Ход строительства Талисман на Дмитровском

• Назад
  • Страница 78 из 109
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед

Реально думаю что это лифты в коммерцию.

Вам встречный вопрос, вы реально думаете что окна на 24 этажа по лестнице таскали? Да и не только окна...

Да мой друг, реально знаю что все поднимали строительными лифтами. Рамы стояли до начала сезона вдоль стен и ждали. Строители не пользуются лифтами.

Реально думаю что это лифты в коммерцию.

Вам встречный вопрос, вы реально думаете что окна на 24 этажа по лестнице таскали? Да и не только окна...

Меньше меркури за рулем слушай и на дорогу смотри🤣
Размеры рам видел? Как они в гражданские лифты умещались?
Объявления
Для сведения, после монтажа и пуско-наладки лифты отключают до момента начала проверки и ввода объекта

Для сведения, после монтажа и пуско-наладки лифты отключают до момента начала проверки и ввода объекта

в нашем случае видимо видимо сняли и монтируют щербинские 🤣🤣

сами себе противоречите

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Да мой друг, реально знаю что все поднимали строительными лифтами. Рамы стояли до начала сезона вдоль стен и ждали. Строители не пользуются лифтами.

Скорее всего вы правы, я погорячился насчёт строителей, но то что лифты давным-давно смонтированы сомнений не вызывает

Скорее всего вы правы, я погорячился насчёт строителей, но то что лифты давным-давно смонтированы сомнений не вызывает

Отис + Шерба = Шиндлер (хорошие швейцарские лифты). Но не у нас...

Обратите внимание

Информация от начальника стройки: в доме стоят лифты OTIS, в коммерции/апартаментах стоят Щербинские (ходят между паркингом, 1 и 2 этажами).

Информация от начальника стройки: в доме стоят лифты OTIS, в коммерции/апартаментах стоят Щербинские (ходят между паркингом, 1 и 2 этажами).

Фух... Спасибо!

А ГИП ничего не рассказал, когда закончат?

А ГИП ничего не рассказал, когда закончат?

Нет, с ГИПом связи нет, я ведь не планерку руководителей созвал. Я просто спросил у менеджера, она связалась с нач. стройки и транслировала его ответ. Думаю, по срокам официальные каналы спрашивать нет смысла, будто сами не знаете, что ответят. "Скоро"..

Нет, с ГИПом связи нет, я ведь не планерку руководителей созвал. Я просто спросил у менеджера, она связалась с нач. стройки и транслировала его ответ. Думаю, по срокам официальные каналы спрашивать нет смысла, будто сами не знаете, что ответят. "Скоро"..

Да мы все подустали, ждем, спасибо, сто время потратили - позвонили.
Лифты Отис, лифты Щерба - ср***. Главное, чтобы лифт скоростной был, вместительный и класс имел высокий.
  • barsik это нравится

Лифты Отис, лифты Щерба - ср***. Главное, чтобы лифт скоростной был, вместительный и класс имел высокий.

Главное - чтоб он работал исправно и аварий не было.

Большинство квартир 4 этажа в 1-2 корпусах у застроя на руках, их сейчас активно толкают по переуступке по 13-15 мультов, откройте сайт.
И кто сказал что весь первый корпус с отделкой?

У 1-ого корпуса 4 этаж пренадлежит инвестору, а не застройщику

У 1-ого корпуса 4 этаж пренадлежит инвестору, а не застройщику

Если хотели сделать умный вид, то нужно знать что ООО - которое вы называете инвестором, - аффилированная прокладка.
И этими квартирами по переуступке бодро жонглируют менегеры 3с

За скоростным лифтом Schindler в сити 😹, а у нас по кошельку - черепашья скорость

Если хотели сделать умный вид, то нужно знать что ООО - которое вы называете инвестором, - аффилированная прокладка.
И этими квартирами по переуступке бодро жонглируют менегеры 3с

То что вы называете "аффелированной прокладки" - это бывшие собственники промышленного предприятия, где строится Талисман. С ними расплатились квартирами, которые они и продают. 

То что вы называете "аффелированной прокладки" - это бывшие собственники промышленного предприятия, где строится Талисман. С ними расплатились квартирами, которые они и продают.

Схемотоз намного сложнее чем кажется, не нужно говорить о том, о чем понятия не имеете. Вы в одном предложении несете чушь, земля в аренде, какие бывшие? Вы явно не в теме, и не нужно здесь о ваших догадках на уровне кто-то рассказал.
Ладно по делу, есть хорошие новости
Извещение об окончании строительства 09-ИО-1259/21-(0)-0 от 12.10.2021
Дата регистрации в ФГИС ЕРП 19.10.2021 14:30
Учетный номер КНМ https://proverki.gov...ic-knm/11318133

Первый шаг на получение ЗОС сделан, конечно таких попыток будет 3 минимум, но есть надежда, что до конца года и разрешение получат😋
Ждем

Там на форуме водного пишут дольщики про срыв очного собрания по выбору способа управления - триллер как обычно😹

Ладно по делу, есть хорошие новости
Извещение об окончании строительства 09-ИО-1259/21-(0)-0 от 12.10.2021
Дата регистрации в ФГИС ЕРП 19.10.2021 14:30
Учетный номер КНМ https://proverki.gov...ic-knm/11318133

Первый шаг на получение ЗОС сделан, конечно таких попыток будет 3 минимум, но есть надежда, что до конца года и разрешение получат😋
Ждем

Там на форуме водного пишут дольщики про срыв очного собрания по выбору способа управления - триллер как обычно😹

Спасибо за новость), а почему так много попыток?

• Назад
  • Страница 78 из 109
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов