Три года они строят этот дом, три целых года без учета подготовки территории!
Какое оправдание может быть этим колхозникам?
То что они врут всегда и во всем, видно даже в последне видео про водный от новостроя с грузинской, где чушок менеджер говорит: « о доверии можно судить по не проданным квартирам - у нас их осталось две, посетите наш сайт».
И что, откройте их сайт водного сейчас, там этих квартир с десяток в продаже.
И к нам отношение стало, люди выше пишут, написал - спросил когда, получил ответ - сроки в ДДУ😆
Понятно, что сроки в ДДУ, но и понятно с какими чертами мы связались.
Вчера в инсте 3с опубликовал новость о вводе дома по реновации, забыли написать по 2019 год😄
А ты не вступай в полемику. Есть акт проверки, штраф - замечания - сроки устранения. На кого работаешь? Лучше в обед съезди на объект и опиши потом, что увидишь. Ждем …
Что за хамство. Я бы написал, куда тебе лучше самому съездить, а точнее пойти, да удалят админы. Даже стало интересно, и на кого же я, по твоему, работаю?
На объекте, кстати, был сегодня, но инфой делиться с таким обществом смысла не вижу.
Очень странно, что этих "гостей" еще не забанили, а все остальные так легко ведутся на сообщения левых писунов.
Думаю, любой будущий собственник квартиры прекрасно знаком с датой сдачи дома в договоре. А подобные бурления и эмоции отдельных авторов лишний раз показывают либо полную отстраненность человека от реальности, либо четко указывают на то, что это совсем не будущий сосед, а копирайтер из компании-конкурента и т.п.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
Очень странно, что этих "гостей" еще не забанили, а все остальные так легко ведутся на сообщения левых писунов.
Думаю, любой будущий собственник квартиры прекрасно знаком с датой сдачи дома в договоре. А подобные бурления и эмоции отдельных авторов лишний раз показывают либо полную отстраненность человека от реальности, либо четко указывают на то, что это совсем не будущий сосед, а копирайтер из компании-конкурента и т.п. Может по этому подобного нет в чате телеги, там таких быстро отправят за борт.
Сообщений про ключи в 21 небыло чтоль? Ответы продажников о сроках - 2ой квартал, сентябрь, декабрь. Все это вранье. Как и зос в декабре. Именно к этому вполне обоснованные претензии.
По стройке: в ночи видно только то что подсветку выключили. К самому дому не подходил, да и толку, как Николай не умею подать материал.
Думаю, любой будущий собственник квартиры прекрасно знаком с датой сдачи дома в договоре. А подобные бурления и эмоции отдельных авторов лишний раз показывают либо полную отстраненность человека от реальности, либо четко указывают на то, что это совсем не будущий сосед, а копирайтер из компании-конкурента и т.п.
Илюша, ты со своим мнением сам уживайся. Есть другая правда - застройщик наш на язык слабый. Срок сдачи на 6 месяцев изменен, это отражено в ПД, в ПД ЗА ДЕКАБРЬ мы увидим что срок уже уехал на 9 месяцев.
Есть мнение отличное от твоего 👅 - за скидку отрабатываешь?
Я собственник бушующий и я недоволен! Застройщик балабол!
Классно, что ты суперИлья и рад ждать 3 года и 9 месяцев - зачет, все оценили, возьми пирожок.
Претензии к застрою обоснованы, все лето работы на объекте тормозились.
И люди обоснованно делятся своим мнение, а твоя позиция - кто не сомной тот против - ну такое себе👎️
Мнения разные - причем тут бан, гости или пользователь. Учись слушать… на то это и форум - делиться мнениями.
Илюша, ты со своим мнением сам уживайся. Есть другая правда - застройщик наш на язык слабый. Срок сдачи на 6 месяцев изменен, это отражено в ПД, в ПД ЗА ДЕКАБРЬ мы увидим что срок уже уехал на 9 месяцев.
Да, когда обещания не выполняют, это неприятно. Но лучше вести дискуссию без взаимных обвинений, нам ведь дальше жить вместе.
Вопрос ни в том можно или нет. Есть проект, исполнительная документация. Что надумывать, написано красное! - вопрос - почему зеленое?
Их прям до мелочей трясут, кран двухходовой вместо трехгодового и тот вписали. Короче эти бродяги сами по себе, как саперы на минном поле, еще и с кривой исполнительной.
Видимо перекрестились и на авось… не пронесло - это Москва детка.
Можно, наверное, внести изменения в документацию на крайний случай. В общем, наблюдаем дальше за ситуацией.
Все хорошо, начали позже, объем больше, получили ЗОС раньше, в декабре как и обещали введут. А мы крепчаем дальше... Правда если быть откровенным дом из г и п, ну в прочем как и у нас.
Интересно, как впечатления о доме и квартирах у собственников Водного? На форуме у них не видно новостей
У них вообще тишина, видимо все от радости получили ключи, и умиротворение от близости погоста сработало. У них тоже есть чудо которое писало везде , что близость кладбища - это хорошо=) Да особенно сейчас, когда листвы нет и памятнички из окна на тебя смотрят.
Какие острые языки прорезались... "съешь пирожок", "за скидку отрабатываешь". Мне конечно следовало бы вас пожалеть. Несчастные, обманутые и недовольные действиями застройщика соседи. Как много эмоций и негатива. Вопрос только, как читали и чем думали, подписывая ДДУ? Но я все-же склоняюсь к тому, что эти эмоции в чате преследую иную цель. Сложно поверить, чтобы люди в сознательном возрасте, которые шли приобретать квартиру, такой детский сад разводили. Я сначала даже не поверил, что подобное пишут на полном серьезе.
"я собственник бушующий и я недоволен! Застройщик балабол!"
Какие острые языки прорезались... "съешь пирожок", "за скидку отрабатываешь". Мне конечно следовало бы вас пожалеть. Несчастные, обманутые и недовольные действиями застройщика соседи. Как много эмоций и негатива. Вопрос только, как читали и чем думали, подписывая ДДУ? Но я все-же склоняюсь к тому, что эти эмоции в чате преследую иную цель. Сложно поверить, чтобы люди в сознательном возрасте, которые шли приобретать квартиру, такой детский сад разводили. Я сначала даже не поверил, что подобное пишут на полном серьезе.
"я собственник бушующий и я недоволен! Застройщик балабол!"
ок, что дальше? как предлагаешь это изменить?
Какое решение несут эти эмоции?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49