Ход строительства Талисман на Дмитровском

• Назад
  • Страница 87 из 109
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед

Какие острые языки прорезались... "съешь пирожок", "за скидку отрабатываешь". Мне конечно следовало бы вас пожалеть. Несчастные, обманутые и недовольные действиями застройщика соседи. Как много эмоций и негатива. Вопрос только, как читали и чем думали, подписывая ДДУ? Но я все-же склоняюсь к тому, что эти эмоции в чате преследую иную цель. Сложно поверить, чтобы люди в сознательном возрасте, которые шли приобретать квартиру, такой детский сад разводили. Я сначала даже не поверил, что подобное пишут на полном серьезе.

"я собственник бушующий и я недоволен! Застройщик балабол!" 

ок, что дальше? как предлагаешь это изменить? 

Какое решение несут эти эмоции?

Илья, вы из тех людей, с которыми чем хуже большие дяди обращаются - тем им больше нравится. Нет бы просто согласиться, что обманывать нехорошо, так вы каждый раз находите уместным показать себя эдаким специалистом, знатоком жизни, типа - "Ну а как вы хотели? Наивные...". Ничем, кроме стокгольмского синдрома, объяснить это не могу. Наверное, вы если машину купите, а она сломается через 1 день после окончания гарантии, вы начнете ухмыляться - правильно, ну а что я хотел, это ведь не роллс ройс, щас все машины такие. А что я могу сделать? Итд. Учитесь уважать себя и свои деньги.

Все хорошо, начали позже, объем больше, получили ЗОС раньше, в декабре как и обещали введут. А мы крепчаем дальше... Правда если быть откровенным дом из г и п, ну в прочем как и у нас.

У них вообще тишина, видимо все от радости получили ключи, и умиротворение от близости погоста сработало. У них тоже есть чудо которое писало везде , что близость кладбища - это хорошо=) Да особенно сейчас, когда листвы нет и памятнички из окна на тебя смотрят.

Так у них и по документам сдача дома раньше. А у нас, как ни крути, а претензии не предъявишь.

Объявления

Надеюсь с ней долго возиться не будут.

Илья, вы из тех людей, с которыми чем хуже большие дяди обращаются - тем им больше нравится. Нет бы просто согласиться, что обманывать нехорошо, так вы каждый раз находите уместным показать себя эдаким специалистом, знатоком жизни, типа - "Ну а как вы хотели? Наивные...". Ничем, кроме стокгольмского синдрома, объяснить это не могу. Наверное, вы если машину купите, а она сломается через 1 день после окончания гарантии, вы начнете ухмыляться - правильно, ну а что я хотел, это ведь не роллс ройс, щас все машины такие. А что я могу сделать? Итд. Учитесь уважать себя и свои деньги.

"...большие дяди"))) Я так понимаю ваш возраст еще не позволяет вести конструктивный диалог и совершенно ожидаемо, начав юлить, вы оставили мои вопросы без ответа. Как и предшествующие этому сообщения, в которых только эмоции, слезы и желание, видимо, найти группу поддержки, с которой можно вместе погрубить на всех и всё что так наболело, вы не решаете никаких проблем, но порождаете бессмысленное бурление. 

И кто из нас себя не уважает? Подписав договор, чтобы потом взывая в чат всем донести, что ведь на заборе мне другое наобещали вы, очевидно, себя очень уважали. 

В общем, желаю вам удачи в ваших панических атаках, возможно они способны решить хотя бы ваши проблемы. А будущим соседям терпения и поменьше обращать внимание на подобную грубость и обострения. Я же нахожу в этом пубертатную комедию в которой все плачут - глуповато и не интересно.  

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Илью не переубедить. В 2:40 сообщения писать - ну мы поняли, все хорошо=)

Новость про тринити порадовала.

А вы попробовали? я пока только эмоции тут увидел.

С нетерпением ждем конструктивный разбор вашей позиции.

А вы попробовали? я пока только эмоции тут увидел.
С нетерпением ждем конструктивный разбор вашей позиции.

