Ну к документам сейчас особое внимание, думаю куча этапов, у нас например на работе усилилось внимание к ним. А вообще для меня больший вес имеют действия - застройщик сдает корпуса и выполняет свои обязательства. Бумаги появятся, но появление объектов важнее))) Без них комплекс не будет готов
Вы с Владленом вместе работаете ? У него тоже недавно усилили контроль за документооборотом на работе. Корпуса по апартам тоже сданы ? для того, чтоб кучу этапов задействовать нужно хотяб подать документы, № дата заявление на получение РнС, входящий и так далее, а так это все ни о чем.
Я выбирал Парк Легенд На улице около минус 20 мороза уже, а у меня ветер гуляет. А что за изменения были зарегистрированы в 2018 году в плане строительства? На официальном сайте опубликованы только что данные экспертизы 2017 года.
Окна все сразу менялись застройщиком, почему не обращяетесь напрямую к ним? У меня при первом обращении все приняли и поменяли оперативно
Ну садик и школа тут будут однозначно иначе проект несдадут, зря нагоняете такой кипишь тут. Застройщик ответсвенный, 3 корпуса нормально посроены и сданы, кто то также писал что их не будет - для меня это показатель а не "а что если...". Так что я уверен что все ОК
Как ни странно, большинство дольщиков и потенциальных покупателей это прекрасно понимают, только несколько человек тут пишут всякий негатив и все ставят под сомнение. Соц объекты конечно же построят, и начнется их строительство уже в следующем году. А те кто сомневается, чем негативить, лучше пусть подождут, и сами увидят, что застройщик слов на ветер не кидает
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Как ни странно, большинство дольщиков и потенциальных покупателей это прекрасно понимают, только несколько человек тут пишут всякий негатив и все ставят под сомнение. Соц объекты конечно же построят, и начнется их строительство уже в следующем году. А те кто сомневается, чем негативить, лучше пусть подождут, и сами увидят, что застройщик слов на ветер не кидает
застройщик слов на ветер не бросает, это Вы в ветке апартов напишите, защитник ТЭНа. Да сомневаюсь в дет саде и школе, которую мне такие менеджеры как Вы обещали еще в 2018 году что будут сданы, докажи обратно ?! Куда детей водить ? к конкурентам ? или через ТТК ?
Зачем? Свой садик во дворе будет туда и водить, то что вы говорите о том, что этого не будет - про корпус где вы живете, говорили также - это важнее пустых слухов, на деле все появляется.
Куда детей водить ? к конкурентам ? или через ТТК ?
Зачем? Свой садик во дворе будет туда и водить, то что вы говорите о том, что этого не будет - про корпус где вы живете, говорили также - это важнее пустых слухов, на деле все появляется.
Дорогая Вероника Ф., детей в садик и в школу водят ежедневно (не считая выходных и каникул). В какой садик вести детей завтра? в январе 2019? в феврале 2019? и т..д.
я про корпус ничего не говорил, найдете мое сообщение об этом выкладывается. Мне сейчас куда водить ? мне через 3 года уже не надо будет ?
Дорогая Вероника Ф., детей в садик и в школу водят ежедневно (не считая выходных и каникул). В какой садик вести детей завтра? в январе 2019? в феврале 2019? и т..д.
может Вероника считает что дети достигают дошкольного возраста только тогда, когда садик рядом с домом ?! а когда садика рядом нет, дети всегда остаются маленькими ?! Физиология человека штука такая, вон один только "Бенджамин Баттон" чего стоит )))
А вы где квартиру покупали? Разве не в новостройке? Мы брали здраво понимая что для этого нужно время, что бы все построилось и сдалось! Поэтому не шипко паникую, так как здраво размышляли и все понимали! Когда нашу страну объявили принимать ЧМ, стадионы тоже не в миг появились - такое сравнение для того, т.к уже незнаю как еще вам донести мою позицию, которая основана на логике и здравом понимании картины. На чем вы основываете незнаю , видимо просто "хочу, дайте" - детская позиция. В спор с вами не вступаю, общаться далее не вижу смыла.
Туда же, когда квартиру покупали, не заметели что садик не старый стоит на месте, а место новый который будет строится? - просто сплошной диструктив пишите на омнованиее "а что если не будет" - нет смысла такое даже обсуждать. Свою позицию четко описала. Вы сливаете форум, лусше общаться с реальными соседями.
может Вероника считает что дети достигают дошкольного возраста только тогда, когда садик рядом с домом ?! а когда садика рядом нет, дети всегда остаются маленькими ?! Физиология человека штука такая, вон один только "Бенджамин Баттон" чего стоит )))
А вы где квартиру покупали? Разве не в новостройке? Мы брали здраво понимая что для этого нужно время, что бы все построилось и сдалось! Поэтому не шипко паникую, так как здраво размышляли и все понимали! Когда нашу страну объявили принимать ЧМ, стадионы тоже не в миг появились - такое сравнение для того, т.к уже незнаю как еще вам донести мою позицию, которая основана на логике и здравом понимании картины. На чем вы основываете незнаю , видимо просто "хочу, дайте" - детская позиция. В спор с вами не вступаю, общаться далее не вижу смыла.
ООО и пяти минут не прошло, почти все в сборе, мальчик - санар, Миша, Вероника. не общайтесь, Ваше право. Стадионы строили к определённому времени и дате, а у нас какая дата с дет садами и школами ? Позиция, не хочу и дайте, а позиция - обещали и дайте !
Туда же, когда квартиру покупали, не заметели что садик не старый стоит на месте, а место новый который будет строится? - просто сплошной диструктив пишите на омнованиее "а что если не будет" - нет смысла такое даже обсуждать. Свою позицию четко описала. Вы сливаете форум, лусше общаться с реальными соседями.
с реальными как Миша, Тарман, мальчик-санар и Владлен, да по ходу это Ваши соседи.
детей в садик и в школу водят ежедневно (не считая выходных и каникул). В какой садик вести детей завтра? в январе 2019? в феврале 2019? и т..д.
Ну если Вы такой привередливый и не в состоянии ждать, то нужно было покупать квартиру не в новостройке, а в готовом ЖК, где уже были бы готовые соц объекты,а люди которые покупают в новостройке прекрасно понимают, что какое то время придется потерпеть и поводить детей в имеющиеся соц объекты, пока нее построят собственные.
Ну если Вы такой привередливый и не в состоянии ждать, то нужно было покупать квартиру не в новостройке, а в готовом ЖК, где уже были бы готовые соц объекты,а люди которые покупают в новостройке прекрасно понимают, что какое то время придется потерпеть и поводить детей в имеющиеся соц объекты, пока нее построят собственные.
Когда я покупал квартиру, твой коллега обещал что в 2019 наши дети пойдут в школу и детский сад, смотри видео начиная с 26:50. Так что не надо теперь перекладывать с больной головы на здоровую и рассказывать что надо было покупать вторичку. Сами раздали обещания, сами несите ответственность. После этого все разговоры, что в 2019 начнут стоить и через год построят - треп пустой.
И да, ткни пальцем на ближайший детский сад, куда я могу пристроить своего ребенка в сентябре?
И да, ткни пальцем на ближайший детский сад, куда я могу пристроить своего ребенка в сентябре?
стоп, согласно обещалкам, зафиксированным на видео, Вы должны повести ребенка наш дет сад в сентябре 2019, но теперь эти манагеры, будут с пеной у рта писать, что это новостройка, что кто то виноват, все силы и деньги бросили на постройку деловых офисов, и надо как всегда чуть-чуть подождать ))) это уже похоже на лозунг ТЭНа )))
стоп, согласно обещалкам, зафиксированным на видео, Вы должны повести ребенка наш дет сад в сентябре 2019, но теперь эти манагеры, будут с пеной у рта писать, что это новостройка, что кто то виноват, все силы и деньги бросили на постройку деловых офисов, и надо как всегда чуть-чуть подождать ))) это уже похоже на лозунг ТЭНа )))
Даже деловой центр с магазином LeroyMerlin для нас не смогли сделать вовремя. Открытие магазина намечается не ранее апреля, хотя он нужен был именно сейчас - когда с лета заселялись корпуса ЖК.
Даже деловой центр с магазином LeroyMerlin для нас не смогли сделать вовремя. Открытие магазина намечается не ранее апреля, хотя он нужен был именно сейчас - когда с лета заселялись корпуса ЖК.
честно говоря с ужасом представляю себе когда он откроется, какое количество у нас будет людей с автомобилями, проблемы с парковкой, фуры со стройматериалами и т.д. Он конечно очень нужен в период стройки, меня сильно выручает доставка, все равно многое на себе не попрешь. По мелочи ногами прогуляться самое то.
Когда я покупал квартиру, твой коллега обещал что в 2019 наши дети пойдут в школу и детский сад, смотри видео начиная с 26:50. Так что не надо теперь перекладывать с больной головы на здоровую и рассказывать что надо было покупать вторичку. Сами раздали обещания, сами несите ответственность. После этого все разговоры, что в 2019 начнут стоить и через год построят - треп пустой.
Ахахахахахха. про апартаменты послушал. Спасибо за видео, не видел его раньше....
-"Раньше срок был до ноября 2016 года, а сейчас МЫ МОЖЕМ СМЕЛО ЗАЯВЛЯТЬ СРОК ДО СЕНТЯБРЯ 2017"
Вот оно, "смелое заявление". Вот в этом и заключается все отношение ТЭНа к своим клиентам. Вот так нас обманывают и вот так мы терпим.
Спасибо.
С января новый суд. До конца года не сдадут в эксплуатацию. Надежды все меньше - обещаний все больше.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49