Ход строительства Талисман на Дмитровском

• Назад
  • Страница 71 из 109
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед

Я бы заказал отделку, если в рассрочку на 4 месяца.

Не знаю про рассрочку, но думаю, что можно в кредит оформить если что.

Не знаю про рассрочку, но думаю, что можно в кредит оформить если что.

Я тоже месяц ждала от Застройщика оформления договора на проведение ремонтных работ, но увы... сказали не набрался пул желающих. А ситуация может у каждого изменится с момента начала строительства- я не хотела в ипотеку включать еще и дополнительную стоимость ремонта, а теперь  смогла бы оплатить... жаль...

Объявления

по цене 25 тыс.руб за 1 кв.м

Цена такая интересная, при средней площади 40-50 кв в жк, получается 1-1,25 млн. С обоями под покраску и пластиковым плинтусом? Просто на пальцах минимум 200 тыс. стоит собрать нормальный узел водораздачи в квартире, собрать а не смонтировать. Но тем не менее на млн можно купить нормальный отделочный материал, а не то дерьмо, что монтирует застройщик судя по фотографиям (убогая разводка воды из копеечного полипропилена говорит о многом) Если под сдачу вопросов нет, но и то вопрос они на материал потратят тыс. 150-200, а за работу чурка подрядчика хотят 300-400% с верху? интересная схема.

Цена такая интересная, при средней площади 40-50 кв в жк, получается 1-1,25 млн.

Ценник, конечно, просто аут 😑
При покупке в 19 году я взяла с отделкой от застройщика. Договор на отделку был заключён отдельно от дду. Стоимость чистовой отделки в договоре по любой из двух цветовых схем составила 159 тр за 37 м2.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Ценник, конечно, просто аут 😑
При покупке в 19 году я взяла с отделкой от застройщика. Договор на отделку был заключён отдельно от дду. Стоимость чистовой отделки в договоре по любой из двух цветовых схем составила 159 тр за 37 м2.

Вы сказки Шарля Перро тут не изливайте, а рассказывайте как было по честному. По договору на отделку у Вас копьё, а в теле ипотеки по дду стоимость кв.м. на 14 тысяч выше, чем люди в тот же период времени заключали договора без отделки. Эти фокусы нужны были людям, так как отделку в ипотеку ну ни как не вшить, а с застройщика за нее как то спросить нужно.

. По договору на отделку у Вас копьё, а в теле ипотеки по дду стоимость кв.м. на 14 тысяч выше, чем люди в тот же период времени заключали договора без отделки.

А, ну может и так, не буду спорить.
Обратите внимание

Я тоже месяц ждала от Застройщика оформления договора на проведение ремонтных работ, но увы... сказали не набрался пул желающих. А ситуация может у каждого изменится с момента начала строительства- я не хотела в ипотеку включать еще и дополнительную стоимость ремонта, а теперь  смогла бы оплатить... жаль...

То есть, получается, что уже и нет возможности заказать отделку, только если ещё кто-то с вами захочет?

Эти фокусы нужны были людям, так как отделку в ипотеку ну ни как не вшить, а с застройщика за нее как то спросить нужно.

Застрою не меньше нужны: если у кого-то появятся претензии по отделке, то их суммарная стоимость не превысит эти условные 159 тыс.руб.

Застрою не меньше нужны: если у кого-то появятся претензии по отделке, то их суммарная стоимость не превысит эти условные 159 тыс.руб.

Без условно - это утверждение тоже верно.

Так же как и ситуация, что люди вписали отделку в стоимость ипотеки и уже переплатили ее стоимость на процентах из-за увеличенного тела кредита. Одним словом в любой истории есть и плюсы и минусы - все субъективно.

В инсте застрой выложил ролик о процедуре приемки квартиры. Улыбнул стикер - проверено. Не будет стикера все - не зайду.

В приложении я так понял мы пока не можем регистрироваться, до момента присвоения адреса в ФИАС. Пока только Головиское шоссе 11 есть.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Уважаемые будущие соседи,а какая у вас есть информация по кладовкам: метраж,цена ,сроки ,и вообще условия покупки.Заранее,спсб за инфо.

Уважаемые будущие соседи,а какая у вас есть информация по кладовкам: метраж,цена ,сроки ,и вообще условия покупки.Заранее,спсб за инфо.

Зачем Вам сплетни? Звоните/пишите в офис фирмы.

Почему сразу сплетни? Может просто сыграть человеческий фактор и кому-то дадут больше информации чем другим.

Почему сразу сплетни? Может просто сыграть человеческий фактор и кому-то дадут больше информации чем другим.

Мне менеджер говорила - еще в июле - что продажи кладовок стартанут поздней осенью и стоимость будет где то 200 тыс/м2.

Но до этого она несколько раз озвучивала другие сроки старта продаж кладовых, так что...

Мне менеджер говорила - еще в июле - что продажи кладовок стартанут поздней осенью и стоимость будет где то 200 тыс/м2.

Но до этого она несколько раз озвучивала другие сроки старта продаж кладовых, так что...

Честно говоря, уже непонятно какой смысл оттягивать.

Не знаю как у нас будет, а вот на Водном за кладовку 3м хотят 750.

Рассказы менеджеров тоже больше походят на сплетни😁
  • Bmage и Алёна Филюшкина это нравится

Ну и здесь где-то так же будет.

А давно они их там продавать начали?

А давно они их там продавать начали?

Точно не скажу. На сайте увидела предложения с ценником.

Точно не скажу. На сайте увидела предложения с ценником.

Ясно. Тогда ждем.

• Назад
  • Страница 71 из 109
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов