Три года они строят этот дом, три целых года без учета подготовки территории!
Какое оправдание может быть этим колхозникам?
То что они врут всегда и во всем, видно даже в последне видео про водный от новостроя с грузинской, где чушок менеджер говорит: « о доверии можно судить по не проданным квартирам - у нас их осталось две, посетите наш сайт».
И что, откройте их сайт водного сейчас, там этих квартир с десяток в продаже.
И к нам отношение стало, люди выше пишут, написал - спросил когда, получил ответ - сроки в ДДУ😆
Понятно, что сроки в ДДУ, но и понятно с какими чертами мы связались.
Вчера в инсте 3с опубликовал новость о вводе дома по реновации, забыли написать по 2019 год😄
А ты не вступай в полемику. Есть акт проверки, штраф - замечания - сроки устранения. На кого работаешь? Лучше в обед съезди на объект и опиши потом, что увидишь. Ждем …
Что за хамство. Я бы написал, куда тебе лучше самому съездить, а точнее пойти, да удалят админы. Даже стало интересно, и на кого же я, по твоему, работаю?
На объекте, кстати, был сегодня, но инфой делиться с таким обществом смысла не вижу.
Очень странно, что этих "гостей" еще не забанили, а все остальные так легко ведутся на сообщения левых писунов.
Думаю, любой будущий собственник квартиры прекрасно знаком с датой сдачи дома в договоре. А подобные бурления и эмоции отдельных авторов лишний раз показывают либо полную отстраненность человека от реальности, либо четко указывают на то, что это совсем не будущий сосед, а копирайтер из компании-конкурента и т.п.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Очень странно, что этих "гостей" еще не забанили, а все остальные так легко ведутся на сообщения левых писунов.
Думаю, любой будущий собственник квартиры прекрасно знаком с датой сдачи дома в договоре. А подобные бурления и эмоции отдельных авторов лишний раз показывают либо полную отстраненность человека от реальности, либо четко указывают на то, что это совсем не будущий сосед, а копирайтер из компании-конкурента и т.п. Может по этому подобного нет в чате телеги, там таких быстро отправят за борт.
Сообщений про ключи в 21 небыло чтоль? Ответы продажников о сроках - 2ой квартал, сентябрь, декабрь. Все это вранье. Как и зос в декабре. Именно к этому вполне обоснованные претензии.
По стройке: в ночи видно только то что подсветку выключили. К самому дому не подходил, да и толку, как Николай не умею подать материал.
Думаю, любой будущий собственник квартиры прекрасно знаком с датой сдачи дома в договоре. А подобные бурления и эмоции отдельных авторов лишний раз показывают либо полную отстраненность человека от реальности, либо четко указывают на то, что это совсем не будущий сосед, а копирайтер из компании-конкурента и т.п.
Илюша, ты со своим мнением сам уживайся. Есть другая правда - застройщик наш на язык слабый. Срок сдачи на 6 месяцев изменен, это отражено в ПД, в ПД ЗА ДЕКАБРЬ мы увидим что срок уже уехал на 9 месяцев.
Есть мнение отличное от твоего 👅 - за скидку отрабатываешь?
Я собственник бушующий и я недоволен! Застройщик балабол!
Классно, что ты суперИлья и рад ждать 3 года и 9 месяцев - зачет, все оценили, возьми пирожок.
Претензии к застрою обоснованы, все лето работы на объекте тормозились.
И люди обоснованно делятся своим мнение, а твоя позиция - кто не сомной тот против - ну такое себе👎️
Мнения разные - причем тут бан, гости или пользователь. Учись слушать… на то это и форум - делиться мнениями.
Илюша, ты со своим мнением сам уживайся. Есть другая правда - застройщик наш на язык слабый. Срок сдачи на 6 месяцев изменен, это отражено в ПД, в ПД ЗА ДЕКАБРЬ мы увидим что срок уже уехал на 9 месяцев.
Да, когда обещания не выполняют, это неприятно. Но лучше вести дискуссию без взаимных обвинений, нам ведь дальше жить вместе.
Вопрос ни в том можно или нет. Есть проект, исполнительная документация. Что надумывать, написано красное! - вопрос - почему зеленое?
Их прям до мелочей трясут, кран двухходовой вместо трехгодового и тот вписали. Короче эти бродяги сами по себе, как саперы на минном поле, еще и с кривой исполнительной.
Видимо перекрестились и на авось… не пронесло - это Москва детка.
Можно, наверное, внести изменения в документацию на крайний случай. В общем, наблюдаем дальше за ситуацией.
Все хорошо, начали позже, объем больше, получили ЗОС раньше, в декабре как и обещали введут. А мы крепчаем дальше... Правда если быть откровенным дом из г и п, ну в прочем как и у нас.
Интересно, как впечатления о доме и квартирах у собственников Водного? На форуме у них не видно новостей
У них вообще тишина, видимо все от радости получили ключи, и умиротворение от близости погоста сработало. У них тоже есть чудо которое писало везде , что близость кладбища - это хорошо=) Да особенно сейчас, когда листвы нет и памятнички из окна на тебя смотрят.
Какие острые языки прорезались... "съешь пирожок", "за скидку отрабатываешь". Мне конечно следовало бы вас пожалеть. Несчастные, обманутые и недовольные действиями застройщика соседи. Как много эмоций и негатива. Вопрос только, как читали и чем думали, подписывая ДДУ? Но я все-же склоняюсь к тому, что эти эмоции в чате преследую иную цель. Сложно поверить, чтобы люди в сознательном возрасте, которые шли приобретать квартиру, такой детский сад разводили. Я сначала даже не поверил, что подобное пишут на полном серьезе.
"я собственник бушующий и я недоволен! Застройщик балабол!"
Какие острые языки прорезались... "съешь пирожок", "за скидку отрабатываешь". Мне конечно следовало бы вас пожалеть. Несчастные, обманутые и недовольные действиями застройщика соседи. Как много эмоций и негатива. Вопрос только, как читали и чем думали, подписывая ДДУ? Но я все-же склоняюсь к тому, что эти эмоции в чате преследую иную цель. Сложно поверить, чтобы люди в сознательном возрасте, которые шли приобретать квартиру, такой детский сад разводили. Я сначала даже не поверил, что подобное пишут на полном серьезе.
"я собственник бушующий и я недоволен! Застройщик балабол!"
ок, что дальше? как предлагаешь это изменить?
Какое решение несут эти эмоции?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