Когда я покупал квартиру, твой коллега обещал что в 2019 наши дети пойдут в школу и детский сад, смотри видео начиная с 26:50. Так что не надо теперь перекладывать с больной головы на здоровую и рассказывать что надо было покупать вторичку. Сами раздали обещания, сами несите ответственность. После этого все разговоры, что в 2019 начнут стоить и через год построят - треп пустой.
И да, ткни пальцем на ближайший детский сад, куда я могу пристроить своего ребенка в сентябре?
18:40 - "...Мы позиционируем себя как честный комфорт класс, с инфраструктурой бизнес класса...". Лол.
18:40 - "...Мы позиционируем себя как честный комфорт класс, с инфраструктурой бизнес класса...". Лол.
Ничего смешного не вижу, инфраструктуру построят, и все дольщики и потенциальные покупатели это прекрасно понимают, не бывает всего и сразу, для того, чтобы в новостройке стало комфортно жить, нужно время, Москва тоже не сразу строилась, все будет господа, все будет
Ничего смешного не вижу, инфраструктуру построят, и все дольщики и потенциальные покупатели это прекрасно понимают, не бывает всего и сразу, для того, чтобы в новостройке стало комфортно жить, нужно время, Москва тоже не сразу строилась, все будет господа, все будет
похоже на предвыборное обещание )))
Одни и те же слова от разных пользователей )))
Вас ткнули в конкретное обещание сентября 2019, заднюю не врубайте !
Когда будет ? Где доказательства ?
я как дольщик не строю с застройщиком отношения на понимании, только деловые отношения. Если застройщик, что-то не сделал, что обещал или сделал плохо, то пусть получает заслуженную критику. Если не говорить о проблемах, то они не будут решаться, ибо и так все устраивает, раз молчат. Зачем тратится на устранение проблем, о которых не говорят?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
похоже на предвыборное обещание )))
Одни и те же слова от разных пользователей )))
Вас ткнули в конкретное обещание сентября 2019, заднюю не врубайте !
Когда будет ? Где доказательства ?
А каких доказательств Вы требуете от собственников или дольщиков? Все прекрасно понимают, что застройщик выполнит свои обязательства в полном объеме, и что со временем у нас будет шикарный ЖК со своими соц объектами
А каких доказательств Вы требуете от собственников или дольщиков? Все прекрасно понимают, что застройщик выполнит свои обязательства в полном объеме, и что со временем у нас будет шикарный ЖК со своими соц объектами
Я собственник. Реальный. Как и когда? Я вот НЕ "прекрасно понимаю"
отдел продаж вышел после каникул ))) с прошедшими праздниками. от реальных жильцов и дольщиков ничего не прошу и не требую, спрашиваю у Вас, у отдела продаж, дайте доказательства начала сроков строительства, все на словах.
отдел продаж вышел после каникул ))) с прошедшими праздниками.
от реальных жильцов и дольщиков ничего не прошу и не требую, спрашиваю у Вас, у отдела продаж, дайте доказательства начала сроков строительства, все на словах.
Я к офису продаж не имею никакого отношения, просто мне смешно читать, как несколько человек, которые якобы жители или дольщики в нашем ЖК, поливают свой же комплекс грязью. Для чего это делается не понятно, если конечно это не конкуренция. По поводу строительства соц объектов, знаю со слов манагеров, строительство начнется в этом году.
Я к офису продаж не имею никакого отношения, просто мне смешно читать, как несколько человек, которые якобы жители или дольщики в нашем ЖК, поливают свой же комплекс грязью. Для чего это делается не понятно, если конечно это не конкуренция. По поводу строительства соц объектов, знаю со слов манагеров, строительство начнется в этом году.
да да псевдо жильцы, псевдо дольщики, псевдо конкуренты...все вместе, только не поливают грязью, а обсуждают имеющиеся проблемы. У вас как у якобы жильца не имеющего ничего общего с отделом продаж всегда все хорошо, проблем ни каких нет ))) мне на словах в отделе продаж тоже говорили в 2017 году, и что дальше ?! что-то изменилось ?!
получил ответ из управы, ждать садик и школу нам долго, не ранее 2021 года. Т.к. эти объекты только предусмотрены, концепция еще не утверждена, а все сроки "ориентировочные", ни о каком разрешении на строительство речи быть не может, т.к. проектов зданий даже еще нет. Вывод следующий: Мне наврали еще в 2017, про 2020 тоже вранье, на видео обещание менеджеров с 2019 годом тоже вранье. Одно хорошо, что эти объекты хоть пока планируются, акцент на слове "пока". Детей в ближайшие году у дома водить не куда и это реальная проблема. Может хоть к школе успеют, с садиком уже однозначно пролетаю. Деловые и торговые центры куда выгодней, они ведь деньги приносят, не то что социалка, на которую можно забить и строить в самый последний момент, и то если деньги останутся....
получил ответ из управы, ждать садик и школу нам долго, не ранее 2021 года.
Ну правильно, если в этом году начнут строить, за два года точно построят, так что 2021 году наши дети уже смогут ходить в свой садик и школу. Мне кажется это не плохо. Многие застройщики вообще кидают своих жителей с соц объектами, а наш не отказывается.
Ну правильно, если в этом году начнут строить, за два года точно построят, так что 2021 году наши дети уже смогут ходить в свой садик и школу. Мне кажется это не плохо. Многие застройщики вообще кидают своих жителей с соц объектами, а наш не отказывается.
Ну правильно, если в этом году начнут строить, за два года точно построят, так что 2021 году наши дети уже смогут ходить в свой садик и школу. Мн7е кажется это не плохо. Многие застройщики вообще кидают своих жителей с соц объектами, а наш не отказывается.
Пока тэн все построит мои дети выростут, а твои видимо как у Вероники вечно маленькие.
Тебе какой срок не назови, тебя устроит, еще нарожаешь ?)))
Ты лучше коммерсам рискни сказать что они в свои офисы смогут заехать через 3 года в торгово-деловом центре, я посмотрел бы редакцию )))
Пока тэн все построит мои дети выростут, а твои видимо как у Вероники вечно маленькие.
Тебе какой срок не назови, тебя устроит, еще нарожаешь ?)))
Ты лучше коммерсам рискни сказать что они в свои офисы смогут заехать через 3 года в торгово-деловом центре, я посмотрел бы редакцию )))
Вертепов, а знаете почему многие дольщики относятся с пониманием к тому, что по строительству соц объектов сроки немного сдвинули? Да потому, что люди реально оценивали риски при покупки квартиры в новостройке, которая только строится и прекрасно понимали, что с соц объектами могут быть задержки.
Вертепов, а знаете почему многие дольщики относятся с пониманием к тому, что по строительству соц объектов сроки немного сдвинули? Да потому, что люди реально оценивали риски при покупки квартиры в новостройке, которая только строится и прекрасно понимали, что с соц объектами могут быть задержки.
давненько не заходили ))) эту песню уже слышали ....и не раз. а почему задержек нет с офисно-деловыми центрами под декатлон или леруа ? наверно там штрафы дикие для застройщика ? про "могут быть задержки" это вы в ветка апартов напишите. Опять пустая болтология от отдела продаж, "подождите, все будет", не факт что 22 год в реальности, даже проекта нет, РнС нету, ничего нет по дет саду и школе, одни пустые обещания ! Кстати, родителям в 3 корпусе прихватили квартирку ?
давненько не заходили )))
эту песню уже слышали ....и не раз.
а почему задержек нет с офисно-деловыми центрами под декатлон или леруа ? наверно там штрафы дикие для застройщика ?
про "могут быть задержки" это вы в ветка апартов напишите.
Опять пустая болтология от отдела продаж, "подождите, все будет", не факт что 22 год в реальности, даже проекта нет, РнС нету, ничего нет по дет саду и школе, одни пустые обещания !
Кстати, родителям в 3 корпусе прихватили квартирку ?
А куда (и когда) будут переезжать службы (наша УК, администрация спорткомплекса , администрация наших строителей ), которые все расположены в административном 5-ти этажном здании, который стоит на месте будущих д/с и школы?
Приготовлений к переезду незаметно (вещи не вывозят, окна освещены до позднего вечера- работают): или они вообще никуда не переедут и не будет садика, или ждут готовности офисного центра (еще хуже - офисов в кузовном)
Давайте договоримся, что доказывает утверждающий, а не опровергающий. Если вы утверждаете, что застройщик построит, то прикладывайте доки пожалуйста, не рекламу и не обещания. А то вон у застройщика на сайте указано, что двор без машин и есть видеонаблюдение. Хотя у УК повестка на 26 января, где указаны шлагбаум и видеонаблюдение, за счет жильцов)
Давайте договоримся, что доказывает утверждающий, а не опровергающий. Если вы утверждаете, что застройщик построит, то прикладывайте доки пожалуйста, не рекламу и не обещания. А то вон у застройщика на сайте указано, что двор без машин и есть видеонаблюдение. Хотя у УК повестка на 26 января, где указаны шлагбаум и видеонаблюдение, за счет жильцов)
А я ничего доказывать не собираюсь, факты говорят сами за себя, тут вон тоже про апарты говорили, что сдадут их через два года, а уже ЗОС получили, так что можете не верить сколько угодно, в этом году начнут строить и соц объекты, вот тогда посмотрим, что Вы скажите.
А я ничего доказывать не собираюсь, факты говорят сами за себя, тут вон тоже про апарты говорили, что сдадут их через два года, а уже ЗОС получили, так что можете не верить сколько угодно, в этом году начнут строить и соц объекты, вот тогда посмотрим, что Вы скажите.
Кто ЗОС получил? Когда? Где документ?
Никто ничего не получил!
Социалки никто не строит. Все закономерно.
А пока, не нужно лапшу на уши вешать всем. Мы уже наученные.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49