Ход строительства Талисман на Дмитровском

• Назад
  • Страница 27 из 109
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

новое оно относительно=) чет нет новостей

Да, как выяснилось, не свежачок:(
Давайте скинемся на квадрокоптер нашему разведчику-Алексею;) Будут новости огонь! :))

Да, как выяснилось, не свежачок:(
Давайте скинемся на квадрокоптер нашему разведчику-Алексею;) Будут новости огонь! :))

у него и так хорошо получается. и потом ему за коляской нужно следить, а не за коптером.

Лёш - сходи погуляй с дитем, сделай новых фотографий а... :smile:

Объявления

у него и так хорошо получается. и потом ему за коляской нужно следить, а не за коптером.

Лёш - сходи погуляй с дитем, сделай новых фотографий а... :smile:

Может новые фото уже есть, просто до интернета еще не добрался, выходные же.

Монолитные работы в 1м и 2м корпусе завершены, 3й корпус -льют 24 этаж)

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20200524-153618_Gallery.jpg
  • Screenshot_20200524-153544_Gallery.jpg
  • Screenshot_20200524-153507_Gallery.jpg
  • Voronik, Elen_ и Galaaa это нравится
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Katerina bus, спасибо Вам большое! !!!
Видимо, как и обещали, планируют завершить монолитные работы в мае. Молодцы!

Монолитные работы в 1м и 2м корпусе завершены, 3й корпус -льют 24 этаж)

Катя спасибо.  :air_kiss:

Какие красивые фотографии с газоном постриженным, пром зона что надо :good:

Обратите внимание

5ecc20834f085_3168d181e46f496a95afc45bd263a6fd.jpg5ecc2089aa07f_7a60b31285754732b1120495669b0fc2.jpg5ecc208ff249b_f39834e24da94d818debe732fa8d15f2.jpg5ecc209626ac2_77391844334f44618d2970b348c2b0d0.jpg5ecc209c4e598_9d6dda998a5245fa8427b7ff245941.jpg

Алексей, спасибо за шикарные фото!  :good:

Леш спасибо =))

Да,фото ,конечно, хорошие,но что-то не видно активности на стройке,рабочих нет ,1 и 2 корпуса без продвижения.

Да,фото ,конечно, хорошие,но что-то не видно активности на стройке,рабочих нет ,1 и 2 корпуса без продвижения.

с 13 мая прогресс: 

Первый корпус +1 этаж пеноблоков  (при условии что там выкладывают еще и внутренние перегородки, я считаю что очень даже не плохо.

Второй корпус +2 этажа пеноблоков, что тоже гуд)))

+ тогда еще монолит доливали)))) 

Может быть стоит обратится к застройщику, чтобы выкладывали отчет об объеме выполненных работ, например за две недели, как это делается в некоторых других ЖК.

Ну напутали🤣
Какие пеноблоки - ГАЗОБЕТОННЫЕ блоки! Матчасть не учит, а просто запоминаем, для общего развития😊
Темпы ну оооочень хорошие 👍 по мне прогресс любое действие заметно, а когда хотя бы одну раму вставят, я писеть от счастья буду 😁
С июня остекление начнется, и может ближе к концу июня монтаж вент фасада. Вообще складывается впечатление, что может раньше второго квартала 21 нас приглашать начнут😃
И еще раз Алёш - спасибо, вот сколько не лень, столько и выкладывай - тут люди ждут🤝 Вороник, Катя всем спасибо.
А менеджеры с гранель - которые очкуют, нужно просто продавать лучше. Не понимаю, чем все хотите насолить, квартиры практически распроданы, дом стоит. Да все счастливы🤪

Архитектурная концепция... странная! Точнее ее вообще нет. Просто огромные  прямоугольные коробки. Хоть бы с цветом фасада поиграли. Комплекс смотрится скучнно даже на рендерах. Подстать своей локации, впрочем!

Архитектурная концепция... странная! Точнее ее вообще нет. Просто огромные  прямоугольные коробки. Хоть бы с цветом фасада поиграли. Комплекс смотрится скучнно даже на рендерах. Подстать своей локации, впрочем!

Ну куда им до шедевров архитектуры и дизайна в ЮВАО, или уж не знаю, что вы здесь пытаетесь продвигать. Талисман смотрится вполне норм, чего-то большего требовать от комфорт-класса трудно. Уж получше красно-желто-голубенького соседа Тринити, гыгыгы

Застройщик в Инстограм выложил новое видео. На нем видно, что на 1 и 2 корпусах заканчивают работы на крыше. На 3 корпусе половина 24 этажа залита. 
Темпы строительства хорошие

https://www.instagra...d=1ji44bknkfu15

Архитектурная концепция... странная! Точнее ее вообще нет.

Концепция , как концепция, минимум стоимости материалов, минимум затрат на зарплату персоналу, минимум декора, максимум рекламной болтовни о мнимых достоинствах этого ЖК. Понятно , что дольщики вложившие в этот шедевр свои кровные деньги , начнут всячески оправдывать это творение " на века ". Ладно, пусть так, мы ведь об архитектуре, а не о человейнике.

Застройщик в Инстограм выложил новое видео. На нем видно, что на 1 и 2 корпусах заканчивают работы на крыше. На 3 корпусе половина 24 этажа залита. 
Темпы строительства хорошие

https://www.instagra...d=1ji44bknkfu15

Спасибо, что поделились.

Мне вот положить на троллей. Кто покупает недвижимость, основываясь на форуме таких экспертов, как мы?

Ну напутали🤣
Какие пеноблоки - ГАЗОБЕТОННЫЕ блоки! Матчасть не учит, а просто запоминаем, для общего развития😊
Темпы ну оооочень хорошие 👍 по мне прогресс любое действие заметно, а когда хотя бы одну раму вставят, я писеть от счастья буду 😁
С июня остекление начнется, и может ближе к концу июня монтаж вент фасада. Вообще складывается впечатление, что может раньше второго квартала 21 нас приглашать начнут😃
И еще раз Алёш - спасибо, вот сколько не лень, столько и выкладывай - тут люди ждут🤝 Вороник, Катя всем спасибо.
А менеджеры с гранель - которые очкуют, нужно просто продавать лучше. Не понимаю, чем все хотите насолить, квартиры практически распроданы, дом стоит. Да все счастливы🤪

Ну если развиваться, то тогда уж правильно до конца - блоки стеновые из ячеистого бетона автоклавного твердения! А вот по виду образования ячеистой структуры он может быть:  газопоризационным, пенопоризацонным, аэрированым, пеногазопоризацонным. Надеюсь всех запутал  :rofl:  

В общем и пенобетонные и газобетонные блоки существуют вопрос в технологии производства!

• Назад
  • Страница 27 из 109
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов