Но не так же. Дизайн отличаться будет. Смысл на другой смотреть?
Просто подрядчики такие же, «краски разные». У меня квартира и на водном и здесь. На дмитровском взял для себя без отделки, на водном с отделкой под сдачу, жить на кладбище принципиально не хочу. Так вот на мой взгляд - за деньги 19 года, получились очень достойные дома. И благоустройство на уровне и мопы с лифтами.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Здравствуйте дорогие друзья, есть хорошие новости, в центральном дворе начали устанавливать бордюры, двор со стороны Дмитр-е шоссе и задняя часть двора утеплили и залили бетоном, отсыпают песком, в данное время начали утеплять западную и переднюю часть двора, проплешины фасада начали устранять потихоньку (недоделки фасадной части), окна на 24-х этажах установили, какой то сдвиг уже есть, но все медленно, встретил строителей на улице рассказывают, что почти установили сантехнику в квартирах с чистовой отделкой, лифты запущенны, и еще начали зашивать фасад первых этажей декоративкой, главный подрядчик сказал, что к концу года завершат, был еще на Водном там все идеально и красиво очень, идет подготовка к сдаче ключей.
Есть приложение https://apps.apple.c...up/id1579476358 https://play.google....oup&hl=ru&gl=US
Добавили водный, нас когда добавят, кто нибудь задавал вопрос менеджерам?
На форуме водного сказали, что запись на приемку квартир будет осуществлена через это приложение. Наверное мы тоже там окажемся после присвоения адреса ФИАС.
Делитесь инфой кто, что знает.
Здравствуйте дорогие друзья, есть хорошие новости, в центральном дворе начали устанавливать бордюры, двор со стороны Дмитр-е шоссе и задняя часть двора утеплили и залили бетоном, отсыпают песком, в данное время начали утеплять западную и переднюю часть двора, проплешины фасада начали устранять потихоньку (недоделки фасадной части), окна на 24-х этажах установили, какой то сдвиг уже есть, но все медленно, встретил строителей на улице рассказывают, что почти установили сантехнику в квартирах с чистовой отделкой, лифты запущенны, и еще начали зашивать фасад первых этажей декоративкой, главный подрядчик сказал, что к концу года завершат, был еще на Водном там все идеально и красиво очень, идет подготовка к сдаче ключей.
Друзья, а кто ещё ждёт 1 корпус или квартиры с отделкой от застройщика, поясните мне момент - при разговоре с менеджерами, да и судя по имеющимся договорам, нам сначала должны выдать квартиры в черновом варианте, а уже после этого начинается отделка по отдельному договору, но на 18 фото из новой подборки, да и со слов строителя так получается, что-то уже отделывают?
Друзья, а кто ещё ждёт 1 корпус или квартиры с отделкой от застройщика, поясните мне момент - при разговоре с менеджерами, да и судя по имеющимся договорам, нам сначала должны выдать квартиры в черновом варианте, а уже после этого начинается отделка по отдельному договору, но на 18 фото из новой подборки, да и со слов строителя так получается, что-то уже отделывают?
Видимо, чтобы скрыть несовершенства черновой отделки делают сразу чистовую😁
Давайте искать плюсы. Зато будем получать ключи одновременно со всеми 😉
Моё предположение, что если у них заявлен корпус с ремонтами, то и сдать они жк должны уже с готовыми ремонтами. Но могу и ошибаться 🤷🏼♀️
На сайте водного написано 100%. Ключи 4 кв. Эх чувствую продолбают они декабрьский срок по нашему домишке.
В инсте застройщик опубликовал пост по поводу окончания строительства Водного. Под ним дискуссия: собственники Водного пишут, что у них в ДДУ был указан 4 квартал 2021 года.
Связался с менеджерами чтобы проверить информацию об отделке - действительно, в 1 корпусе идёт чистовая отделка. На вопрос почему не по договору, был ответ - потому что у компании есть такая возможность (чего бы это не значило).
В целом это плюс, можно будет заехать быстрее (или начать сдавать - кто что ожидает) но вот жирный минус это невозможность внести корректировки в расположении электрики и скрытого размещения коммуникаций кондиционера
В инсте застройщик опубликовал пост по поводу окончания строительства Водного. Под ним дискуссия: собственники Водного пишут, что у них в ДДУ был указан 4 квартал 2021 года.
Они врут, или не понимают о чем речь. Проекты ДДУ размещены в открытом доступе срок аналогичный по 2 проектам 3 кв. 22.
По талисману понятно одно. Застрой активно занимается благоустройством, значит хочет получить ЗОС в этом году. Все возможно, с учетом того, что водный закончен, а на рокоссовского монолитные работы. Думаю сейчас все ускорится, будем ожидать.
Связался с менеджерами чтобы проверить информацию об отделке - действительно, в 1 корпусе идёт чистовая отделка. На вопрос почему не по договору, был ответ - потому что у компании есть такая возможность (чего бы это не значило).
В целом это плюс, можно будет заехать быстрее (или начать сдавать - кто что ожидает) но вот жирный минус это невозможность внести корректировки в расположении электрики и скрытого размещения коммуникаций кондиционера
Нифига себе... Повезло покупателям 1ого корпуса. Мб и во 2ом сделают?
связывалась с менеджером по вопросу чистовой отделки моей квартиры в 3 корпусе ,по договору у меня черновая отделка.менеджер пояснила что можно заключить отдельный договор на ремонт , такая возможность у компании появилась по цене 25 тыс.руб за 1 кв.м по 2-м вариантам дизайна. В минувший четверг (2 сентября) позвонила о своем решении делать такой ремонт силами застройщика.Однако тот же менеджер заявила мне,что компания приняла решенияе не проводить такие ремонты якобы по причине небольшого количества заказчиков (всего 6-7 человек).Я осталась в недоумении,думаю, причина какая-то другая.Уважаемые будущие жильцы:кто и что знает по этой теме,отпишитесь,плз.
связывалась с менеджером по вопросу чистовой отделки моей квартиры в 3 корпусе ,по договору у меня черновая отделка.менеджер пояснила что можно заключить отдельный договор на ремонт , такая возможность у компании появилась по цене 25 тыс.руб за 1 кв.м по 2-м вариантам дизайна. В минувший четверг (2 сентября) позвонила о своем решении делать такой ремонт силами застройщика.Однако тот же менеджер заявила мне,что компания приняла решенияе не проводить такие ремонты якобы по причине небольшого количества заказчиков (всего 6-7 человек).Я осталась в недоумении,думаю, причина какая-то другая.Уважаемые будущие жильцы:кто и что знает по этой теме,отпишитесь,плз.
Не думаю что есть скрытый умысел застройщика. У меня две квартиры в этом комплексе без отделки. Звонили мне с таким де предложением недели 3 назад, еще буклет присылали. Я на отрез отказался. Думаю ваша история вполне правдива и люди принимали решение по отделке еще на стадии подписания ДДУ. И видимо поменявших свое мнение со временем действительно набралось немного.
Не думаю что есть скрытый умысел застройщика. У меня две квартиры в этом комплексе без отделки. Звонили мне с таким де предложением недели 3 назад, еще буклет присылали. Я на отрез отказался. Думаю ваша история вполне правдива и люди принимали решение по отделке еще на стадии подписания ДДУ. И видимо поменявших свое мнение со временем действительно набралось немного.
Я бы заказал отделку, если в рассрочку на 4 месяца.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".