Ход строительства Талисман на Дмитровском

• Назад
  • Страница 78 из 109
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед

Реально думаю что это лифты в коммерцию.

Вам встречный вопрос, вы реально думаете что окна на 24 этажа по лестнице таскали? Да и не только окна...

Да мой друг, реально знаю что все поднимали строительными лифтами. Рамы стояли до начала сезона вдоль стен и ждали. Строители не пользуются лифтами.

Реально думаю что это лифты в коммерцию.

Вам встречный вопрос, вы реально думаете что окна на 24 этажа по лестнице таскали? Да и не только окна...

Меньше меркури за рулем слушай и на дорогу смотри🤣
Размеры рам видел? Как они в гражданские лифты умещались?
Объявления
Для сведения, после монтажа и пуско-наладки лифты отключают до момента начала проверки и ввода объекта

Для сведения, после монтажа и пуско-наладки лифты отключают до момента начала проверки и ввода объекта

в нашем случае видимо видимо сняли и монтируют щербинские 🤣🤣

сами себе противоречите

Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.

Да мой друг, реально знаю что все поднимали строительными лифтами. Рамы стояли до начала сезона вдоль стен и ждали. Строители не пользуются лифтами.

Скорее всего вы правы, я погорячился насчёт строителей, но то что лифты давным-давно смонтированы сомнений не вызывает

Скорее всего вы правы, я погорячился насчёт строителей, но то что лифты давным-давно смонтированы сомнений не вызывает

Отис + Шерба = Шиндлер (хорошие швейцарские лифты). Но не у нас...

Обратите внимание

Информация от начальника стройки: в доме стоят лифты OTIS, в коммерции/апартаментах стоят Щербинские (ходят между паркингом, 1 и 2 этажами).

Информация от начальника стройки: в доме стоят лифты OTIS, в коммерции/апартаментах стоят Щербинские (ходят между паркингом, 1 и 2 этажами).

Фух... Спасибо!

А ГИП ничего не рассказал, когда закончат?

А ГИП ничего не рассказал, когда закончат?

Нет, с ГИПом связи нет, я ведь не планерку руководителей созвал. Я просто спросил у менеджера, она связалась с нач. стройки и транслировала его ответ. Думаю, по срокам официальные каналы спрашивать нет смысла, будто сами не знаете, что ответят. "Скоро"..

Нет, с ГИПом связи нет, я ведь не планерку руководителей созвал. Я просто спросил у менеджера, она связалась с нач. стройки и транслировала его ответ. Думаю, по срокам официальные каналы спрашивать нет смысла, будто сами не знаете, что ответят. "Скоро"..

Да мы все подустали, ждем, спасибо, сто время потратили - позвонили.
Лифты Отис, лифты Щерба - ср***. Главное, чтобы лифт скоростной был, вместительный и класс имел высокий.
  • barsik это нравится

Лифты Отис, лифты Щерба - ср***. Главное, чтобы лифт скоростной был, вместительный и класс имел высокий.

Главное - чтоб он работал исправно и аварий не было.

Большинство квартир 4 этажа в 1-2 корпусах у застроя на руках, их сейчас активно толкают по переуступке по 13-15 мультов, откройте сайт.
И кто сказал что весь первый корпус с отделкой?

У 1-ого корпуса 4 этаж пренадлежит инвестору, а не застройщику

У 1-ого корпуса 4 этаж пренадлежит инвестору, а не застройщику

Если хотели сделать умный вид, то нужно знать что ООО - которое вы называете инвестором, - аффилированная прокладка.
И этими квартирами по переуступке бодро жонглируют менегеры 3с

За скоростным лифтом Schindler в сити 😹, а у нас по кошельку - черепашья скорость

Если хотели сделать умный вид, то нужно знать что ООО - которое вы называете инвестором, - аффилированная прокладка.
И этими квартирами по переуступке бодро жонглируют менегеры 3с

То что вы называете "аффелированной прокладки" - это бывшие собственники промышленного предприятия, где строится Талисман. С ними расплатились квартирами, которые они и продают. 

То что вы называете "аффелированной прокладки" - это бывшие собственники промышленного предприятия, где строится Талисман. С ними расплатились квартирами, которые они и продают.

Схемотоз намного сложнее чем кажется, не нужно говорить о том, о чем понятия не имеете. Вы в одном предложении несете чушь, земля в аренде, какие бывшие? Вы явно не в теме, и не нужно здесь о ваших догадках на уровне кто-то рассказал.
Ладно по делу, есть хорошие новости
Извещение об окончании строительства 09-ИО-1259/21-(0)-0 от 12.10.2021
Дата регистрации в ФГИС ЕРП 19.10.2021 14:30
Учетный номер КНМ https://proverki.gov...ic-knm/11318133

Первый шаг на получение ЗОС сделан, конечно таких попыток будет 3 минимум, но есть надежда, что до конца года и разрешение получат😋
Ждем

Там на форуме водного пишут дольщики про срыв очного собрания по выбору способа управления - триллер как обычно😹

Ладно по делу, есть хорошие новости
Извещение об окончании строительства 09-ИО-1259/21-(0)-0 от 12.10.2021
Дата регистрации в ФГИС ЕРП 19.10.2021 14:30
Учетный номер КНМ https://proverki.gov...ic-knm/11318133

Первый шаг на получение ЗОС сделан, конечно таких попыток будет 3 минимум, но есть надежда, что до конца года и разрешение получат😋
Ждем

Там на форуме водного пишут дольщики про срыв очного собрания по выбору способа управления - триллер как обычно😹

Спасибо за новость), а почему так много попыток?

• Назад
  • Страница 78 из 109
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов