Соседи-«ожидаки», подскажите, пожалуйста, а квартиры с видом на метро были только трёшки и больше? Или таки и двушки были?
Я в ужасе от второй очереди Тринити прямо перед окнами моей однушки в к1. И денег застрой взял больше за окна, выходящие не в колодец. А тут такое…))
Во втором корпусе такая же планировка из однушек и евро однушек🤣
Наш застройщик сволоч всех обманул про сроки. Предлагаю манекен Илюшкина подвесить над дмитровским шоссе по аналогии как в Курске 2 февраля сделали люди
Соседи-«ожидаки», подскажите, пожалуйста, а квартиры с видом на метро были только трёшки и больше? Или таки и двушки были?
Я в ужасе от второй очереди Тринити прямо перед окнами моей однушки в к1. И денег застрой взял больше за окна, выходящие не в колодец. А тут такое…))
С видом на метро больше по метражу, чем трешки не было. Четверки только в 3м корпусе. В торцах в сторону метро только трехи. Если посмотреть на план, то можно заметить, что метро возможно видно из квартир под номерами 6,7,8, это однушки. Ну, по крайней мере, просвет на юг там есть.
С видом на метро больше по метражу, чем трешки не было. Четверки только в 3м корпусе. В торцах в сторону метро только трехи
Благодарю. Теперь можно спать спокойно: трешку я бы все равно не потянула) Что ж, буду обмениваться утренними рукопожатиями через окошко с соседями из Тринити 2 😁
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
С видом на метро больше по метражу, чем трешки не было. Четверки только в 3м корпусе. В торцах в сторону метро только трехи. Если посмотреть на план, то можно заметить, что метро возможно видно из квартир под номерами 6,7,8, это однушки. Ну, по крайней мере, просвет на юг там есть.Прикрепленные изображения: 1
Не трехкомнатные а евро трех. А по сути полноценная 1 комнатная 37 кв.м, а неполноценная евро три 52 кв.м из которых коридор на 3,5 кв.м больше и плюс туалет 1.5 кв.м еще. И в сухом остатке получается евро 3 на 10 кв.м больше классической однакомнатной квартиры🤣
Согласна, евро не полноценные трешки, маленькие, у меня такая как раз на метро с балконом, она даже 'потолстела' на 1.4 метра по последним пд, теперь 54.1))) Квартиры > 60м конечно интереснее, но они и стоили интереснее.
Согласна, евро не полноценные трешки, маленькие, у меня такая как раз на метро с балконом, она даже 'потолстела' на 1.4 метра по последним пд, теперь 54.1))) Квартиры > 60м конечно интереснее, но они и стоили интереснее.
У вас 54.1 - это площадь с учетом балкона, получается вообще смешные квартирусички. По кошельку и праздник согласна.
А где вы смотрите данные? На сайте только старые пд вижу
А где вы смотрите данные? На сайте только старые пд вижу
Площадь по предварительным обмерам есть у вас в приложении 3сгруп в разделе помещение - характеристики.
Последняя пд от 03.02.2022 на сайте наш.дом.рф https://xn--80az8a.x...633,40720,41204
Но в пд данные могут быть проектные (без уточнений).
Площадь по предварительным обмерам есть у вас в приложении 3сгруп в разделе помещение - характеристики.
Последняя пд от 03.02.2022 на сайте наш.дом.рфhttps://xn--80az8a.x...633,40720,41204
Но в пд данные могут быть проектные (без уточнений).
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".