Прописка

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Идете в МФЦ, подаете заявление на смену места регистрации.

В течении недели Вам все сделают.

Автоматически отправят уведомление по месту предыдущей регистрации.

По-моему всегда так было. Тем более это не удобно тем, у кого основное место регистрации находится за 300-400 км. 

По-моему всегда так было. Тем более это не удобно тем, у кого основное место регистрации находится за 300-400 км.

Чем неудобно? Подавать в мфц куда хотите прописаться, читайте внимательнее.
Объявления

Чем неудобно? Подавать в мфц куда хотите прописаться, читайте внимательнее.

Я прекрасно вас понял. Неудобно было раньше, когда нужно только с личным визитом ехать по месту регистрации и сниматься там с регистрационного учёта. 

Отлично! Надо попробовать через МФЦ. А штамп в паспорт  о новой прописки/выписки тоже в МФЦ ставят? 

Идете в МФЦ, подаете заявление на смену места регистрации.

В течении недели Вам все сделают.

Автоматически отправят уведомление по месту предыдущей регистрации.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Отлично! Надо попробовать через МФЦ. А штамп в паспорт  о новой прописки/выписки тоже в МФЦ ставят? 

Этот орган создали специально для того, чтобы можно было хоть как-то облегчить жизнь, поэтому уполномочены выдавать такие документы.

Я понял. Но только я не про документы, а про штамп))) Штамп в паспорте они тоже ставят? 

Этот орган создали специально для того, чтобы можно было хоть как-то облегчить жизнь, поэтому уполномочены выдавать такие документы.

Обратите внимание

Я понял. Но только я не про документы, а про штамп))) Штамп в паспорте они тоже ставят?

Да, ставят.

Отлично! Спасибо за инфу! 

Да, ставят.

Как минимум странно было бы, если бы они этого не делали.

Сейчас много странностей в стране происходит))) Так как никогда не пользовался МФЦ, потому и уточнил.

Как минимум странно было бы, если бы они этого не делали.

Как прописаться за посещение в один день без очередей:

1. В поле сайтов набираете слово: ГОСУСЛУГИ

2. Заходите на портал

3. Регистрируетесь

4. Заходите в раздел "Регистрация по месту жительства/пребывания" и заполняете Заявление. Отправляете

5. На следующий день заходите туда же под своим паролем в раздел "Все Уведомления". При отсутствии вопросов по Заявлению, придёт приглашение в 3-х дневный срок в часы приёма на Каргопольскую, 9 в каб. 22, 23 с копиями и оригиналами паспорта, Договора, выписки из ЕГРН и т.д.. Здесь же можно задать вопрос (что при себе иметь, перенос посещения и т.д.)

6. Приходите в выбранное вами время, без талонов и очередей вас принимает офицер МВД, просматривает 2-3 минуты документы, подписываете предоставленный формуляр. Вас приглашают через 2-4 часа забрать паспорт

7. В каб. 42 забираете свой паспорт с новой пропиской и снятой регистрацией по старой.

Удобнее бы было, если вообще сделали без визита, а всё через Интернет. 

Удобнее бы было, если вообще сделали без визита, а всё через Интернет.

И штамп в паспорт через инет)

И штамп в паспорт через инет)

Ну было бы как минимум неплохо))) Ну или просто отправить документ, чтобы тебе со штампом прислали обратно. 

У меня вообще уже регистрация много лет не меняется, но это не мешает покупать недвижимость там, где хочется. 

У меня вообще уже регистрация много лет не меняется, но это не мешает покупать недвижимость там, где хочется. 

Значит у вас такая деятельность, где это не важно, а вообще правильно, когда все живут по прописке.

Не помню, чтобы было когда-то по другому.

Значит у вас такая деятельность, где это не важно, а вообще правильно, когда все живут по прописке.

Не помню, чтобы было когда-то по другому.

Кто такие правила установил? Живём там, где хотим.

Кто такие правила установил? Живём там, где хотим.

Есть законы, которые не мы с вами придумываем. Вот нужно им и подчиняться. Иногда они не совпадают с нашими желаниями.

Есть законы, которые не мы с вами придумываем. Вот нужно им и подчиняться. Иногда они не совпадают с нашими желаниями.

Хорошо, что хоть есть шанс, что кто-то отменит и примет поправки.

Хорошо, что хоть есть шанс, что кто-то отменит и примет поправки.

Только на это надеяться точно нельзя.

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов