чему вы радуетесь...
Если работают, значит имеют на это право. Собянин на эту стройку частенько приезжал ещё до карантина, сейчас не знаю. Видимо, есть свой интерес. И явно не для того, чтобы остановить.
Если работают, значит имеют на это право. Собянин на эту стройку частенько приезжал ещё до карантина, сейчас не знаю. Видимо, есть свой интерес. И явно не для того, чтобы остановить.
С какого перепугу. На обращение девелоперов московского региона президент ответил, что бы стройки не замораживали. Не надо придумывать, то чего нет.
Ага, президент вообще у нас любит советовать, предлагать, обеспечивать... а Собянин на следующий день заморозил стройки и они до сих пор стоят. Последняя редакция указа 51-УМ от 28.04.2020, можете ознакомиться. Вы рассказываете домыслы, в то время как есть конкретные документы и решения. Ожидать официального запуска стройки можно не раньше 12 мая, сейчас на ней ничего существенного не происходит и происходить не может
Че ты наехал? Сам не можешь, так зачем других оговаривать. Стройки встали где отделка, и благоустройство, а у нас заливка бетона - непрерывный процесс - все уже выяснили, ты чего такой тугой?
Вороник спасиб за фото🤝
Я не наехал, сбавь обороты, человек без имени. Являюсь дольщиком, наблюдаю за ходом работ, радуюсь что ковыряются, а не простаивают. Прочитай еще раз мое сообщение, попробуй понять его суть.
Я не наехал, сбавь обороты, человек без имени. Являюсь дольщиком, наблюдаю за ходом работ, радуюсь что ковыряются, а не простаивают. Прочитай еще раз мое сообщение, попробуй понять его суть.
Это от застроя пишут, у них всегда все шикарно и париться не о чем. Монолитные работы это еще какой остановимый процесс, как мы можем видеть в любом долгострое мира - или, по ихнему, здание надо сносить, если на месяц перестали возводиться этажи?))
Всем здоровья! В полку дольщиков почти прибыло :) Были на объектах 27 апреля. Посетили Талисман, ЖК Тринити и ЖК Ильменский 17. Первые два работают, Ильменский 17 - остановлен.
Фото прилагаю ЖК, метро через дорожку, вариант отделки(тёплый вариант).
Ага, президент вообще у нас любит советовать, предлагать, обеспечивать... а Собянин на следующий день заморозил стройки и они до сих пор стоят. Последняя редакция указа 51-УМ от 28.04.2020, можете ознакомиться. Вы рассказываете домыслы, в то время как есть конкретные документы и решения. Ожидать официального запуска стройки можно не раньше 12 мая, сейчас на ней ничего существенного не происходит и происходить не может
Сейчас сократили рабочих на карантин, оставив около 30%. И по согласованию с властями Москвы работают
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".