Старт продаж, бронирование, цены ЖК "Nagatino i-Land"

• Назад
  • Страница 28 из 40
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Это сказали к примеру что тут стройка бесконечная, пыл, грязь, равноценно жить лет 10 возле мусорного полигона с детьми. А потом откуда взялась онкология ?

Что брать то?)

Что брать то?)

А что нету на рынке новостроек с более ранним сроков сдачи?

У того же эталона есть варианты.

Объявления

Срок сдачи 4 корпуса в нагатино конец 21. Если ещё раньше, то это уже не новостройку, а вторичку надо смотреть)

1. Вопросом на вопрос не отвечают. 2. Спрашивал я Ирину, от неё и хотелось бы получит ответ.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Когда старт продаж второй очереди? все рендеры, планировки представлены, когда же узнаем цены?

Когда старт продаж второй очереди? все рендеры, планировки представлены, когда же узнаем цены?

Да я думаю не ниже цен на первую очередь, думаю после НГ будут выходить.

Обратите внимание

Да я думаю не ниже цен на первую очередь, думаю после НГ будут выходить.

Не ниже цен первой очереди в данный момент или стоимость на начало этого года?

Небольшой дисконт от текущих цен первой очереди думаю, по стоимости на начало этого года уже никто не продаст. Лично мое субъективное мнение 

Небольшой дисконт от текущих цен первой очереди думаю, по стоимости на начало этого года уже никто не продаст. Лично мое субъективное мнение 

опять инвесторы в бетон 

Думаю на момент старта продаж конечно, сейчас у первой готовность выше отсюда и цена.

опять инвесторы в бетон

Нет не инвестор, просто посмотрите цены в этой локации на текущий момент, и последние выходы допустим ПИК там за рекой вышел в более худшем месте по более высокой цене.

Нет не инвестор, просто посмотрите цены в этой локации на текущий момент, и последние выходы допустим ПИК там за рекой вышел в более худшем месте по более высокой цене.

ты про сахар вещай,стоил 31 рупь,а стал стоить 52 руб..бетон для дураков спасение,им скоро жрать будет нечего и нечем будет оплачивать ипотеку

С такими ценника за 300т.р.метр и более думаю продажи встанут в новом году!!!

С такими ценника за 300т.р.метр и более думаю продажи встанут в новом году!!!

деревенские репцы всё раскупят за пожизненную ипотеку.

ты про сахар вещай,стоил 31 рупь,а стал стоить 52 руб..бетон для дураков спасение,им скоро жрать будет нечего и нечем будет оплачивать ипотеку

Мы уже на ты ? Ты хотя бы читай что то про недвижку, аналитику какую нибудь, может степень плоскостопия мозга уменьшиться)). А по делу по Москве вроде как 60% ипотечных сделок из всей массы 2020 года, так что это не огромная закредитованность, но достаточно большая. Даже если дешевая ипотека в июле пропадет цены скорее всего не отыграют до уровня конца 2019, они просто остановятся. По менее ликвидным объектам появятся дисконты, и только потом уже все потихонечку по ступенькам пойдут вниз с вымыванием спроса на каждом этапе снижения. На это потребуется не 1 месяц. Если кто то ждет к следующему новому году обвала цен то это врятли. Так же могут продлить гос поддержку еще на пол года, что вероятнее всего, разговоры об этом уже ходят. 

деревенские репцы всё раскупят за пожизненную ипотеку.

Те кто по 300 покупают это уже как минимум не на последние сбережения и не с огромным ипотечным плечом, там у людей мозг присутствует скорее всего. 

Те кто по 300 покупают это уже как минимум не на последние сбережения и не с огромным ипотечным плечом, там у людей мозг присутствует скорее всего.

По сути это цены готового жилья,которое можно купить года через два за данную стоимость, а сейчас прокрутить наличку.

По сути это цены готового жилья,которое можно купить года через два за данную стоимость, а сейчас прокрутить наличку.

Через пару лет в этой локации по 300 уже не купишь, только если лютый неликвид, район развивается, пару лет назад по 120 тут продавали)))А вот попробовать купить сейчас по 300 вторичку в соседних жк вполне реально.

Через пару лет в этой локации по 300 уже не купишь, только если лютый неликвид, район развивается, пару лет назад по 120 тут продавали)))А вот попробовать купить сейчас по 300 вторичку в соседних жк вполне реально.

Все возможно. Спорить не буду!

какие пару лет?  никто не знает,что через пару часов будет,ты притихни мальч0нка

• Назад
  • Страница 28 из 40
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов