Отзывы ЖК "Талисман на Дмитровском"

• Назад
  • Страница 8 из 51
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Адекватный друг Андрей. Посоветовал забей. Андрюха как соточек паротку тяпнет. Такую ... обязательно ляпнет.

Да ты ынвестор-поэт :rofl:

Да ты ынвестор-поэт :rofl:

:good:

Объявления

За себя отвечай, а не за других! Или у тебя тут несколько аккаунтов "коренной" житель Москвы?!
Чушь пишешь всякую, а ответить по-существу нечего.

А зачем отвечать? Тебе отвечать - это кормить тролля. Спасибо за клоунаду Петя.

А зачем отвечать? Тебе отвечать - это кормить тролля. Спасибо за клоунаду Петя.

И тем не менее отвечаете...

Чем вы лучше?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

Удивляюсь. Есть менеджеры которые тут пишут что все что пишу я - это ложь и не правда. При этом никакого обоснования не дают. Я даю факты, в ответ - "сын прокурора" :)) Факты такие, что дом к середине 2021 года готов не будет. С любым могу сделать ставки на деньги.

Дальше. Якобы те кто пишут тут негатив это происки конкуретнов :)) ЛОЛ. Какие конкуренты? Кто выбирает недвижку сам видит все варианты, я всего лишь хочу обезопасить людей которые мало понимают в документах и стройке. Честный парень, мне жаль обманутых дольщиков. А вам не жаль :(( Вы поменяете работу, из одной бытовки переедите в другую и норм. А у людей ипотека, проданное единственное жилье, съем квартиры... Задумайтесь.

Пусть Талисман войдет в график по стройке, войдет в реестр новостроек. Покажите эффективность! Тогда никаких вопросов и не будет.

На дом.рф есть сентябрьские, там же и обновленная по новым правилам проектная декларация с ходом продаж.

А обновленная ПД - это что означает?

Обратите внимание

А обновленная ПД - это что означает?

Обновленная проектная декларация. По новому закону она теперь будет обновляться раз в месяц с предоставлением информации о расходовании кредитов и ходе продаж.

Обновленная проектная декларация. По новому закону она теперь будет обновляться раз в месяц с предоставлением информации о расходовании кредитов и ходе продаж.

Подскажите, там только эта информация может меняться, или по материалам строительства тоже

Подскажите, там только эта информация может меняться, или по материалам строительства тоже

В последнем пункте они обозначают все внесенные изменения и указывают раздел декларации, в котором они были произведены. Что бы ни изменилось, за этим достаточно легко следить.

В последнем пункте они обозначают все внесенные изменения и указывают раздел декларации, в котором они были произведены. Что бы ни изменилось, за этим достаточно легко следить.

Спасибо за информацию. Очень полезные изменения.

Удивляюсь. Есть менеджеры которые тут пишут что все что пишу я - это ложь и не правда. При этом никакого обоснования не дают. Я даю факты, в ответ - "сын прокурора" :)) Факты такие, что дом к середине 2021 года готов не будет. С любым могу сделать ставки на деньги.
Дальше. Якобы те кто пишут тут негатив это происки конкуретнов :)) ЛОЛ. Какие конкуренты? Кто выбирает недвижку сам видит все варианты, я всего лишь хочу обезопасить людей которые мало понимают в документах и стройке. Честный парень, мне жаль обманутых дольщиков. А вам не жаль :(( Вы поменяете работу, из одной бытовки переедите в другую и норм. А у людей ипотека, проданное единственное жилье, съем квартиры... Задумайтесь.
Пусть Талисман войдет в график по стройке, войдет в реестр новостроек. Покажите эффективность! Тогда никаких вопросов и не будет.

https://dmitrovskoe....0993cd9540e.pdf
Вот заключение о соответствии критериям, в жду срок сда 2кв 2022. Я конечно понимаю что на вас в суд подавать за порчу деловой репутации никто не будет, однако прецедент на лицо.

https://dmitrovskoe....0993cd9540e.pdf
Вот заключение о соответствии критериям, в жду срок сда 2кв 2022. Я конечно понимаю что на вас в суд подавать за порчу деловой репутации никто не будет, однако прецедент на лицо.

ну жди :rofl:

ну жди :rofl:

В дду, мамин тролльчик)

В дду, мамин тролльчик)

— Мальчик, как тебя зовут?
— Мальчик молчит.
— Мальчик, ты тормоз?
— Меня зовут Вова.
— Мальчик, а сколько тебе лет?
— Нет, я не тормоз.

:rofl:

Как вы достали!!! Честно читать противно!
Я дольщик талисмана, живу сейчас в трешке в Москве и честно мне фиолетово 21 год или 22.

Если вам негде жить, и вас обманул какой то застройщик сходите к психотерапевту)

Я дольщик талисмана, живу сейчас в трешке в Москве и честно мне фиолетово 21 год или 22.

Если вам негде жить, и вас обманул какой то застройщик сходите к психотерапевту)

Вам сюда

https://www.kaschenko-spb.ru/

"Я дольщик талисмана, живу сейчас в трешке в Москве..."

Железный аргумент :rofl:

"Я дольщик талисмана, живу сейчас в трешке в Москве..."

Железный аргумент :rofl:

А я вообще впервые вижу человека, который купил квартиру и ему неважно в каком году она сдастся.

А я вообще впервые вижу человека, который купил квартиру и ему неважно в каком году она сдастся.

Здесь уже сто раз упоминали, что срок в ДДУ Талисмана 2022 год. И тот, кто реально дольщик, а не «диванный эксперт», рассчитывает именно на ту дату, которая указана в ДДУ. А Влади уже задолбал всех, говоря, что к 2021 году не построят. Не построят, и что? С хрена ты за нас беспокоишься? Тебя об этом просят?

Спасибо за информацию. Очень полезные изме

Застройщик изменил проектную площадь моей квартиры более чем на 5%, также изменил планировку, значительно уменьшив жилую площадь квартиры. Буду расторгать ДДУ в судебном порядке!

• Назад
  • Страница 8 из 51
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов