Что-то из вами написанного правда, что-то вы преувеличили сильно. Уже 3 месяца как вы пишите об этом на форуме. Может, дело в этом как раз? Пишете не туда). Что мы изменим? Только простыни ваши читаем в каждой теме.
Пишите по существу, что именно преувеличено и не соответствует фактам?
Само-собой, чтобы решить проблемы, я предпринимаю все возможные иные действия, вплоть до судебных разбирательств. Иначе бы в нашей квартире вообще ничего не поменялось, так как добровольно и самостоятельно застройщик на акт осмотра не реагировал никак. Было время, когда мы просто ждали у моря погоды, и за это время в квартире произошло ноль изменений.
На форуме я пишу с совершенно иными целями. Сейчас потенциальный покупатель все чаще изучают отзывы о застройщике и его прошлых объектах в интернете, прежде, чем совершать такую дорогостоящую покупку. Мне очень жаль, что во время моей покупки таких отзывов не было.
К тому же мне задали вопрос, на который я и отвечала. Вам, если неинтересно читать простыни, тем более, что квартиру вы уже купили, этого запросто можно не делать.
А что у вас было? Как квартире с фотографий выше? Обращались непосредственно к МРам?
Нет, все решается через подрядчиков, МРы их обязали. Неееет, у нас не так в квартире было. Так, соединитель на трубе нужно было поменять чтоб не капал, окно настроить, ну и еще мелочи. Можно было бы и самим это все устранять, но принципиально не стал.
Отказываться от приема такой квартиры, и требовать устранения этого ужаса. Других вариантов я не вижу. Да, согласна, лучше купить квартиру без отделки, и сделать все самостоятельно. Ну и пусть дольше, за то нервная система целее, и переделывать ничего не нужно. Вот, покупатели квартир в 1 и 3 корпусе не жалуются, делают ремонт себе покойно. Хорошо хоть что большинство косяков устраняется.
Только вот не понятно, почему люди платят за отделку в надежде на то, что могут с ней прожить ни один год, а вынуждены ее переделывать практически сразу после приемки квартиры? За что тогда они платили деньги? Отделка же не в подарок дается, а за нее дольщики тоже платят.
Все хотят заработать, а дольщики надеятся, что им сделают хорошо, но как показывает практика , получается хорошо далеко не у всех, но надежда умирает последней. Иногда хозяева квартир обжигаясь один раз не хотят рисковать с ремонтниками и берут уже с ремонтом. Я много случаев таких знаю. Из-за недобросовестных строителей, новосёлы не хотят рисковать!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Вот по этой причине я решил брать квартиру без отделки и как говорится сам себе хозяин. В любом случае есть гарантии со стороны застройщика в плане качества ремонта. Так что составлять акт и пускай устраняют, я считаю это самый адекватный вариант. А каким образом, переделывать или как-то локально, вас как дольщика не должно волновать. ИМХО
Кстати по поводу ремонта, назрел вопрос. Корзины есть ведь не везде, а можно будет после добавить еще корзину под кондиционер? Я так прикинул, боюсь, что 2 наружных блока в одну корзину не влезут по размеру, нужно же еще расстояние между ними для кранов и обслуживания.
Кстати по поводу ремонта, назрел вопрос. Корзины есть ведь не везде, а можно будет после добавить еще корзину под кондиционер? Я так прикинул, боюсь, что 2 наружных блока в одну корзину не влезут по размеру, нужно же еще расстояние между ними для кранов и обслуживания.
Не можно, по 1 корзине на квартиру и хорош) 2 блока влезают вполне норм, у меня так
Вот по этой причине я решил брать квартиру без отделки и как говорится сам себе хозяин. В любом случае есть гарантии со стороны застройщика в плане качества ремонта. Так что составлять акт и пускай устраняют, я считаю это самый адекватный вариант. А каким образом, переделывать или как-то локально, вас как дольщика не должно волновать. ИМХО
Так в том то и дело, что люди месяцами ждут устранения косяков, но застройщик не торопиться их устранять, видимо надеются что людям надоест ждать и что они примут квартиру в таком виде и сами за свой счет все устранят.
Я примерял, два блока 9-тки сплитов должны влезть, уже консультировался с кондиционерщиками по этому вопросу. Ну или как вариант мульти-сплит можно воткнуть т.е. 1 наружный блок на несколько сплитов. А насчет дополнительных корзин, это нужно с УК, наверное, решать. Просто в единичном случае могут не захотеть этим заниматься, а вот если наберется группа людей, то я думаю можно порешать. В крайнем случае нанять самому альпинистов чтобы приехали и установили аналогичные корзины.
Всё правильно сделали. Если есть желание жить в собственном ремонте, а не навязанном, то лучше взять дизайнера, поставить ему задачу и сделать ремонт!
Отделка от застройщика – отличный вариант для тех, что не сильно придирается к мелочам. Принял, сделал чистовую отделку, и заселился. И не важно, гипс или натяжной потолок, на 5 см выше или ниже его высота. Ну и с другими мелочами так же.
Отделка от застройщика – отличный вариант для тех, что не сильно придирается к мелочам. Принял, сделал чистовую отделку, и заселился. И не важно, гипс или натяжной потолок, на 5 см выше или ниже его высота. Ну и с другими мелочами так же.
Чтобы чистовая отделка была нормальной, нужно чтобы предчистовая отделка была сделана правильно и качественно, иначе чистовая отделка очень быстро накроется. Поэтому лучше брать голые стены и все с нуля делать самим, ну или отдирать то, что наляпал застройщик и начинать опять таки все с нуля.
Вот моя без отделки, к коммуникациям вопросов нет, все сделано должным образом, ничего не протекает, радиаторы по уровню висят, соединения на отопление запакованы нормально. Уже вызвал сметчика, буду считать сколько ремонт потянет.
Скорее всего сделаем тонкий слой до 5 см, чтобы только закрыть трубы на отопление и все. Больше, наверное, смысла нет делать, пустая трата денег, потому плита перекрытия монолитная, она и так неплохо глушит звук. Лучше подложку под ламинат еще возьму.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49