Позиция у многих простая. ПД это очень важный документ, и позиция людей которые подписывали ДДУ с сроком передачи ключей 3 кв.2022, ясна.
В ПД срок окончания строительства был четкий 2 кв. 2021 и застройщик эти бравировал на славу.
У людей обоснованное недовольство, почему застройщик не смог выдержать обозначенные сроки, не может прокомментировать данную ситуацию и по большому счету диалог с долщиками по данному вопросу прекратил.
Иль, еще раз, в вас конструктивного диалога нет, Вы достаточно твердолобый товарищ, и не можете понять, что мнение других людей также имеет место быть. Ваша субъективная позиция - это не истина.
На пальцах есть документ, очень важный документ - проектная декларация, срок окончания строительства (ввод) в ней стоял 2 кв. 2021 - он нарушен, и по всей видимости не в последний раз.
Есть ДДУ, в нем срок передачи ключей - не позднее 3 кв. 2022, он означает, что к этой дате всем дольщикам, передача ключей должна быть завершена.
Возмущения многих людей на форуме, связанно именно с первым вопросам - с ложью застройщика.
Вашу позицию поняли, а Вы людей услышать не можете. Причем Вам, пишут и пользователи и разные гости, но Вам не хватает по всей видимости знаний или жизненного опыта, что бы понять суть происходящего.
Обратите внимание

Так у них и по документам сдача дома раньше. А у нас, как ни крути, а претензии не предъявишь.

Гранель в апреле 2019 только приступила к подготовке территории, а в ноябре 2021 зос получили.
Наши стахановцы в декабре 2018 зашли на подготовленную и расчищенную площадку и ноябре 2021 каменный цветок не вышел😀
С учетом того что строительный объем процентов на 40 меньше чем на тринити.
Ждем 🍿

Гранель в апреле 2019 только приступила к подготовке территории, а в ноябре 2021 зос получили.
Наши стахановцы в декабре 2018 зашли на подготовленную и расчищенную площадку и ноябре 2021 каменный цветок не вышел😀
С учетом того что строительный объем процентов на 40 меньше чем на тринити.
Ждем 🍿

Ну а что делать, все видели договор когда покупали.

Ну а что делать, все видели договор когда покупали.

Это уже явный троллинг)))
Сейчас пригорит у многих

Это уже явный троллинг)))
Сейчас пригорит у многих

Да ладно, в чем троллинг?

Позиция у многих простая. ПД это очень важный документ, и позиция людей которые подписывали ДДУ с сроком передачи ключей 3 кв.2022, ясна.
В ПД срок окончания строительства был четкий 2 кв. 2021 и застройщик эти бравировал на славу.
У людей обоснованное недовольство, почему застройщик не смог выдержать обозначенные сроки, не может прокомментировать данную ситуацию и по большому счету диалог с долщиками по данному вопросу прекратил.
Иль, еще раз, в вас конструктивного диалога нет, Вы достаточно твердолобый товарищ, и не можете понять, что мнение других людей также имеет место быть. Ваша субъективная позиция - это не истина.
На пальцах есть документ, очень важный документ - проектная декларация, срок окончания строительства (ввод) в ней стоял 2 кв. 2021 - он нарушен, и по всей видимости не в последний раз.
Есть ДДУ, в нем срок передачи ключей - не позднее 3 кв. 2022, он означает, что к этой дате всем дольщикам, передача ключей должна быть завершена.
Возмущения многих людей на форуме, связанно именно с первым вопросам - с ложью застройщика.
Вашу позицию поняли, а Вы людей услышать не можете. Причем Вам, пишут и пользователи и разные гости, но Вам не хватает по всей видимости знаний или жизненного опыта, что бы понять суть происходящего.

ПД безусловно очень важный документ, только в части сроков является своего рода обещанием застройщика, планом. Законом не запрещено вносить корректировки в проектную документацию по ходу строительства. Точно также закон не содержит четко прописанных норм, которые определяют, какие изменения в ПД существенные, а какие нет. Все существенные условия прописаны в ДДУ, на него действительно стоит ориентироваться.

Но вас никто не лишает права обратиться к застройщику с претензией, попробовать выбить у него деньги, пересмотреть стоимость квартиры, права на долю в которой приобрели, расторгнуть договор, обратиться в суд. 

Ну вот, теперь возможно вы начнете немного понимать суть происходящего, трезво оцените на что можете претендовать в сложившихся условиях. И, если ваши права действительно были задеты, мне и думаю многим отрадно будет увидеть решение суда в вашу пользу.

Ах да, забыл, такие вещи же не в суде решаются, для этого есть специальный чат на проновосотрой.ру! Давно известно, что чем больше гневных сообщений в чате тем быстрее и качественнее застройщик начинает строить. 👹

ПД безусловно очень важный документ, только в части сроков является своего рода обещанием застройщика, планом. Законом не запрещено вносить корректировки в проектную документацию по ходу строительства. Точно также закон не содержит четко прописанных норм, которые определяют, какие изменения в ПД существенные, а какие нет. Все существенные условия прописаны в ДДУ, на него действительно стоит ориентироваться.

Но вас никто не лишает права обратиться к застройщику с претензией, попробовать выбить у него деньги, пересмотреть стоимость квартиры, права на долю в которой приобрели, расторгнуть договор, обратиться в суд. 

Ну вот, теперь возможно вы начнете немного понимать суть происходящего, трезво оцените на что можете претендовать в сложившихся условиях. И, если ваши права действительно были задеты, мне и думаю многим отрадно будет увидеть решение суда в вашу пользу.

Ах да, забыл, такие вещи же не в суде решаются, для этого есть специальный чат на проновосотрой.ру! Давно известно, что чем больше гневных сообщений в чате тем быстрее и качественнее застройщик начинает строить. 👹

Или хотя бы по морде дать тому кто конкретно обещал ключи во втором квартале, они через день все в талисмане на Рокоссовского

*это шутка если что, не надо воспринимать серьёзно))

Разговор про было - стало. Застройщик ну такое себе - больше разочаровал, чем оправдал надежды.
Вы гражданин хотя бы штраф административный, раз в жизни в суде сами оспорили?
Разговор про лож застроя, а не поле чудес. Застройщик лжец и многолик - мое мнение.

Сообщение отредактировал Инженер: 29 ноября 2021 - 18:08

ИльяБулгаков вы очень своим текстом похоже на наших менеджеров)

Как вы еще удивитесь, когда получите первую квитанцию за жкх, Помыть 9 лифтов и подмести 4 метра территории и за это 100 руб (69+ что то) с квадрата? Учитывая, что дом на гарантии, а через три года начнем платить еще за капремонт.  И это пожизненно. Вот здесь подумайте. И это можно изменить, хотя бы через три месяца. А месяц с ключами мы подождем.

Хорошие новости! Второй слой асфальта уже положили остались мелкие недоделки по фасаду первого и второго этажа и передняя часть тротуара
О чем спор.
Покажите хотя бы один сопоставимый проект со сроком реализации 4 года!
Народ, мозги то включайте.
Кто может сказать, что в летний период работа кипела? Да объект не живой не мертвый стоял, 1/2 землекопа и сторож.
Какие оправдания для застройщика?

ИльяБулгаков вы очень своим текстом похоже на наших менеджеров)

Нет, он просто за все платит, и молчит… премудрый пескарь

Как вы еще удивитесь, когда получите первую квитанцию за жкх, Помыть 9 лифтов и подмести 4 метра территории и за это 100 руб (69+ что то) с квадрата? Учитывая, что дом на гарантии, а через три года начнем платить еще за капремонт.  И это пожизненно. Вот здесь подумайте. И это можно изменить, хотя бы через три месяца. А месяц с ключами мы подождем.

О чем Вы говорите, эти люди все подпишут, что им дадут. И 3 года у кого то свечной заводик. У а мы что, солнце высоко… на веслах.

Хорошие новости! Второй слой асфальта уже положили остались мелкие недоделки по фасаду первого и второго этажа и передняя часть тротуара

Спасибо
  • Назад
  • Страница 87 из 109
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов