Какие острые языки прорезались... "съешь пирожок", "за скидку отрабатываешь". Мне конечно следовало бы вас пожалеть. Несчастные, обманутые и недовольные действиями застройщика соседи. Как много эмоций и негатива. Вопрос только, как читали и чем думали, подписывая ДДУ? Но я все-же склоняюсь к тому, что эти эмоции в чате преследую иную цель. Сложно поверить, чтобы люди в сознательном возрасте, которые шли приобретать квартиру, такой детский сад разводили. Я сначала даже не поверил, что подобное пишут на полном серьезе.
"я собственник бушующий и я недоволен! Застройщик балабол!"
ок, что дальше? как предлагаешь это изменить?
Какое решение несут эти эмоции?
Илья, вы из тех людей, с которыми чем хуже большие дяди обращаются - тем им больше нравится. Нет бы просто согласиться, что обманывать нехорошо, так вы каждый раз находите уместным показать себя эдаким специалистом, знатоком жизни, типа - "Ну а как вы хотели? Наивные...". Ничем, кроме стокгольмского синдрома, объяснить это не могу. Наверное, вы если машину купите, а она сломается через 1 день после окончания гарантии, вы начнете ухмыляться - правильно, ну а что я хотел, это ведь не роллс ройс, щас все машины такие. А что я могу сделать? Итд. Учитесь уважать себя и свои деньги.
Все хорошо, начали позже, объем больше, получили ЗОС раньше, в декабре как и обещали введут. А мы крепчаем дальше... Правда если быть откровенным дом из г и п, ну в прочем как и у нас.
У них вообще тишина, видимо все от радости получили ключи, и умиротворение от близости погоста сработало. У них тоже есть чудо которое писало везде , что близость кладбища - это хорошо=) Да особенно сейчас, когда листвы нет и памятнички из окна на тебя смотрят.
Так у них и по документам сдача дома раньше. А у нас, как ни крути, а претензии не предъявишь.
Илья, вы из тех людей, с которыми чем хуже большие дяди обращаются - тем им больше нравится. Нет бы просто согласиться, что обманывать нехорошо, так вы каждый раз находите уместным показать себя эдаким специалистом, знатоком жизни, типа - "Ну а как вы хотели? Наивные...". Ничем, кроме стокгольмского синдрома, объяснить это не могу. Наверное, вы если машину купите, а она сломается через 1 день после окончания гарантии, вы начнете ухмыляться - правильно, ну а что я хотел, это ведь не роллс ройс, щас все машины такие. А что я могу сделать? Итд. Учитесь уважать себя и свои деньги.
"...большие дяди"))) Я так понимаю ваш возраст еще не позволяет вести конструктивный диалог и совершенно ожидаемо, начав юлить, вы оставили мои вопросы без ответа. Как и предшествующие этому сообщения, в которых только эмоции, слезы и желание, видимо, найти группу поддержки, с которой можно вместе погрубить на всех и всё что так наболело, вы не решаете никаких проблем, но порождаете бессмысленное бурление.
И кто из нас себя не уважает? Подписав договор, чтобы потом взывая в чат всем донести, что ведь на заборе мне другое наобещали вы, очевидно, себя очень уважали.
В общем, желаю вам удачи в ваших панических атаках, возможно они способны решить хотя бы ваши проблемы. А будущим соседям терпения и поменьше обращать внимание на подобную грубость и обострения. Я же нахожу в этом пубертатную комедию в которой все плачут - глуповато и не интересно.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
А вы попробовали? я пока только эмоции тут увидел.
С нетерпением ждем конструктивный разбор вашей позиции.
Позиция у многих простая. ПД это очень важный документ, и позиция людей которые подписывали ДДУ с сроком передачи ключей 3 кв.2022, ясна.
В ПД срок окончания строительства был четкий 2 кв. 2021 и застройщик эти бравировал на славу.
У людей обоснованное недовольство, почему застройщик не смог выдержать обозначенные сроки, не может прокомментировать данную ситуацию и по большому счету диалог с долщиками по данному вопросу прекратил.
Иль, еще раз, в вас конструктивного диалога нет, Вы достаточно твердолобый товарищ, и не можете понять, что мнение других людей также имеет место быть. Ваша субъективная позиция - это не истина.
На пальцах есть документ, очень важный документ - проектная декларация, срок окончания строительства (ввод) в ней стоял 2 кв. 2021 - он нарушен, и по всей видимости не в последний раз.
Есть ДДУ, в нем срок передачи ключей - не позднее 3 кв. 2022, он означает, что к этой дате всем дольщикам, передача ключей должна быть завершена.
Возмущения многих людей на форуме, связанно именно с первым вопросам - с ложью застройщика.
Вашу позицию поняли, а Вы людей услышать не можете. Причем Вам, пишут и пользователи и разные гости, но Вам не хватает по всей видимости знаний или жизненного опыта, что бы понять суть происходящего.
Так у них и по документам сдача дома раньше. А у нас, как ни крути, а претензии не предъявишь.
Гранель в апреле 2019 только приступила к подготовке территории, а в ноябре 2021 зос получили.
Наши стахановцы в декабре 2018 зашли на подготовленную и расчищенную площадку и ноябре 2021 каменный цветок не вышел😀
С учетом того что строительный объем процентов на 40 меньше чем на тринити.
Ждем 🍿
Гранель в апреле 2019 только приступила к подготовке территории, а в ноябре 2021 зос получили.
Наши стахановцы в декабре 2018 зашли на подготовленную и расчищенную площадку и ноябре 2021 каменный цветок не вышел😀
С учетом того что строительный объем процентов на 40 меньше чем на тринити.
Ждем 🍿
Ну а что делать, все видели договор когда покупали.
Позиция у многих простая. ПД это очень важный документ, и позиция людей которые подписывали ДДУ с сроком передачи ключей 3 кв.2022, ясна.
В ПД срок окончания строительства был четкий 2 кв. 2021 и застройщик эти бравировал на славу.
У людей обоснованное недовольство, почему застройщик не смог выдержать обозначенные сроки, не может прокомментировать данную ситуацию и по большому счету диалог с долщиками по данному вопросу прекратил.
Иль, еще раз, в вас конструктивного диалога нет, Вы достаточно твердолобый товарищ, и не можете понять, что мнение других людей также имеет место быть. Ваша субъективная позиция - это не истина.
На пальцах есть документ, очень важный документ - проектная декларация, срок окончания строительства (ввод) в ней стоял 2 кв. 2021 - он нарушен, и по всей видимости не в последний раз.
Есть ДДУ, в нем срок передачи ключей - не позднее 3 кв. 2022, он означает, что к этой дате всем дольщикам, передача ключей должна быть завершена.
Возмущения многих людей на форуме, связанно именно с первым вопросам - с ложью застройщика.
Вашу позицию поняли, а Вы людей услышать не можете. Причем Вам, пишут и пользователи и разные гости, но Вам не хватает по всей видимости знаний или жизненного опыта, что бы понять суть происходящего.
ПД безусловно очень важный документ, только в части сроков является своего рода обещанием застройщика, планом. Законом не запрещено вносить корректировки в проектную документацию по ходу строительства. Точно также закон не содержит четко прописанных норм, которые определяют, какие изменения в ПД существенные, а какие нет. Все существенные условия прописаны в ДДУ, на него действительно стоит ориентироваться.
Но вас никто не лишает права обратиться к застройщику с претензией, попробовать выбить у него деньги, пересмотреть стоимость квартиры, права на долю в которой приобрели, расторгнуть договор, обратиться в суд.
Ну вот, теперь возможно вы начнете немного понимать суть происходящего, трезво оцените на что можете претендовать в сложившихся условиях. И, если ваши права действительно были задеты, мне и думаю многим отрадно будет увидеть решение суда в вашу пользу.
Ах да, забыл, такие вещи же не в суде решаются, для этого есть специальный чат на проновосотрой.ру! Давно известно, что чем больше гневных сообщений в чате тем быстрее и качественнее застройщик начинает строить. 👹
ПД безусловно очень важный документ, только в части сроков является своего рода обещанием застройщика, планом. Законом не запрещено вносить корректировки в проектную документацию по ходу строительства. Точно также закон не содержит четко прописанных норм, которые определяют, какие изменения в ПД существенные, а какие нет. Все существенные условия прописаны в ДДУ, на него действительно стоит ориентироваться.
Но вас никто не лишает права обратиться к застройщику с претензией, попробовать выбить у него деньги, пересмотреть стоимость квартиры, права на долю в которой приобрели, расторгнуть договор, обратиться в суд.
Ну вот, теперь возможно вы начнете немного понимать суть происходящего, трезво оцените на что можете претендовать в сложившихся условиях. И, если ваши права действительно были задеты, мне и думаю многим отрадно будет увидеть решение суда в вашу пользу.
Ах да, забыл, такие вещи же не в суде решаются, для этого есть специальный чат на проновосотрой.ру! Давно известно, что чем больше гневных сообщений в чате тем быстрее и качественнее застройщик начинает строить. 👹
Или хотя бы по морде дать тому кто конкретно обещал ключи во втором квартале, они через день все в талисмане на Рокоссовского
*это шутка если что, не надо воспринимать серьёзно))
Разговор про было - стало. Застройщик ну такое себе - больше разочаровал, чем оправдал надежды.
Вы гражданин хотя бы штраф административный, раз в жизни в суде сами оспорили?
Разговор про лож застроя, а не поле чудес. Застройщик лжец и многолик - мое мнение.
Сообщение отредактировал Инженер: 29 ноября 2021 - 18:08
Как вы еще удивитесь, когда получите первую квитанцию за жкх, Помыть 9 лифтов и подмести 4 метра территории и за это 100 руб (69+ что то) с квадрата? Учитывая, что дом на гарантии, а через три года начнем платить еще за капремонт. И это пожизненно. Вот здесь подумайте. И это можно изменить, хотя бы через три месяца. А месяц с ключами мы подождем.
О чем спор.
Покажите хотя бы один сопоставимый проект со сроком реализации 4 года!
Народ, мозги то включайте.
Кто может сказать, что в летний период работа кипела? Да объект не живой не мертвый стоял, 1/2 землекопа и сторож.
Какие оправдания для застройщика?
Как вы еще удивитесь, когда получите первую квитанцию за жкх, Помыть 9 лифтов и подмести 4 метра территории и за это 100 руб (69+ что то) с квадрата? Учитывая, что дом на гарантии, а через три года начнем платить еще за капремонт. И это пожизненно. Вот здесь подумайте. И это можно изменить, хотя бы через три месяца. А месяц с ключами мы подождем.
О чем Вы говорите, эти люди все подпишут, что им дадут. И 3 года у кого то свечной заводик. У а мы что, солнце высоко… на веслах.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
ЖК "КИТ-2"